Pan Xavier Barriga
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
GRICM
Pan (edición actualizada): Hecho en casa y con el sabor de siempre (Cocina casera)
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Pan (edición actualizada): Casero y con el sabor de siempre (Cocina casera)
Tipo de producto: ABIS_BOOK
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Pan gallego: Recetas e historias del mejor pan del mundo (Libros singulares)
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#2
Grijalbo Ilustrados
Pan y salud: De los granos ancestrales al pan de hoy (Cocina saludable)
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GRIJALBO ILUSTRADOS
La caja de galletas de Xavier Barriga: (Incluye seis moldes) (Cocina casera)
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#4
Larousse
Panes: La magia de Daniel Jordà (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
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GRIJALBO ILUSTRADOS
Recetas Caseras Con Pan De Ayer (Cocina casera)
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Círculo de Lectores
Pan y Salud
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Libros con Miga
Revista PAN número 6 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2018)
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#8
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Nuria Gutiérrez nos cuenta todo sobre el azucarillo y uno de sus más fieles defensores, Pedro Díaz (Tahona de Níjar), que nos enseñará a elaborarlo.
Podemos leer y juzgar las distintas aproximaciones sobre el uso de los huevos en panadería con Fernando Bernaldo de Quiros (Ecotahona del Ambróz), defensor del producto ecológico, y la Instituto de Estudios del Huevo.
También encontraréis algunos experimentos sobre grasas, huevos y azúcar elaborados por Antonio M. Estévez, Lot Roca y Guillermo Moscoso.
Un reportaje de Carro de Combate sobre la situación de la cadena de producción del azúcar, para saber lo que tiene lugar antes de que nuestro proveedor nos deje este ingrediente a las puertas del obrador.
Recetas tradicionales e internacionales de masas enriquecidas (cocas, bica, proia, ensaimada, roscón de reyes, stollen, rollos de canela, pan de jamón…) de algunos de los más destacados panaderos: Anna Bellsolà, Toni Vera, Crescencio Utrilla, Jesús Machí, José Manuel Fernández, Guillermo Moscoso, Tomeu Arbona, Fernando Bernaldo de Quirós, Aitor Gastón, Ezio Marinato, Christian Galué, Beatriz Echeverría, Antonio Antonio.
Bocata del copón de Ángel J. Rodríguez (La Tahona de Sotillo) y Brioche sin gluten y sin lácteos de Sergio del Rey (Celikatessen).
En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alya Mark, Albert Pinilla, una infografía de Jordi Català y fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas).
Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.
15,00 € EN AMAZON
GRIJALBO
Bollería: Hecha en casa y con el sabor de siempre
71
CALIDAD BUENA
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#9
Libros con Miga
Revista PAN número 4 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2017)
66
CALIDAD BUENA
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#10
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Un artículo de Ibán Yarza sobre las elaboraciones del pan a lo largo del mundo y sus conexiones.
Una aportación real y cercana de Anna Bellsolà sobre su experiencia como panadera.
Una conversación panadera entre Xavier Barriga de Turris y el panadero casero Iñaki Echegoyen, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
Jean-Philippe de Tonnac (autor del imprenscindible Dictionnaire Universal du Pain) nos cuenta todo sobre el pan de la Última Cena.
Viajamos hasta África, Japón y Nueva York gracias a los relatos panaderos de Joaquín Labayen, Francisco Castellá y Sheena Otto, y a Italia de la mano del arqueólogo Vincenzo Desiderio.
La escritora Ana Esteban, estrena una sección sobre comunicación con un artículo sobre el pan y las redes.
Un artículo imprenscindible sobre la Masa madre de Debra Wink.
Abel Sierra nos cuenta toda la historia del pan de muerto mexicano.
Recetas de Jeffrey Hamelman, Lars Petersen, Luca Scarcella, Kaoru Kameyama, Helen Vass.
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