Jamon Iberico Sin Hueso
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
Ramón Ventulá
Jamón Serrano biselado sin hueso 5 Kg. Ramón Ventulá
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ramón ventulá jamón serrano deshuesado biselado en 2 partes envasadas al vacío, 5 kg. Aproximadamente, excelente jamón serrano.
95,99 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca - España.
139,00 € (139,00 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
Moretti
Moretti® Jamón Crudo Entero | Con hueso y sin hueso | Flaco sazonado | 100% natural | Sin conservantes (Sin Hueso)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ NUESTRO JAMÓN CRUDO es uno de los mejores embutidos, caracterizado por un sabor delicado y dulce que se presta bien a deliciosas combinaciones en la cocina. Excelente Para maridar con un buen Vino Tinto Italiano y un trozo de queso parmesano, o un plato de verano como prosciutto y melón, prosciutto e higos, con focaccia, rollitos de prosciutto y mucho más.
✅ TÍPICO DE NUESTRA TRADICIÓN - Las condiciones microclimáticas y la dieta favorecen la producción de un tipo de jamón crudo único y le confieren unas características organolépticas muy particulares.
✅ ES UN ALIMENTO SIN CARBOHIDRATOS Y RICO EN PROTEÍNAS, GRASAS Y SALES MINERALES - Gracias a sus valores nutricionales, el jamón crudo puede ser un válido sustituto de la carne. Por lo que se recomienda para personas que hacen dieta y quienes padecen gastritis.
✅ SIN JAMÓN OMG - SIN ALÉRGENOS - Todos los ingredientes utilizados están libres de sustancias OMG. Producto sin gluten, lactosa, colorantes y CONSERVANTES 100% naturales. Cuidado con otros productos que no sean jamones, sino paletas, y que tengan muchos aditivos químicos. El jamón se presentará en un paquete al vacío, para potenciar su sabor, recomendamos abrir el paquete y colgar el producto durante al menos 3 horas antes de consumirlo.
✅ GARANTÍA DEL PRODUCTO - Seguro de la calidad y frescura de nuestro jamón, no tendrá sorpresas desagradables.
89,70 € (89,70 € / unidad) EN AMAZON
Mercado de la Paz
Huesos de jamón ibérico, 350-400 gramos
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Sin gluten
VER EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
98,00 € (98,00 € / kg) EN AMAZON
Monteparra
Centro de Jamón ibérico Cebo Monteparra sin hueso de 4 a 4,5 Kg.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Centro de jamón ibérico cebo monteparra sin hueso de 4 a 4,5 kg.
50% raza iberica
219,00 € EN AMAZON
CASAVOSTRE
Medio Hombro ibérico Cebo sin huesos 1,2 kg, su bolsa de jamón y su cuchillo.
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
bolsa
jamón
embutido
iberique
cuchillos
69,99 € (69,99 € / unidad) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO al vacío. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
125,00 € (125,00 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Morcón Ibérico de Bellota (900g) | Embutido Premium | Elaboración Tradicional | Curación 3 Meses | Envasado | Sabor Intenso | Aroma Profundo | Similar al Chorizo Ibérico de Bellota
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro morcón ibérico de bellota Lux Ibérico de 900g se elabora siguiendo técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. Todo el proceso, incluido el picado de la carne, se realiza a mano para garantizar un producto único.
🔪 PICADO GRUESO Y CURACIÓN PERFECTA: A diferencia del chorizo, el morcón tiene un picado más grueso, lo que proporciona una textura jugosa y un sabor intenso. Su proceso de secado, largo y delicado, preserva todos los matices de la carne ibérica de bellota.
🌶️ CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ESPECIAS NATURALES: Aliñado con ingredientes tradicionales como pimentón de la Vera, ajo y sal, seleccionados cuidadosamente para realzar el sabor auténtico y equilibrado del producto.
✔️ CARNE IBERICA DE BELLOTA JUGOSA Y SABROSA: Gracias a su alta calidad, el morcón Lux Ibérico presenta un sabor especial, con una jugosidad única que captura la esencia del auténtico ibérico de bellota. El sabor del morcoón es similar al del chorizo ibérico de bellota.
🍽️ MODO DE DEGUSTACIÓN: Para disfrutar de su máximo sabor, corta el morcón en lonchas y déjalo a temperatura ambiente (20-25ºC) durante 5 minutos para que recupere sus aromas naturales. Ideal para compartir en momentos especiales.
🧊 ENVASADO AL VACÍO PARA CONSERVAR SU FRESCURA: Nuestro morcón se envasa al vacío con un punto menos de curación, asegurando que lo recibas siempre fresco y en perfecto estado. Si prefieres un toque más curado, simplemente retíralo del plástico y déjalo en la nevera unos días hasta conseguir tu punto de curación favorito.
25,95 € (28,83 € / kg) EN AMAZON
hueso jamon iberico
jamon sin hueso
jamon iberico sin conservantes
jamon serrano sin hueso
hueso de jamon iberico
jamon iberico sin aditivos
jamonero jamon sin hueso
jamon iberico sin lactosa
tabla de jamon sin hueso
jamon sin hueso con jamonero