Libro Pan Xavier Barriga
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
GRIJALBO
Pan, de la masa a la mesa: Recetas y consejos para crear panes deliciosos (Cocina casera)
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Pan: Hecho en casa y con el sabor de siempre
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Grijalbo
Pan y salud: De los granos ancestrales al pan de hoy (Cocina saludable)
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#3
ROSA DELS VENTS
El pa, de la massa a la taula: Receptes i consells per fer pans deliciosos (Divulgació)
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#4
Grijalbo
Recetas Caseras Con Pan De Ayer (Cocina casera)
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Larousse
Panes: La magia de Daniel Jordà (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
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#6
Círculo de Lectores
Pan y Salud
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Grijalbo
Recetas de hoy, sabor de siempre (Cocina casera)
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Grijalbo
La caja de galletas de Xavier Barriga: (Incluye seis moldes) (Cocina casera)
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#9
Libros con Miga
Revista PAN número 6 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2018)
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#10
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Nuria Gutiérrez nos cuenta todo sobre el azucarillo y uno de sus más fieles defensores, Pedro Díaz (Tahona de Níjar), que nos enseñará a elaborarlo.
Podemos leer y juzgar las distintas aproximaciones sobre el uso de los huevos en panadería con Fernando Bernaldo de Quiros (Ecotahona del Ambróz), defensor del producto ecológico, y la Instituto de Estudios del Huevo.
También encontraréis algunos experimentos sobre grasas, huevos y azúcar elaborados por Antonio M. Estévez, Lot Roca y Guillermo Moscoso.
Un reportaje de Carro de Combate sobre la situación de la cadena de producción del azúcar, para saber lo que tiene lugar antes de que nuestro proveedor nos deje este ingrediente a las puertas del obrador.
Recetas tradicionales e internacionales de masas enriquecidas (cocas, bica, proia, ensaimada, roscón de reyes, stollen, rollos de canela, pan de jamón…) de algunos de los más destacados panaderos: Anna Bellsolà, Toni Vera, Crescencio Utrilla, Jesús Machí, José Manuel Fernández, Guillermo Moscoso, Tomeu Arbona, Fernando Bernaldo de Quirós, Aitor Gastón, Ezio Marinato, Christian Galué, Beatriz Echeverría, Antonio Antonio.
Bocata del copón de Ángel J. Rodríguez (La Tahona de Sotillo) y Brioche sin gluten y sin lácteos de Sergio del Rey (Celikatessen).
En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alya Mark, Albert Pinilla, una infografía de Jordi Català y fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas).
Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.
15,00 € EN AMAZON
pan xavier barriga
xavier barriga