Libro Pasteleria Francesa
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Larousse
La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu® (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
ESPASA
Monroebakes. Pastelería japonesa y francesa (Espasa Gastronomía)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Independently published
Delicias Francesas Maestría en la Pastelería Tradicional: El arte de la cocina francesa / Libro recetas cocina francesa / Clasicos de la cocina ... / Arte Culinario (cocina internacional)
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Independently published
101 recetas fáciles de repostería francesa: Recetas sabrosas y poco utilizadas. Para principiantes y avanzados y cualquier dieta
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Webedia Books
La pâtisserie facile: 1 robot, 80 recettes
22% Descuento
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
La Martinière
Pâtisserie, l'ultime référence: 210 recettes, 3200 photos (Leçons de pâtisserie C.Felder)
62% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
DUCASSE EDITION
Flowers: A French Patisserie Cookbook
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
FLAMMARION
Faites votre pâtisserie comme Lenôtre
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Independently published
800 recetas de repostería francesa, desde macarons y magdalenas hasta galletas y Gâteau de Savoie: Las más deliciosas recetas de repostería según el gusto europeo.
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Independently published
500 recetas francesas para hornear: Las más deliciosas recetas de repostería según el gusto europeo. Recetas fáciles de hacer para grandes y pequeños.
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
pasteleria francesa
libro suite francesa
suite francesa libro
libro revolución francesa
revolución francesa libro
cocina francesa libro
libro cocina francesa
libro pasteleria
libro reposteria francesa
pasteleria libro