Jamon Serrano Sin Grasa
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
ElPozo
ElPozo Jamón Curado, Lonchas, 225g
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Lonchas enteras
Conservar en lugar refrigerado entre 0ºC y 5ºC
Sin gluten
Sin lactosa
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noel
Noel Delizias Jamón Serrano, 100g (Refrigerado)
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Curación 11 meses
Corte fresco
Sin aditivos añadidos
Sin gluten
Sin lactosa
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Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Jamon Serrano Lonchas, 150g
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Lonchas finas de jamón serrano
Curradas por más de 12 meses
Ideal para cocinar o aperitivos
Proporciona a los platos un toque especial
Conservar en el frigorífico
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Nuestra Alacena de Dia
LONCHAS EXTRAFINAS Jamón Serrano Nuestra Alacena de Dia bandeja 120 g
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
NICO JAMONES
CAJA 10 BLISTER de LONCHAS. JAMON SERRANO Gran RESERVA 90g SIN ADITIVOS. Curado de forma tradicional durante un periodo mínimo de 12 meses
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
No contiene alérgenos
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
34,00 € (3,40 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#6
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AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
20,45 € (29,21 € / kg) EN AMAZON
Argal
Argal Loncheado Jamón Extremadura, 80g (Refrigerado)
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Loncheado de jamón de Extremadura
Con 18 meses de curación
Envasado en atmósfera protectora
Naturalmente sin gluten
Conservar refrigerado
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NICO JAMONES
NICO JAMONES - JAMON SERRANO SIN ADITIVOS. Pieza de peso aproximado entre 6,5 y 7,5 kg con una curación de más de 12 meses
78
CALIDAD BUENA
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#8
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El jamón serrano tiene un aroma agradable y un sabor delicado.Equilibrado en sal. De color rosa a rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
Temperatura ambiente entre 18 y 21ºC
93,00 € (13,29 € / kg) EN AMAZON
Argal
Argal Jamón Serrano, 90g
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Fácil separación de lonchas
Naturalmente sin gluten
12 Meses de curación
Peso neto 90g
Tradición desde 1914
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Campodulce
Campodulce - Lonchas de Jamón Serrano Bodega 500g
66
CALIDAD BUENA
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#10
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No contiene gluten
Envasado en atmósfera protectora
Conservar en frío entre 0 y 7 °C
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo
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jamon serrano sin conservantes
jamon serrano sin nitritos
jamon serrano sin hueso
jamon serrano sin gluten
jamon serrano sin aditivos
jamon serrano sin sal
sin grasa
sin jamon
jamon sin conservantes
helado sin grasa