Lactato De Calcio Y Alginato De Sodio
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
14,30 € (57,20 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Alguinato de sodio y lactato de calcio, cocina molecular caviar de frutas. Fácil fabricación. 1 bolsa de alginato de sodio de 250 g y 2 bolsas de lactato de calcio cada una de 100 g.
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Alinato de sodio puro y altamente purificado de 400 a 600 cps – la base para la fabricación de caviar de frutas, insertos de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Después de su uso, ambos productos deben ser sellados o sellados inmediatamente herméticamente, ya que de lo contrario la calidad de los dos productos podría sufrir por su fuerte efecto hidroscópico (atrae el agua).
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, sistema dual alemán.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Contenido de alginato de sodio: bolsa de polietileno y aluminio de alta calidad con capa protectora de aroma, peso de relleno: 250 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión. Lactato de calcio: 2 bolsas de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
18,20 € (40,44 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Lactato de calcio (E327) – pureza máxima para cocina molecular y alimentos – gelificante para alginato y pectina – bolsa de 250 g, regulador de la acidez
71
CALIDAD BUENA
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#9
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✨ Máxima pureza: lactato de calcio puro (E327) en forma cristalina, ideal para la cocina molecular y como regulador de la acidez en los alimentos.
Perfecto para jaleas y mermeladas: mejora la acción de la pectina y el alginato, proporciona estructuras firmes y elásticas en jaleas y mermeladas.
Natural y versátil: el lactato de calcio es una sal de calcio natural del ácido láctico que se encuentra en todas las células vivas, ideal para su uso en la fabricación de alimentos.
Promueve la gelificación: apoya la gelificación de alginato y fortalece la consistencia de jaleas y frutas para untar con propiedades resistentes a la sinergia.
Esencial en la cocina molecular: el lactato de calcio juega un papel importante en muchos procesos químicos y biológicos, imprescindible para experimentos creativos en la cocina.
7,90 € (31,60 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
64
CALIDAD BUENA
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#10
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Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,95 € (132,50 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio y cloruro de calcio
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