Levadura Para Sidra
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
ebaney
2x levadura Mangrove Jack’s Cider M02
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
Spiritferm
2x levadura de sidra Spiritferm sidra levadura de vino francés
10% Descuento
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Práctico: 2x levadura de sidra
Hasta 50L de vino con dos paquetes
Para vinos aromáticos de manzana y vino espumoso
unit count: 2.0
8,99 € (4,50 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Levadura Seca para Sidra Francesa 8 g – Fermentación hasta 25L – Kit con Virutas de Roble 20 g
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cepa de levadura especializada – Seleccionada para producir sidra de alta calidad con un sabor complejo y equilibrado.
Resalta los aromas frutales – Intensifica las notas naturales de manzana y pera, aportando profundidad y frescura a la sidra.
Incluye virutas de roble – Contiene 20 g de Oak Chips – French Medium Toast, que añaden sutiles toques de vainilla y caramelo a la sidra.
Fácil aplicación – Solo requiere disolverse en agua tibia y añadirse al mosto para iniciar la fermentación.
Para 25 litros de mosto – Cada sobre de 8 g es suficiente para la producción casera de sidra de excelente calidad.
4,99 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Levadura para Sidra 9 g + Virutas de Roble Francés 20g – M02 Mangrove Jack’s, Mosto de Manzana, Fermentación de Frutas, Amplio Rango de Temperaturas
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Kit de fermentación +Virutas de Roble Francés 20g – levadura Mangrove Jack’s M02, ideal para sidra de manzana y pera con perfil aromático intenso
Amplio rango de temperaturas – fermentación eficiente entre 12–28 °C, óptima entre 18–24 °C, garantiza estabilidad y limpieza sensorial
Perfil frutal intenso – la cepa M02 resalta los ésteres naturales presentes en manzanas, peras y otras frutas
Alta eficiencia fermentativa – permite obtener sidra limpia, clara y con perfil final neutro y equilibrado
Aplicación sencilla – basta con añadir directamente al mosto (hasta 23 L), sin necesidad de rehidratación o activación previa
5,79 € EN AMAZON
Ciderini
Levadura para Sidra - Ciderini Sweet 5g/20L | Ideal para Sidra Dulce y Bebidas Frutales de Baja Graduación
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Levadura Especializada – Cepa seleccionada de Saccharomyces cerevisiae que potencia los aromas frutales, creando una sidra dulce y suave.
Uso Versátil – Perfecta para sidras dulces de manzana, perada (perry) y bebidas frutales de baja graduación alcohólica.
Alto Rendimiento – Un sobre de 5 g es suficiente para fermentar entre 15 y 20 litros de sidra o bebidas frutales.
Fácil de Usar – Fermentación a temperaturas de 15 a 30°C, produciendo bebidas con hasta un 9% de alcohol.
Mejor Resultado con Vitamina B1 – Combinada con un nutriente con vitamina B1, enriquece el sabor y el aroma de la sidra.
4,49 € (898,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
10 x Levadura para Sidra Ciderini STRONG 5g – Fermentación Intensa, para Sidra de Manzana y Perry, Cepas Potentes
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Fermentación eficiente – Cada sobre de 5 g sirve para 15–20 L de mosto, produciendo sidra fuerte y expresiva con hasta un 14 % de alcohol.
Resistencia y eficacia – Levadura activa Saccharomyces cerevisiae con amplio rango de trabajo entre 15–30 °C.
Sidra con carácter – Intensas notas de sabor y aroma, ideales para bebidas con cuerpo y personalidad marcada.
Fácil de usar – Disolver en 100 ml de agua a 30 °C, dejar reposar 20 minutos y añadir al mosto – sin necesidad de starter.
Incluye chips de roble – 20 g de virutas de roble francés (tostado medio) gratis para potenciar el sabor durante la fermentación o maduración.
