Lomito Ibérico Lazo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
32,25 € EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Lomo de Bellota 100% Ibérico NATURAL | Pieza 500 a 600 Gr
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo limpia de cerdos Ibéricos criados en libertad en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos, materias primas de la mejor calidad.
Lomo largo y fino, carne con gran infiltración de grasa veteada. Un aroma agradable y una textura jugosa y suave son las características del auténtico lomo de bellota Ibérico 100%
Calidad certificada. Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboración están CERTIFICADOS por la norma del Ibérico. Controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos.
Curación lenta en nuestras bodegas naturales con un tiempo mínimo de curación de 3 meses. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales aprovechando el clima de nuestra comarca. Una curación lenta y natural es el mejor ingrediente para nuestros jamones y embutidos ibéricos.
Ingredientes naturales, Sin Conservantes, Sin Azúcares. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
35,00 € (63,64 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Morcón Ibérico de Bellota (900g) | Embutido Premium | Elaboración Tradicional | Curación 3 Meses | Envasado | Sabor Intenso | Aroma Profundo | Similar al Chorizo Ibérico de Bellota
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro morcón ibérico de bellota Lux Ibérico de 900g se elabora siguiendo técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. Todo el proceso, incluido el picado de la carne, se realiza a mano para garantizar un producto único.
🔪 PICADO GRUESO Y CURACIÓN PERFECTA: A diferencia del chorizo, el morcón tiene un picado más grueso, lo que proporciona una textura jugosa y un sabor intenso. Su proceso de secado, largo y delicado, preserva todos los matices de la carne ibérica de bellota.
🌶️ CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ESPECIAS NATURALES: Aliñado con ingredientes tradicionales como pimentón de la Vera, ajo y sal, seleccionados cuidadosamente para realzar el sabor auténtico y equilibrado del producto.
✔️ CARNE IBERICA DE BELLOTA JUGOSA Y SABROSA: Gracias a su alta calidad, el morcón Lux Ibérico presenta un sabor especial, con una jugosidad única que captura la esencia del auténtico ibérico de bellota. El sabor del morcoón es similar al del chorizo ibérico de bellota.
🍽️ MODO DE DEGUSTACIÓN: Para disfrutar de su máximo sabor, corta el morcón en lonchas y déjalo a temperatura ambiente (20-25ºC) durante 5 minutos para que recupere sus aromas naturales. Ideal para compartir en momentos especiales.
🧊 ENVASADO AL VACÍO PARA CONSERVAR SU FRESCURA: Nuestro morcón se envasa al vacío con un punto menos de curación, asegurando que lo recibas siempre fresco y en perfecto estado. Si prefieres un toque más curado, simplemente retíralo del plástico y déjalo en la nevera unos días hasta conseguir tu punto de curación favorito.
25,95 € (28,83 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Lomito Ibérico de Bellota S.O «Anselmo Benito» 500g aprox - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
FORMATO - Pieza entera envasada al vacío - Temperatura óptima de consumo - 20º-25º
✅ 100% ibérico de bellota
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa - Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
INGREDIENTES - Presa de bellota ibérica, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
30,00 € EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g, 1 unidad
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
40,95 € (102,38 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomito Iberico Bellota -Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (400 gr. aprox.)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
FORMATO - Pieza entera envasada al vacío - Temperatura óptima de consumo - 20º-25º
Sin Gluten - Sin Lactosa
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa - Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
INGREDIENTES - Presa de bellota ibérica, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
34,95 € (34,95 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Lomito de Bellota 100% Ibérico doblado Gourmet Corazón Extremeño 400gr aprox
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto gourmet de Extremadura
68,95 € EN AMAZON
Angel Martín
Lomito ibérico Bellota Angel Martín - al corte, 150 gramos
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
Alto contenido en ácido oleico, ideal para vuestra salud.
Exquisito sabor fuerte, veteado grueso y un atractivo color rojizo.
Pieza de calidad suprema sacada del músculo cabecero al completo.
VER EN AMAZON
Víctor Gómez
Lomito Ibérico de Bellota (500 g) - Víctor Gómez
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Adobado con sal, ajo, pimentón y orégano.
Un aroma, color y sabor insuperables
Uno de los sabores más característicos del ibérico
Peso: 500 g
36,85 € (73,70 € / kg) EN AMAZON
CAPA NEGRA
Presa ibérica Bellota lomito Capa Negra 100% ibérico - al corte, cortado a máquina, 150 gramos
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
VER EN AMAZON
lomito ibérico