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Kefir Griego

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 11 de julio de 2025
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD SUPERIOR

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  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
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Hongo/Nódulos Frescos de Kéfir de Agua + Instrucciones + Recetas + Ayuda y Asesoramiento en español - OH MY KÉFIR®
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CALIDAD BUENA

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#10

  • ✅ 50g de gránulos de Kéfir de Agua 100% vivos y frescos. No se trata de polvos ni de un producto de laboratorio, sino de auténticos nódulos de kéfir con una rica microdiversidad. Estos gránulos crecerán y se multiplicarán, permitiéndote generar entre 1 y 2 litros de kéfir de agua al día. Además, podrás aumentar tu producción o compartirlos con seres queridos.
  • ✅ Ahorra en probióticos y disfruta de una bebida de calidad superior preparando tu propio kéfir de agua en casa. Nuestros cultivos te permiten crear un kéfir con una densidad probiótica mucho más alta que las opciones comerciales, garantizando una bebida probiótica más rica y beneficiosa para tu salud.
  • ✅ Manual completo con instrucciones y recetario incluido – Tu kéfir viene con un manual detallado en formato digital sobre el cuidado y la producción de kéfir de agua, además de un recetario con deliciosas recetas para disfrutar al máximo. Y si tienes dudas, ¡estamos disponibles para ayudarte!
  • ✅ Producido y enviado desde España en un plazo de 1 a 2 días.
  • ✅ Garantizado microbiológicamente, con análisis periódicos en laboratorio para asegurar la pureza y seguridad del producto.
  • ✅ Ideal para quienes son intolerantes a la lactosa, ya que este kéfir de agua no contiene lactosa.
  • ✅ Ideal para veganos: Este kéfir de agua es completamente libre de ingredientes animales y lactosa, perfecto para quienes siguen una dieta basada en productos no animales.
  • 16,90 € (338,00 € / kg) EN AMAZON