Jamon Serrano Sin Hueso
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Ramón Ventulá
Jamón Serrano biselado sin hueso 5 Kg. Ramón Ventulá
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ramón ventulá jamón serrano deshuesado biselado en 2 partes envasadas al vacío, 5 kg. Aproximadamente, excelente jamón serrano.
95,99 € EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
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97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
33,99 € (33,99 € / kg) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
42,95 € EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive
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88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
35,99 € (21,81 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Paleta Gran Reserva Duroc Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg con Sal Marina del Mediterráneo
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CALIDAD FIABLE
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#5
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ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo. Curación mínima de 14 meses.
CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo."
26,99 € (26,99 € / kg) EN AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
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82
CALIDAD FIABLE
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#6
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// CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
// PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
28,99 € (32,21 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
20,45 € (29,21 € / kg) EN AMAZON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Paleta de Serrano Deshuesado Gran Reserva. Media Pieza de Paleta Serrana Sin Hueso de 1,1-1,3 kilos de Elaboración Artesanal con una Curación Media de 10-12 Meses.
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Paleta Serrana: Obtenida de las patas delanteras de cerdos de raza Blanca, criados en un entorno natural privilegiado. Los animales, son alimentados con piensos naturales elaborados a partir de una selección de cereales como la cebada y el trigo. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestra paleta tenga un sabor único y auténtico.
Producción Artesanal: Seleccionamos cuidadosamente las mejores Paletas de Jamón Serrano Gran Reserva. Nuestro proceso de salazón y secado le brinda un sabor delicioso y unas cualidades excepcionales. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación mínimo garantizado de 10 a 12 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza.
Aroma y Sabor: La Paleta Serrana se distingue por su excelente presencia y su extraordinario sabor y aroma. De gusto suave y poco salado su aroma es intenso, agradable y equilibrado. A diferencia del Jamón Ibérico, esta pieza es más magra y destaca por su mayor contenido de carne, lo que la convierte en una elección ideal para aquellos que buscan un sabor auténtico.
Conservación: Para poder disfrutar de todas las características y sabores de este producto, se sugiere que se saque del frigorífico con antelación a su consumo. De esta manera, permitirá que la paleta alcance la temperatura ambiente y se podrá apreciar mejor su textura y sabor, facilitando su corte. Una vez abierto, se recomienda retirarlo del envase plástico y protegerlo adecuadamente con papel film u otro material similar.
San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
42,00 € (35,00 € / kg) EN AMAZON
ESCAMEZ
Jamon Serrano ETG Reserva C/P | Perniles de 8 a 9 kilos | Premiado al mejor Jamón 2020 | Jamón Serrano de Curación Superior a 20 meses | Sin Gluten
74
CALIDAD BUENA
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#9
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【 Jamón Serrano Premiado 】 Con pata de 20 meses de curación y un peso de 8 a 9 Kg, nuestro jamon cocido fue premiado por Alimentos de España al Mejor Jamón del Año 2020.
【 Jamon Curado Tradicional 】 Impresiona a tus comensales con nuestro exquisito jamón serrano, es la elección perfecta para restaurantes que buscan ofrecer un jamón de alta calidad y sabor inigualable
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal.
【 Curación 】 Jamones curados en secaderos de la Sierra de Castellar. Sus vientos frescos impregnados de aromas serranos contribuyen a una curación y a un sabor excepcional de cada pata de jamon.
【 Características 】Proveniente de los perniles más jugosos de cerdos criados en nuestra tierra, nuestros jamones presentan un magnífico entre-veteado que conserva la esencia de nuestro territorio.
94,99 € (11,18 € / unidad) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES - JAMON SERRANO SIN ADITIVOS. Pieza de peso aproximado entre 6,5 y 7,5 kg con una curación de más de 12 meses
70
CALIDAD BUENA
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#10
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El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
93,00 € (13,29 € / kg) EN AMAZON
jamon sin hueso
jamon serrano sin conservantes
jamon serrano sin grasa
jamon iberico sin hueso
jamon serrano sin gluten
jamon serrano sin nitritos
jamonero jamon sin hueso
jamon serrano sin aditivos
jamon serrano sin sal
sin jamon