Levadura Para Hacer Sidra
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
ebaney
2x levadura Mangrove Jack’s Cider M02
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Spiritferm
2x levadura de sidra Spiritferm sidra levadura de vino francés
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Práctico: 2x levadura de sidra
Hasta 50L de vino con dos paquetes
Para vinos aromáticos de manzana y vino espumoso
unit count: 2.0
9,99 € (5,00 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Levadura para Sidra 9 g + Virutas de Roble Francés 20g – M02 Mangrove Jack’s, Mosto de Manzana, Fermentación de Frutas, Amplio Rango de Temperaturas
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit de fermentación +Virutas de Roble Francés 20g – levadura Mangrove Jack’s M02, ideal para sidra de manzana y pera con perfil aromático intenso
Amplio rango de temperaturas – fermentación eficiente entre 12–28 °C, óptima entre 18–24 °C, garantiza estabilidad y limpieza sensorial
Perfil frutal intenso – la cepa M02 resalta los ésteres naturales presentes en manzanas, peras y otras frutas
Alta eficiencia fermentativa – permite obtener sidra limpia, clara y con perfil final neutro y equilibrado
Aplicación sencilla – basta con añadir directamente al mosto (hasta 23 L), sin necesidad de rehidratación o activación previa
5,79 € EN AMAZON
Browin
Browin 400200 Levadura de sidra semidulce y dulce, 5g
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta calidad – Este laboratorio microbiológico de una actividad de 2 250 IMCU/ml es un producto enzimático obtenido en el curso de la fermentación controlada de troncos específicos de Rhizomucor. Por lo tanto, garantiza una producción de queso.
Para diferentes tipos de leche, el lab es adecuado para la producción de quesos de vaca y leche de cabra y de soja. Cuando lo uses, nunca tendrás suficientes de tus quesos hechos a mano.
Fácil de usar – el desbaste permite la producción rápida y sin problemas de queso en su propia casa. Basta con disolver la leche en 50 ml de leche y echarla en el momento adecuado para que se forme espesos después de un momento.
También para vegetarianos – el laboratorio es 100 % vegetariano, junto con la leche de soja lo puede utilizar veganos o personas que evitan la lactosa.
Capacidad para hasta 100 litros de leche. Ofrecemos un juego de 5 bolsas de 1 g. Una bolsa es suficiente para aprox. 20 litros de leche y 5 bolsas puedes hacer queso de hasta 100 litros de leche.
12,23 € (2.446,00 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino (Sampler Pack de 5) - Ideal para hacer Vino Sidra Hidromiel Kombucha en casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 Paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Red Star
FABRICADO POR: Fermentis (Lesaffre) y distribuido por CAPYBARA Distributors Inc.
USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin D47.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vinos blancos y rosados complejos con notas cítricas y florales. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de hidromiel y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 ha sido aislado en Francia, en la zona de Côtes-du-Rhône, por ICV para producir Chardonnay fermentado en barrica con mucho cuerpo y otras uvas varietales blancas. Debido a la liberación de polisacáridos al mosto durante la fermentación, esta levadura contribuye a un paladar redondo, suave y con buen peso. Este proceso también puede ayudar a estabilizar compuestos aromáticos.
Lalvin D47 es muy recomendable para producir Chardonnay premium fermentado en barrica. Esta cepa es muy compatible con las bacterias malolácticas.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Hidromiel - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin 71B.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino tinto, rosado y blanco joven, fresco y afrutado con suave estructura tánica así como sidras frutales.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 14%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 15-30°C (59-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Garnacha, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel y Gamay.
Lalvin 71B ha sido aislado y seleccionado por el INRA Narbona por su capacidad para producir un alto nivel de ésteres, lo que le permite reforzar el perfil aromático de los vinos fermentados a partir de variedades neutras. El mosto de uva inoculado con Lalvin 71B pasará fácilmente por la fermentación maloláctica, ya que esta cepa de levadura puede metabolizar entre el 20 y el 40% del ácido málico durante la fermentación primaria.
