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Levadura Vino Blanco

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 25 de mayo de 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Blanc (Paquete de 5) - Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
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99

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Cepa de levadura particularmente fuerte con una tolerancia al alcohol muy alta (18% vol.), Baja producción de acidez volátil y acetaldehído, buena resistencia a la fermentación a baja temperatura 10-30°C (50-86°F). Bajos requerimientos de nutrientes (nitrógeno y ácidos grasos).
  • Esta cepa de levadura confiere cuerpo y redondez gracias a su alta producción de glicerol y promueve el desarrollo de aromas frescos y limpios. Permite obtener aromas puros y agradables gracias a una fermentación recta. Excelente para producir vinos blancos termorregulados y vinos espumosos procesados por métodos tradicionales o Charmat.
  • ESTILOS DE VINO: Ideal para vinos producidos en gran cantidad. Producción de vinos jóvenes. Producción de vinos blancos y tintos con alto contenido de alcohol, en los que el enólogo desea mantener la frescura y los aromas varietales controlando la temperatura de fermentación. Pasteur Champagne es una de las mejores cepas para evitar fermentaciones lentas y reiniciar las detenidas con azúcares residuales gracias a su capacidad para asimilar fructosa y resistir al alcohol.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F)
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Côte des Blancs (Paquete de 5) - Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
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77

CALIDAD BUENA

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#8

  • Cepa de fermentación rápida que asegura una fermentación regular incluso a baja temperatura (14-30°C). Poca elevación de temperatura en caso de fermentación no controlada. Tolerancia al alcohol: (>14% vol). Baja producción de espuma y muy baja acidez volátil y producción de compuestos de azufre con una contribución de nitrógeno adaptada.
  • Los vinos obtenidos con la levadura Côte des Blancs presentan aromas frutales muy finos. Esta cepa respeta los aromas varietales típicos de las uvas e intensifica los aromas primarios, especialmente los de variedades muy aromáticas como Sauvignon Blanc y Moscato. Con una buena suplementación de nitrógeno, Côte des Blancs también puede producir una gran cantidad de aromas fermentativos que valoran los vinos obtenidos de uvas neutras.
  • ESTILOS DE VINO: Ideal para todos los vinos blancos de alta calidad con intensa expresión varietal como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Moscato. Como levadura aromática, Côte des Blancs también mostró muy buenos resultados en vinos espumosos y rosados.
  • DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: (>14% vol); RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57-86°F)
  • USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON