Levadura De Vino
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Spirit Ferm
2x LEVADURA DE VINO natural para hasta 100L - UNIVERSAL para vino blanco y tinto
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura de vino (universal) apta para todo tipo de vino
Contenido: 2 paquetes de levadura para 50 a 100 L de vino
1 paquete: 10g
Tolerancia al alcohol: hasta 18%
9,99 € (5,00 € / unidad) EN AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriente para levadura enológica - 10 g - Universal - para Vino Blanco, Rosado y Tinto (Paquete de 3)
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Resultado garantizado en la fabricación de todos los tipos de vino: vinos de frutas, vinos de uva y cereales.
Indispensable en la preparación del vino: contiene compuestos de nitrógeno y fosfato necesarios para el crecimiento de levadura de vino
Garantiza el curso correcto de la fermentación, el vino se fermentará correctamente y estará lleno de sabor.
Embalaje: una bolsa de 10 g es suficiente para hasta 25 litros de taza.
Fácil de usar: basta con disolver una cantidad adecuada de sal nutritiva en un vaso de agua, añadir y mezclar la cuvée.
5,40 € (180,00 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Classique (Paquete de 5) Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta cepa garantiza un rápido inicio de la fermentación al asentarse rápidamente en el mosto frente a la microflora autóctona. Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), recomendada para fermentaciones sin control de temperatura gracias a su capacidad de fermentar en un amplio rango de temperatura de 14 a 30°C (57°-86°F). Resistencia óptima a todas las deficiencias nutricionales (mostos pobres en nitrógeno disponible) y a condiciones difíciles (mostos fuertemente clarificados, alto contenido de SO2).
Cepa neutra en cuanto al perfil aromático. Respeto varietal. Seleccionada por su capacidad para dar aromas muy limpios y caracterizada por una baja producción de acidez volátil y acetaldehído.
ESTILOS DE VINO: Cepa ideal para grandes volúmenes de vino cuando los enólogos buscan principalmente una fermentación segura. Bien adaptada para la producción de vinos tintos y blancos de alta calidad, en los que se desea la complejidad aromática varietal. Óptima para la producción de vinos tintos y blancos con cuerpo.
DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin D47.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos y rosados complejos con notas cítricas y florales. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 ha sido aislado en Francia, en la zona de Côtes-du-Rhône, por ICV para producir Chardonnay fermentado en barrica con mucho cuerpo y otras uvas varietales blancas. Debido a la liberación de polisacáridos al mosto durante la fermentación, esta levadura contribuye a un paladar redondo, suave y con buen peso. Este proceso también puede ayudar a estabilizar compuestos aromáticos.
Lalvin D47 es muy recomendable para producir Chardonnay premium fermentado en barrica. Esta cepa es muy compatible con las bacterias malolácticas.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
AGRINOBLE
Levadura para vino tinto. 500 Gramos. Uso enológico. Fermentación con Saccharomyces cerevisiae Red wine yeast
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Rendimiento: para la fermentación de 2000 a 3000 litros de vino.
Uso enológico.
Levadura especial vino tinto, aporta aromas de frutos rojos y vainilla.
34,90 € (69,80 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin 71B.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino tinto, rosado y blanco joven, fresco y afrutado con suave estructura tánica así como sidras frutales.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 14%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 15-30°C (59-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Garnacha, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel y Gamay.
Lalvin 71B ha sido aislado y seleccionado por el INRA Narbona por su capacidad para producir un alto nivel de ésteres, lo que le permite reforzar el perfil aromático de los vinos fermentados a partir de variedades neutras. El mosto de uva inoculado con Lalvin 71B pasará fácilmente por la fermentación maloláctica, ya que esta cepa de levadura puede metabolizar entre el 20 y el 40% del ácido málico durante la fermentación primaria.
Lalvin 71B es la elección perfecta para crear vinos tintos, rosados y blancos jóvenes, frescos, afrutados y fáciles de beber.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger 3 x Steinberg Kitzinger levadura seca levadura de vino, levadura pura, vino
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura seca
Levadura de vino
Levadura pura
Levadura de fer
Hacer vino tú mismo
13,82 € EN AMAZON
spirit-ferm
Spiritferm 2X levadura de Vino (Incl. + Sal nutriente de levadura + enzimas) 40g para hasta 50 litros 15-16% - levadura de Vino Vino Blanco y Vino Tinto
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Práctico: levadura de vino incl. sal nutriente de levadura y enzimas
Adecuado para muchas variedades de uva diferentes; también adecuado para hidromiel
Suficiente para hasta 100L de vino
Contenido: 2 paquetes de 40 g cada uno
Tolerancia al alcohol: 15-16%
14,99 € (187,38 € / kg) EN AMAZON
Lalvin
2x levadura seca Lalvin EC1118 5 g para vino blanco, vino rosado, vino de frutas, fermentación en frío, fermentación de vino espumoso
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: 2x levadura de vino Lalvin EC-1118
Muy adecuado para Chardonnay, Pinot Blanc y vino espumoso.
2 paquetes son suficientes para hasta 45 litros de vino.
9,99 € (999,00 € / kg) EN AMAZON
levadura de vino blanco
levadura vino
de vino
vino de
vino de peñafiel
fermentador de vino
corcho de vino
vino de marruecos
carta de vino
casino de vino