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Jamon Serrano Sin Hueso

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
PI PAULINO IGLESIAS
PI PAULINO IGLESIAS
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
Envío gratis
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82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • // CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
  • // PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
  • // RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
  • // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
  • // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
  • 28,99 € (32,21 € / kg) EN AMAZON
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Paleta de Serrano Deshuesado Gran Reserva. Media Pieza de Paleta Serrana Sin Hueso de 1,1-1,3 kilos de Elaboración Artesanal con una Curación Media de 10-12 Meses.
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75

CALIDAD BUENA

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#8

  • Paleta Serrana: Obtenida de las patas delanteras de cerdos de raza Blanca, criados en un entorno natural privilegiado. Los animales, son alimentados con piensos naturales elaborados a partir de una selección de cereales como la cebada y el trigo. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestra paleta tenga un sabor único y auténtico.
  • Producción Artesanal: Seleccionamos cuidadosamente las mejores Paletas de Jamón Serrano Gran Reserva. Nuestro proceso de salazón y secado le brinda un sabor delicioso y unas cualidades excepcionales. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación mínimo garantizado de 10 a 12 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza.
  • Aroma y Sabor: La Paleta Serrana se distingue por su excelente presencia y su extraordinario sabor y aroma. De gusto suave y poco salado su aroma es intenso, agradable y equilibrado. A diferencia del Jamón Ibérico, esta pieza es más magra y destaca por su mayor contenido de carne, lo que la convierte en una elección ideal para aquellos que buscan un sabor auténtico.
  • Conservación: Para poder disfrutar de todas las características y sabores de este producto, se sugiere que se saque del frigorífico con antelación a su consumo. De esta manera, permitirá que la paleta alcance la temperatura ambiente y se podrá apreciar mejor su textura y sabor, facilitando su corte. Una vez abierto, se recomienda retirarlo del envase plástico y protegerlo adecuadamente con papel film u otro material similar.
  • San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
  • 42,00 € (35,00 € / kg) EN AMAZON