Presa Iberica
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
7 de septiembre de 2025
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
32,25 € EN AMAZON
Cerdo Iberico
Cerdo ibérico presa - fileteado, 500-700 gramos
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Cerdo veteado con infiltracion de grasa por su alimentación basada en la bellota
Carne blanca, muy tierna y sabrosa a la vez, especial para plancha y tambien para horno
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Cinco Jotas
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa, 500g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cinco Jotas son productos de bellota 100% ibérico, procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
Al tacto: consistente firme y compacta
A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
A la nariz y boca: olor y sabor característicos
Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
45,90 € (91,80 € / kg) EN AMAZON
Cerdo Iberico
Cerdo ibérico presa - entero, 500-700 gramos
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Cerdo veteado con infiltracion de grasa por su alimentación basada en la bellota
Carne blanca, muy tierna y sabrosa a la vez, especial para plancha y tambien para horno
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Valls
Presa ibérica 1 kg. Aproximadamente
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción. Se envían en paquetes al vacío de 1kg. Aprox. Congelados previamente y con transporte frigorífico para que le llegue justo para terminar de descongelar y disfrutarlo. Este producto solo puede ser enviado a la peninsula.
33,99 € (33,99 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas CINCOJOTAS Presa 100% Ibérico de Bellota, 80g
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Cinco Jotas son productos de bellota 100% ibéricos procedentes de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Sobre de Presa 5J de Bellota 100% Ibérica loncheada en 80 g
Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
16,50 € (206,25 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga - Lonchas De Paleta De Cebo Ibérica Envasadas Al Vacío 100 g
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Lonchas finas de paleta ibérica
Sin gluten y sin lactosa
Conservar refrigerado
Sacar del frio 60 ´antes de su consumo
Ideal para aperitivo o acompañando a otros platos
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LEGADO IBERICO
LEGADO IBERICO Entrecot lomo iberico marinado 300 g
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Optimiza la teneza, realza sabor del iberico
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Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Solomillo de Cerdo, 700g
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Origen: España
Tiernos solomillos de cerdo fresco
Ideal para horno
Para 4 personas
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OLALLA
Morcon Presa iberico Bellota - Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra - Envasados al vacio - Elaboración Tradicional Similar al Chorizo Iberico de Bellota pero más jugoso - 1 Pieza 800 gr aprox
67
CALIDAD BUENA
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#10
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La elaboración de nuestro morcón es similar a la del chorizo aunque se diferencia de este en un picado de mayor tamaño que conlleva un proceso de secado largo y delicado. Conserva en su sabor todos los matices del chorizo pero gana en jugosidad debido al grueso tamaño de sus carnes.
El Proceso de ELABORACIÓN TOTALMENTE ARTESANAL, todo hecho a mano incluso el picado de la carne. Sabor Tradicional con mucho aroma y sabor. CONDIMENTADO CON PIMENTÓN DE LA VERA, AJO Y SAL.
El MORCÓN IBERICO, con su sabor INTENSO Y ESPECIADO. En Olalla nos valemos de técnicas y aliños de nuestra propia cosecha para alcanzar el sabor perfecto. Como resultado, obtenemos una carne jugosa con numerosos matices, y dependiendo del pimentón que empleemos podemos ampliar la gama de sabor del chorizo ibérico hasta llegar incluso al picante.
CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
40,95 € (51,19 € / kg) EN AMAZON
presa iberica 5j
presa
lomo de presa iberica