Alginato Y Cloruro De Calcio
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,95 € (132,50 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g (Paquete de 2)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
7,74 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Cloruro de calcio, cloruro de calcio puro de calidad alimentaria, para consolidar alginato de sodio, cubo de polietileno de 2200 g (2,2 kg).
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio de alta pureza de calidad alimentaria. Granulado fino, fácilmente soluble y, por lo tanto, especialmente rápido. Para la fabricación de melón caviar y otros productos de la cocina molecular.
Después de su uso, el cloruro de calcio debe sellarse o cerrarse inmediatamente herméticamente, ya que este mineral es muy reactivo y altamente hidroscópico (atrae el agua). Embalaje hermético, el cloruro de calcio no pierde nada por sus propiedades funcionales durante varios años.
Producto altamente funcional de alta calidad, vegano, soluble en frío y caliente.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, FSSC, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Embalaje: cubo de polietileno transparente de alta calidad con cierre de originalidad y capa protectora de aroma. Peso del relleno: 2000 gramos. Fácil de abrir, con cierre de presión.
22,90 € (10,41 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Caviar de frutas – Pack ahorro – Alginato Gastro – Lata de 400 g & cloruro de calcio (cloruro de calcio) 2 bolsas de 100 g cada una fácil fabricación, alta viscosidad.
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio puro y altamente purificado de 400 a 600 cps – la base para la fabricación de caviar de frutas, insertos de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Cloruro de calcio altamente purificado de calidad alimentaria. Fácilmente soluble. Respuesta rápida. Para la fabricación de melón caviar y otros productos de la cocina molecular.
Después de su uso, ambos productos deben ser sellados o sellados inmediatamente herméticamente, ya que de lo contrario la calidad de los dos productos podría sufrir por su fuerte efecto hidroscópico (atrae el agua).
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, sistema dual alemán.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Embalaje de alginato de sodio: práctico, decorativo y rellenable gastronomía – Lata de metal. Peso del relleno: 400 gramos. Paquete de cloruro de calcio: 2 bolsas de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
22,90 € (11,45 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
5,34 € (24,27 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio y cloruro de calcio
alginato de calcio
cloruro de calcio y cuajo
cuajo y cloruro de calcio
cloruro de calcio
apósito alginato de calcio
apósito de alginato de calcio
lactato de calcio y alginato de sodio
deshumidificador cloruro de calcio
apósitos de alginato de calcio