Lomito Ibérico
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
29,90 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomito Iberico Bellota -Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (400 gr. aprox.)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
FORMATO - Pieza entera envasada al vacío - Temperatura óptima de consumo - 20º-25º
Sin Gluten - Sin Lactosa
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa - Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
INGREDIENTES - Presa de bellota ibérica, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
34,95 € (34,95 € / unidad) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Lomito de Bellota Ibérico - Curación artesanal (500g Aprox)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
500 g
Presa de cerdo ibérico curada y marinada con pimentón y especias.
Inconfundible por su textura y sabor natural.
Tiene un suave toque de pimentón, y las infiltraciones de grasa típicas de la raza ibérica.
30,00 € (85,71 € / kg) EN AMAZON
OLALLA
Lomito iberico Bellota Gourmet Intenso - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - 1 Pieza 250 gr
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
45,95 € (183,80 € / kg) EN AMAZON
Quarentena
QUARENTENA -Lomito 100% Ibérico de Bellota-Curado en Sierra Extremeña-Envasado al Vacío- Sabor Único y Artesanal
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Presa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, pimienta blanca, especias, dextrosa, proteína de soja, conservantes, (E-252 y E-250) y antioxidantes (E-300 y E-301). SIN GLUTEN NI LACTOSA
Sobres de 80 gr cortado a cuchillo.
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
Sin Gluten - Sin Lactosa
Producto supremo y de máxima calidad, gran sabor y de persistente aroma.
20,35 € (20,35 € / kg) EN AMAZON
Sabas Jamones
LOMITO IBERICO DE BELLOTA 100% - 400 g. aprox.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
LOMITO IBERICO DE BELLOTA 75% 400 g. apx. - Lomo iberico de bellota para los paladares más exigente, lo mejor de las dehesas curación natural, su sabor y textura de un lomito iberico de bellota.
29,90 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Lomito de Bellota 100% Ibérico doblado Gourmet Corazón Extremeño 400gr aprox
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto gourmet de Extremadura
68,95 € EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
31,90 € (79,75 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga Lomo Bellota ibérico 50% raza iberica - 0,350 kg a 0,450 kg.
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de Lomo de cerdo de bellota Ibérico 50% raza Ibérica, Sal, Especias, Azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301) y Conservador (E-252, E-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
Víctor Gómez
Lomito Ibérico de Cebo (500 g) - Víctor Gómez
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Adobado con sal, ajo, pimentón y orégano.
Uno de los sabores más característicos del ibérico
Peso: 500 g
29,50 € (59,00 € / kg) EN AMAZON
lomito ibérico lazo
ibérico