Lomo De Presa Iberica
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa, 500g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas son productos de bellota 100% ibérico, procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
Al tacto: consistente firme y compacta
A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
A la nariz y boca: olor y sabor característicos
Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
45,90 € (91,80 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
32,25 € EN AMAZON
OLALLA
Morcon Presa iberico Bellota - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - Envasados al vacio - Elaboración Tradicional Similar al Chorizo Iberico de Bellota pero más jugoso - 1 Pieza 800 gr aprox
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La elaboración de nuestro morcón es similar a la del chorizo aunque se diferencia de este en un picado de mayor tamaño que conlleva un proceso de secado largo y delicado. Conserva en su sabor todos los matices del chorizo pero gana en jugosidad debido al grueso tamaño de sus carnes.
El Proceso de ELABORACIÓN TOTALMENTE ARTESANAL, todo hecho a mano incluso el picado de la carne. Sabor Tradicional con mucho aroma y sabor. CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA, AJO Y SAL.
El MORCÓN IBERICO, con su sabor INTENSO Y ESPECIADO. En Olalla nos valemos de técnicas y aliños de nuestra propia cosecha para alcanzar el sabor perfecto. Como resultado, obtenemos una carne jugosa con numerosos matices, y dependiendo del pimentón que empleemos podemos ampliar la gama de sabor del chorizo ibérico hasta llegar incluso al picante.
CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
40,95 € (51,19 € / kg) EN AMAZON
Romero Álvarez SA
Presa de lomo ibérica de bellota 100% - al corte, 200 gramos
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin gluten
VER EN AMAZON
Cerdo Iberico
Cerdo ibérico presa - entero, 500-700 gramos
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Cerdo veteado con infiltracion de grasa por su alimentación basada en la bellota
Carne blanca, muy tierna y sabrosa a la vez, especial para plancha y tambien para horno
VER EN AMAZON
Cerdo Iberico
Cerdo ibérico presa - fileteado, 500-700 gramos
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Cerdo veteado con infiltracion de grasa por su alimentación basada en la bellota
Carne blanca, muy tierna y sabrosa a la vez, especial para plancha y tambien para horno
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomito Iberico Bellota -Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (400 gr. aprox.)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
FORMATO - Pieza entera envasada al vacío - Temperatura óptima de consumo - 20º-25º
Sin Gluten - Sin Lactosa
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa - Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
INGREDIENTES - Presa de bellota ibérica, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
34,95 € (34,95 € / unidad) EN AMAZON
CAPA NEGRA
Presa ibérica Bellota lomito Capa Negra 100% ibérico - al corte, cortado a máquina, 150 gramos
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
VER EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - (600 gramos. aprox.)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal común, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301) y conservadores (E-250 Y E-252), potenciador de sabor (E-621), Aceite de Oliva. Alérgenos: Lactosa.
39,95 € (66,58 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga Lomo De Cebo Iberico Curado - 425 gr
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
lomo de presa
caña de presa iberica
presa iberica
cinta de lomo iberica
caña de presa iberica 5j