Levadura De Masa Madre
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Foozia
Lievito Madre - Masa fermentada de trigo seca en polvo con fuerte fuerza motriz de 500 g Foozia
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Levadura natural: Lievito Madre seca, masa madre de trigo suave y aromática
PREPARACIÓN: Procesar directamente con harina - proporción 1 a 10 (polvo/harina)
USO: pan, pizza, focaccia y masa dulce de levadura – digerible y aflojamiento de masa
Alternativa alternativa: alternativa suave para ideas de repostería con carácter italiano
Cantidad: 500 g de polvo seco Lievito Madre
14,99 € (29,98 € / kg) EN AMAZON
Instaferm
Levadura seca de panadero Lallemand - 500 gramos de Levadura de Panadería en polvo - Vegana y sin soja - Para masa de Pan, Bollos, y Pizza
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Levadura instantánea - La levadura seca Instaferm Premium es la alternativa práctica y duradera a la levadura fresca e ideal para las tapas
Simplemente horneado - añada levadura en polvo a la masa sin disolverla primero y disfrute de resultados convincentes.
Envasado seguro - Envasado al vacío para que la levadura esté protegida de la penetración de la humedad y del inicio del proceso de maduración.
Bien almacenado - Después de abrir el envase por primera vez, guárdelo en un lugar seco y fresco, por ejemplo, congelado.
Calidad profesional - ¡calidad como de panadero! Nuestra levadura es vegana, sin gluten, sin soja, halal y kosher.
8,99 € (17,98 € / kg) EN AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home Starter de masa madre deshidratada | Estilo San Francisco | Levadura natural para pan casero, pizza, focaccia | Fácil de usar y conservar | 15.4g Pack 1 (San Fransisco)
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Activación rápida y sencilla – Basta con añadir agua y harina para reactivar el starter en pocas horas. Perfecto para panaderos principiantes y expertos, garantizando una textura aireada y un sabor profundo en cada receta.
Fermentación lenta para mejor digestión – A diferencia de las levaduras industriales, esta levadura madre natural favorece una fermentación larga y saludable, reduciendo el contenido de gluten y mejorando la asimilación de nutrientes esenciales.
Conservación prolongada y reutilizable – Envasado en bolsa termosellada, nuestro starter de masa madre deshidratado se puede almacenar durante meses sin perder sus propiedades, permitiendo su uso continuo sin necesidad de comprar levadura constantemente.
Ideal para múltiples recetas – Perfecto para hacer pan de masa madre, baguettes, brioches, pizzas caseras y focaccias crujientes con un toque auténtico y artesanal, realzando el sabor y la textura de cada elaboración.
15,99 € (1.038,31 € / kg) EN AMAZON
Foozia
Foozia Centeno levadura en polvo 500g
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CALIDAD BUENA
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#7
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FÁCIL: Fix & Ready Masa madre de centeno seca: agrégala a la mezcla para hornear, listo!
PREPARACIÓN: Procese directamente con la mezcla para hornear o los ingredientes, proporción de 5 a 100 (polvo/mezcla para hornear).
PROPORCIÓN DE MEZCLA: Por ejemplo, para 1 kg de mezcla seca para hornear (sin agua), agregue 50 g de masa madre de centeno en polvo.
CALIDAD: masa madre seca en polvo de calidad panadera de Alemania, adecuada para panaderos aficionados y profesionales.
CANTIDAD: 500 g de masa agria de centeno en polvo hacen más de 20 panes normales que pesan 0,5 kg.
13,99 € (27,98 € / kg) EN AMAZON
BIOBUDDYS
Masa madre de centeno orgánica seca 200 g - levadura en polvo Hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Hornee pan de masa madre sin molestos alimentos alimentar y aún así disfrutar plenamente del sabor como del panadero
Fácil aplicación: agregue 4-10% de polvo de masa madre de centeno a la cantidad total de harina, dependiendo de la intensidad del sabor
Harina de centeno procedente de agricultura ecológica, sin ingeniería genética
Nota: Esta levadura orgánica está inactiva, lo que significa que no deja que tu masa se eleve. Por lo tanto, ¡obligatoriamente agregue un propulsor como levadura a su pan! Además, la masa madre es imposible con este producto. Por lo tanto, la levadura seca sirve como un sustituto de la masa madre convencional y más elaborada como sabor.
Nuestra levadura se seca suavemente para preservar su aroma natural y garantizar una larga vida útil
200 g de masa agria de centeno orgánica seca en una bolsa de papel kraft para volver a cerrar
3,49 € (17,45 € / kg) EN AMAZON
Molino Zappala'
1 pieza x 200 g de levadura madre deshidratada
73
CALIDAD BUENA
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#9
BIOBUDDYS
BIOBUDDYS Masa madre orgánica, seca 1 kg – hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
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#10
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Fácil de usar
Pan rústico
Sin aditivos
14,49 € (14,49 € / kg) EN AMAZON
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