Lalvin 71B es la elección perfecta para crear vinos tintos, rosados y blancos jóvenes, frescos, afrutados y fáciles de beber.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levadura de Vino (5 Paquetes) - Levadura de Champagne - Haga Vino Hidromiel Sidra Kombucha en Casa - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INCLUYE: 5 paquetes (sobres de 5 g) de levadura de vino Lalvin EC-1118.
Fabricado por Lallemand Inc. y reempacado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc.
TASA DE INOCULACIÓN: Un sobre de 5 g rinde entre 4,5 y 23 litros
ESTILOS DE VINO: Vino espumoso base y Prize de Mousse. Útil para una amplia gama de aplicaciones, incluidas fermentaciones de vino y sidra de frutas.
TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; RANGO DE FERMENTACIÓN: 10-30°C (50-86°F); MARIDAJE DE VARIEDADES DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o de alto rendimiento.
Lalvin EC1118 ha sido seleccionado en una famosa región de vinos espumosos por sus excelentes propiedades en la producción de vino base espumoso, así como en la fermentación secundaria "en botella". Es muy resistente a la presión osmótica. Lalvin EC1118 es conocido por su cinética de fermentación robusta y confiable. Se utiliza ampliamente en el mundo para la producción de vinos tanto blancos como tintos.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
Fermentis
Levadura de cerveza Fermentis US-05 W 34/70 S-33 S-23 fermentada superior fermentada inferior (S-33)
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura de cerveza para hasta 30 litros de cerveza
fermentado superior
Para cervezas especiales como la cerveza de trigo belga y las cervezas trapenses
hasta un 7,5% de alcohol posible
9,99 € (868,70 € / kg) EN AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levadura de Vino Premier Classique (Paquete de 5) Ideal para Hacer Vino, Sidra, Hidromiel, Kombucha en Casa - Sobres de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendido por CAPYBARA Distributors Inc.
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta cepa garantiza un rápido inicio de la fermentación al asentarse rápidamente en el mosto frente a la microflora autóctona. Buena resistencia al alcohol (hasta 15% vol.), recomendada para fermentaciones sin control de temperatura gracias a su capacidad de fermentar en un amplio rango de temperatura de 14 a 30°C (57°-86°F). Resistencia óptima a todas las deficiencias nutricionales (mostos pobres en nitrógeno disponible) y a condiciones difíciles (mostos fuertemente clarificados, alto contenido de SO2).
Cepa neutra en cuanto al perfil aromático. Respeto varietal. Seleccionada por su capacidad para dar aromas muy limpios y caracterizada por una baja producción de acidez volátil y acetaldehído.
ESTILOS DE VINO: Cepa ideal para grandes volúmenes de vino cuando los enólogos buscan principalmente una fermentación segura. Bien adaptada para la producción de vinos tintos y blancos de alta calidad, en los que se desea la complejidad aromática varietal. Óptima para la producción de vinos tintos y blancos con cuerpo.
DOSIS: 5g por cada 20-23L; TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 15%; RANGO DE TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Rehidratar durante 20-25 minutos en agua o una mezcla de un tercio de mosto y dos tercios de agua, utilizando diez veces el peso de la cepa. La mezcla debe estar a 38-40°C (100-104°F). Remover durante 20 minutos. Agregue gradualmente el medio de cultivo hasta tres veces el peso del mosto y espere 10 minutos. Añadir esta mezcla al tanque de fermentación, asegurándose de que la diferencia de temperatura no sea superior a 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) EN AMAZON
levadura para sidra
levadura para hacer hidromiel
levadura para hacer alcohol
levadura para hacer pan
levadura para hacer yogurt
levadura para hacer vino
kit para hacer sidra
levadura para hacer cerveza
prensa para hacer sidra
levadura ecologica para hacer pan