Levadura Vino
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Spirit Ferm
2x LEVADURA DE VINO natural para hasta 100L - UNIVERSAL para vino blanco y tinto
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura de vino (universal) apta para todo tipo de vino
Contenido: 2 paquetes de levadura para 50 a 100 L de vino
1 paquete: 10g
Tolerancia al alcohol: hasta 18%
9,99 € (5,00 € / unidad) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin 71B.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino tinto, rosado y blanco joven, fresco y afrutado con suave estructura tánica así como sidras frutales.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 14%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 15-30°C (59-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Garnacha, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel y Gamay.
Lalvin 71B ha sido aislado y seleccionado por el INRA Narbona por su capacidad para producir un alto nivel de ésteres, lo que le permite reforzar el perfil aromático de los vinos fermentados a partir de variedades neutras. El mosto de uva inoculado con Lalvin 71B pasará fácilmente por la fermentación maloláctica, ya que esta cepa de levadura puede metabolizar entre el 20 y el 40% del ácido málico durante la fermentación primaria.
Lalvin 71B es la elección perfecta para crear vinos tintos, rosados y blancos jóvenes, frescos, afrutados y fáciles de beber.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriente para levadura enológica - 10 g - Universal - para Vino Blanco, Rosado y Tinto (Paquete de 3)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Resultado garantizado en la fabricación de todos los tipos de vino: vinos de frutas, vinos de uva y cereales.
Indispensable en la preparación del vino: contiene compuestos de nitrógeno y fosfato necesarios para el crecimiento de levadura de vino
Garantiza el curso correcto de la fermentación, el vino se fermentará correctamente y estará lleno de sabor.
Embalaje: una bolsa de 10 g es suficiente para hasta 25 litros de taza.
Fácil de usar: basta con disolver una cantidad adecuada de sal nutritiva en un vaso de agua, añadir y mezclar la cuvée.
5,40 € (180,00 € / kg) EN AMAZON
iYeast
iYeast Levadura henológica seleccionada – Bollicinas 0,500 kg – Levadura para vinificación/fermentación/vino
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elevado vigor fermentativo; Reducción de la latencia; Alta resistencia alcohólica (hasta 21,3°); Factor Killer con prevalencia sobre la microflora autoctona; Fermenta regularmente incluso a bajas temperaturas (hasta 8°C); baja producción de acidez volátil (0,20 g/l en ácido acético); producción mínima de sulfitos (SO2)
Mínima producción de acetaldehído y ácido piárico; casi ausente producción de espuma a temperaturas bajas medias; fermentaciones y refermentaciones rápidas con diferentes rangos de pH; alta resistencia a factores inhibidores de la fermentación; baja producción de alcohol de ámico; Celulas vive 40 60 000 millones de células/gramo.
25,20 € EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin RC-212.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Para vinos tintos delicados y elegantes (apoya el color y la estructura).
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 16%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 18-30°C (64-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Pinot Noir, Garnacha, Cabernet Franc.
Lalvin Bourgovin RC212 ha sido aislado en la región francesa de Borgoña por el BIVB por su capacidad para resaltar el potencial cualitativo de la variedad de uva Pinot Noir, especialmente en lo que respecta a los polifenoles.
Esta propiedad específica hace de Lalvin Bourgovin RC212 una elección perfecta para fermentar variedades de uva como Pinot Noir, Garnacha y Zinfandel con estructura delicada, cereza madura, carácter afrutado brillante y especiado.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin K1-V1116.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos aromáticos tintos, blancos, de cosecha tardía y espumosos.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-35°C (50-95°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin K1 V1116 ha sido seleccionado por INRA Montpellier ubicado en Francia en la región mediterránea. Cuando se fermenta a bajas temperaturas (por debajo de 16°C) y con la adición adecuada de nutrientes, Lalvin K1 V1116 es una de las levaduras que produce más ésteres florales (acetato de isoamilo, acetato de hexilo, acetato de feniletilo).
Entre los productores de ésteres altos, Lalvin K1 V1116 es la cepa más resistente en condiciones de fermentación difíciles, como baja turbidez, baja temperatura y bajo contenido de ácidos grasos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin D47.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos y rosados complejos con notas cítricas y florales. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 ha sido aislado en Francia, en la zona de Côtes-du-Rhône, por ICV para producir Chardonnay fermentado en barrica con mucho cuerpo y otras uvas varietales blancas. Debido a la liberación de polisacáridos al mosto durante la fermentación, esta levadura contribuye a un paladar redondo, suave y con buen peso. Este proceso también puede ayudar a estabilizar compuestos aromáticos.
Lalvin D47 es muy recomendable para producir Chardonnay premium fermentado en barrica. Esta cepa es muy compatible con las bacterias malolácticas.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Wine Yeast Set - AlcoFermBrew
Levadura para Vino - Vinistart | Levadura de Vino | Levadura de Vino Tinto | Levadura de Vino Blanco
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit completo: levadura enológica + nutrientes + vitaminas – inicio rápido de la fermentación
Apto para vinos de frutas frescas y secas – uso versátil en la elaboración casera
Alta tolerancia al alcohol – hasta un 17 % en condiciones favorables
Rango de temperatura: 15–30 °C – fiable incluso con variaciones en el entorno doméstico
Para hasta 50 litros de mosto – 1 sobre es suficiente para una tanda completa
Composición: Saccharomyces cerevisiae, fosfato diamónico, vitamina B1
6,79 € (199,71 € / kg) EN AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger 3 x Steinberg Kitzinger levadura seca levadura de vino, levadura pura, vino
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura seca
Levadura de vino
Levadura pura
Levadura de fer
Hacer vino tú mismo
11,37 € EN AMAZON
levadura de vino
levadura vino tinto
levadura para vino
levadura vino blanco
vino