main logo

Lomo 100

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca). 1 sobre 100gr.
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • ⭐ LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Loncheado en sobre de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
  • ⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
  • 19,00 € (190,00 € / kg) EN AMAZON
LA BALTRASA
LA BALTRASA
Lomo Curado / Embutido / Embuchado / 100% libre de alérgenos / La Baltrasa
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • ¿QUIÉNES SOMOS?: Somos una empresa puntera en el sector cárnico, adaptada a las máximas exigencias europeas y dedicadas al despiece porcino, fabricación de embutidos, adobados y salazón de jamones. Situada en Toro (Zamora), contamos con marca propia para ofrecer garantía oficial de nuestros productos y envíos desde España asegurado.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: El consumo preferente se indica en el etiquetado del producto. Se debe conservar en un lugar fresco y seco, o también en la nevera, entre 4 °C y 10 °C.
  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100 GR: El Lomo Curado Gourmet posee: 238 Kcal., 9,3 gr de grasas, menos de 0,5 gr de hidratos de carbono, menos de 0,5 gr de azúcares, 3,03 gr de sal y 38,6 gr de proteínas. Se encuentra LIBRE DE ALÉRGENOS, SIN LACTOSA y SIN GLUTEN.
  • RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Este lomo embuchado tiene la máxima calidad, conservando todo su sabor, textura y forma gracias al proceso de envasado al vacío, aunque sugerimos abrir el paquete y dejar que se oxigene al menos una hora antes de consumirlo, para sentir mejor todos sus sabores. Si se destapa, se recomienda guardar en la nevera, en un envase sellado, para que no se reseque ni pierda su característica jugosidad.
  • POLÍTICA DE ENVÍO: Enviamos los productos a través de una agencia de primer nivel, Integra2, especialista en transporte con frío. Una vez recibimos su pedido y pago, en 2 días hábiles se dará salida a los artículos de nuestras instalaciones por medio de la agencia que lo repartirá en un plazo de 72 horas como máximo. A través de su zona de cliente puede obtener el número de seguimiento para poder tener controlado su pedido en todo momento.
  • 17,00 € EN AMAZON