29,49 € (2,95 € / unidad) EN AMAZON
Ciderini
Ciderini – Levadura para Sidra STRONG 5g/20L + Virutas de Roble – Alta Tolerancia Alcohólica, Producción de Sidra Artesanal
80
CALIDAD BUENA
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#7
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✅ Levadura activa seca – fácil de usar, incluso para principiantes
✅ Rinde hasta 20L de sidra – una dosis por cada 15–20 litros de mosto
✅ Fermentación entre 15–30°C – amplio rango de temperatura de trabajo
✅ Tolera hasta 14% de alcohol – ideal para sidras más fuertes
✅ Enriquecida con vitamina B1 – mejora el rendimiento de fermentación
✅ Incluye 20g de virutas de roble francés – tostado medio para un sabor más complejo
✅ Cepa seleccionada Saccharomyces cerevisiae – máxima expresión del aroma de la fruta
4,29 € (858,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Levadura para Sidra Dulce – Ciderini SWEET 5g – Fermentación Casera con Aroma Frutal y Toque de Roble
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Cepas especializadas de levadura – Ciderini SWEET contiene levaduras seleccionadas, ideales para sidras dulces, perry y bebidas fermentadas a partir de zumos de frutas.
Dosificación y rendimiento – Cada sobre de 5 g sirve para fermentar 15–20 L de mosto de manzana o pera. El lote incluye 5 sobres.
Condiciones óptimas de fermentación – Temperatura ideal de 15–30 °C, tolerancia alcohólica de hasta el 9 %.
Potenciación del aroma – En combinación con nutrientes con vitamina B1, la levadura realza todo el bouquet frutal y genera una textura ligeramente espumosa.
Incluye chips de roble – El kit contiene 20 g de virutas de roble francés (tostado medio) que profundizan el sabor y aroma final de la bebida.
24,40 € (4,88 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Coobra – Levadura para Sidra 10g / 25–30L – Para Manzana y Pera – Fermentación de Vinos Espumosos de Frutas
70
CALIDAD BUENA
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#9
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✅ Sobre de 10 g de levadura activa Coobra – rendimiento para 25–30 litros de sidra o vino espumoso de frutas
✅ Uso previsto: fermentación de sidra de manzana, de pera y otros vinos espumosos elaborados con frutas
✅ Cepa: Saccharomyces cerevisiae – fermentación limpia conservando el aroma natural de la fruta
✅ Temperatura de hidratación: 22–25°C – inicio óptimo de fermentación en un máximo de 10 horas
✅ Preparación sencilla – hidratar en poca agua templada, dejar reposar 30 min y añadir al mosto
✅ Recomendación: usar siempre un nutriente para vino y fermentar en un recipiente de fermentación
✅ Sugerencia: tras la fermentación, utilizar un clarificante para obtener una bebida transparente
5,59 € (559,00 € / kg) EN AMAZON
Browin
Browin 400200 Levadura de sidra semidulce y dulce, 5g
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68
CALIDAD BUENA
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#10
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Alta calidad – Este laboratorio microbiológico de una actividad de 2 250 IMCU/ml es un producto enzimático obtenido en el curso de la fermentación controlada de troncos específicos de Rhizomucor. Por lo tanto, garantiza una producción de queso.
Para diferentes tipos de leche, el lab es adecuado para la producción de quesos de vaca y leche de cabra y de soja. Cuando lo uses, nunca tendrás suficientes de tus quesos hechos a mano.
Fácil de usar – el desbaste permite la producción rápida y sin problemas de queso en su propia casa. Basta con disolver la leche en 50 ml de leche y echarla en el momento adecuado para que se forme espesos después de un momento.
También para vegetarianos – el laboratorio es 100 % vegetariano, junto con la leche de soja lo puede utilizar veganos o personas que evitan la lactosa.
Capacidad para hasta 100 litros de leche. Ofrecemos un juego de 5 bolsas de 1 g. Una bolsa es suficiente para aprox. 20 litros de leche y 5 bolsas puedes hacer queso de hasta 100 litros de leche.
11,22 € (2.244,00 € / kg) EN AMAZON
levadura para hacer sidra
levadura para hidromiel
levadura sidra
botellas para sidra
densimetro para sidra
levadura para bizcochos
nutriente para levadura
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vaso para sidra