Cloruro De Calcio Y Cuajo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,80 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
13,31 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,39 € (25,56 € / l) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
Envío gratis
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo De Ternera Líquido 100 ml + Cloruro De Calcio 10 g – Kit para Elaboración Casera De Queso
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Kit completo para quesería artesanal – Incluye cuajo líquido de ternera (100 ml) y cloruro de calcio (10 g), ingredientes esenciales para la producción casera de queso
Cuajo de ternera – Coagulación natural – Enzima animal de alta calidad, indispensable para coagular la leche correctamente y obtener una cuajada uniforme. Apto para leche de vaca, cabra y oveja
Cloruro de calcio – Refuerza la cuajada – Mejora la coagulación de la leche pasteurizada, ofreciendo mejor textura y mayor rendimiento en la elaboración del queso
Ideal para todo tipo de quesos – Apto para quesos frescos, curados, de moho y semiduros, como mozzarella, gouda o camembert
Fácil de conservar y utilizar – Guardar en lugar fresco y seco; adecuado tanto para principiantes como para queseros con experiencia
16,49 € (164,90 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Rennet 30 ml - Cuajo líquido, cuajo Animal, lipasa, cloruro de Calcio, Queso Cultura, Queso
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CALIDAD BUENA
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#6
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Cuajo líquido 30 ml (cuajo animal)
Altamente concentrado = 1/18.000. Almacenar refrigerado
Dosificación para queso cuajada blanda: 1 gota / l.
Dosificación para queso blanco y duro: 3-5 gotas/l.
12,99 € (433,00 € / l) EN AMAZON
Biokom Trendafilov
50 ml. Cuajo líquido y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl237% para todo tipo de queso casero natural y tradicional Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Queso de cabra, Manchego, by BIOKOM Levadura de
78
CALIDAD BUENA
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#7
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50 ml. Cuajo microbiano y 50 ml. Cloruro de calcio CaCl2 - 37%
El cuajo de Sliven's de Biokom tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas para fabricar, desde leche de vaca, oveja o cabra
5 gotas de cuajo por 1 litro de leche (solo leche animal fresca)
Cloruro de calcio - CaCl2 da como resultado una cuajada más firme que es más fácil de cortar al hacer quesos duros. Recomendado para ser utilizado con leche homogeneizada
5 gotas de cloruro de calcio por 1 litro de leche
12,77 € (255,40 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
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CALIDAD BUENA
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#8
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Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,70 € (1,42 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
5,36 € (24,36 € / kg) EN AMAZON
Cloruro de calcio - Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
68
CALIDAD BUENA
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#10
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El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
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