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Kefir Griego Cabra

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 10 de julio de 2025
HSN
HSN
HSN Kéfir en Polvo | Sabor Natural 1Kg = 100 Servicios | 100% Natural Kéfir de Leche de Vaca Origen Unión Europea | Bajo en Grasa Sin Azúcares añadidos | No-GMO, Vegetariano, Sin Gluten
33% Descuento
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CALIDAD BUENA

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#8

  • 🔝 [ KEFIR POLVO ] Alimento elaborado a partir de leche desnatada fermentada. El kéfir de HSN tiene → Bajo contenido de grasas y Alto contenido en proteínas.
  • 🏆 [ KEFIR DE LECHE ] Nuestro Kéfir se elabora exclusivamente a partir de leche desnatada de vaca, fermentada con bacterias lácticas → 100% Leche fermentada.
  • 🚀 [ SABOR NATURAL ] Gusto más suave en comparación al kéfir de leche de cabra, naturalmente dulce por su contenido de azúcares naturalmente presentes → Acidez característica de la fermentación de la leche desnatada.
  • ⭐ [ SIN AZÚCARES AÑADIDOS ] Kefir bajo en grasa en polvo es un alimento sin azúcares añadidos, su contenido de azúcares está naturalmente presente en la leche fermentada → No contiene otros ingredientes en su composición; no han sido empleados aditivos en su fabricación.
  • ☀️ [ FABRICACIÓN EN ESPAÑA ] Laboratorios con Certificación de la U.E. Sin OGM (Organismos Modificados Genéticamente). Buenas prácticas de fabricación (GMP). Apto VEGETARIANO. NO contiene → Gluten, Pescado, Soja, Frutos Secos, Huevo. CONFORME A NUESTRA POLÍTICA DE COMPROMISO RESPETUOSO CON EL MEDIO AMBIENTE NO SE INCLUYE CACITO DOSIFICADOR.
  • 23,90 € (23,90 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON