Masa Madre Pizza
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
26 de mayo de 2025
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home Starter de masa madre deshidratada | Estilo San Francisco | Levadura natural para pan casero, pizza, focaccia | Fácil de usar y conservar | 15.4g Pack 1 (San Fransisco)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Activación rápida y sencilla – Basta con añadir agua y harina para reactivar el starter en pocas horas. Perfecto para panaderos principiantes y expertos, garantizando una textura aireada y un sabor profundo en cada receta.
Fermentación lenta para mejor digestión – A diferencia de las levaduras industriales, esta levadura madre natural favorece una fermentación larga y saludable, reduciendo el contenido de gluten y mejorando la asimilación de nutrientes esenciales.
Conservación prolongada y reutilizable – Envasado en bolsa termosellada, nuestro starter de masa madre deshidratado se puede almacenar durante meses sin perder sus propiedades, permitiendo su uso continuo sin necesidad de comprar levadura constantemente.
Ideal para múltiples recetas – Perfecto para hacer pan de masa madre, baguettes, brioches, pizzas caseras y focaccias crujientes con un toque auténtico y artesanal, realzando el sabor y la textura de cada elaboración.
15,99 € (1.038,31 € / kg) EN AMAZON
Independently published
Masa Madre: Repostería, pan, pasta, pizzas Cómo hacerlo en casa Con Recetario
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Instaferm
Levadura seca de panadero Lallemand - 500 gramos de Levadura de Panadería en polvo - Vegana y sin soja - Para masa de Pan, Bollos, y Pizza
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura instantánea - La levadura seca Instaferm Premium es la alternativa práctica y duradera a la levadura fresca e ideal para las tapas
Simplemente horneado - añada levadura en polvo a la masa sin disolverla primero y disfrute de resultados convincentes.
Envasado seguro - Envasado al vacío para que la levadura esté protegida de la penetración de la humedad y del inicio del proceso de maduración.
Bien almacenado - Después de abrir el envase por primera vez, guárdelo en un lugar seco y fresco, por ejemplo, congelado.
Calidad profesional - ¡calidad como de panadero! Nuestra levadura es vegana, sin gluten, sin soja, halal y kosher.
8,99 € (17,98 € / kg) EN AMAZON
Lékué
Lékué Kit para Hacer Masa Madre, 2 recipientes Especiales de Vidrio, espátula de Silicona y Recetas
15% Descuento
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con este práctico set te resultará muy fácil preparar y elaborar tu propia masa madre directamente en casa
Este set de iniciación contiene: dos tarros de cristal y una espátula.
Cada uno de los tarros contiene una tapa con válvula, para la salida de los gases, una cinta de silicona que sirve de marcador y un aro de silicona que permite ir siguiendo el crecimiento de la masa.
Incluye un folleto donde explica detalladamente el modo de uso y tres recetas deliciosas donde incorporarla, como por ejemplo la masa de pizza con masa madre.
27,99 € EN AMAZON
Independently published
La Auténtica Pizza Italiana: Cómo hacer Pizza clásica, en bandeja y Focaccia casera. Recetas, técnicas y consejos prácticos para dominar la masa y crear la Levadura Madre. Guía completa
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
BLUME (Naturart)
Súper Masa Madre: Guía infalible para elaborar panes exquisitos en casa (NATURART)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Lupsty
ARTEBIANCALAB SAS Base para pizza redonda, 3 unidades
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Artesanía
Extendido a mano
larga maduración
método biga
80% hidratación
harinas italianas
solo aceite virgen extra
Producto 100 % fabricado en Italia
multicereales
9,60 € EN AMAZON
pizza masa madre
masa madre para pizza
masa madre
masa pizza
pizza masa
harina pizza con masa madre
bimbo masa madre
madre pizza
masa madre garriga
masa madre ecologica