Masa Madre Para Pizza
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
27 de mayo de 2025
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home Starter de masa madre deshidratada | Estilo San Francisco | Levadura natural para pan casero, pizza, focaccia | Fácil de usar y conservar | 15.4g Pack 1 (San Fransisco)
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Activación rápida y sencilla – Basta con añadir agua y harina para reactivar el starter en pocas horas. Perfecto para panaderos principiantes y expertos, garantizando una textura aireada y un sabor profundo en cada receta.
Fermentación lenta para mejor digestión – A diferencia de las levaduras industriales, esta levadura madre natural favorece una fermentación larga y saludable, reduciendo el contenido de gluten y mejorando la asimilación de nutrientes esenciales.
Conservación prolongada y reutilizable – Envasado en bolsa termosellada, nuestro starter de masa madre deshidratado se puede almacenar durante meses sin perder sus propiedades, permitiendo su uso continuo sin necesidad de comprar levadura constantemente.
Ideal para múltiples recetas – Perfecto para hacer pan de masa madre, baguettes, brioches, pizzas caseras y focaccias crujientes con un toque auténtico y artesanal, realzando el sabor y la textura de cada elaboración.
15,99 € (1.038,31 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Foozia
Lievito Madre - Masa fermentada de trigo seca en polvo con fuerte fuerza motriz de 500 g Foozia
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura natural: Lievito Madre seca, masa madre de trigo suave y aromática
PREPARACIÓN: Procesar directamente con harina - proporción 1 a 10 (polvo/harina)
USO: pan, pizza, focaccia y masa dulce de levadura – digerible y aflojamiento de masa
Alternativa alternativa: alternativa suave para ideas de repostería con carácter italiano
Cantidad: 500 g de polvo seco Lievito Madre
14,99 € (29,98 € / kg) EN AMAZON
BIOBUDDYS
Masa madre de centeno orgánica seca 200 g - levadura en polvo Hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hornee pan de masa madre sin molestos alimentos alimentar y aún así disfrutar plenamente del sabor como del panadero
Fácil aplicación: agregue 4-10% de polvo de masa madre de centeno a la cantidad total de harina, dependiendo de la intensidad del sabor
Harina de centeno procedente de agricultura ecológica, sin ingeniería genética
Nota: Esta levadura orgánica está inactiva, lo que significa que no deja que tu masa se eleve. Por lo tanto, ¡obligatoriamente agregue un propulsor como levadura a su pan! Además, la masa madre es imposible con este producto. Por lo tanto, la levadura seca sirve como un sustituto de la masa madre convencional y más elaborada como sabor.
Nuestra levadura se seca suavemente para preservar su aroma natural y garantizar una larga vida útil
200 g de masa agria de centeno orgánica seca en una bolsa de papel kraft para volver a cerrar
3,49 € (17,45 € / kg) EN AMAZON
Mulino Caputo
Harina Caputo Pizzeria Kg. 1
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
harina de pizza para todo uso
Marca: Mulino Caputo
Harina Caputo Pizzería.
Paquete de 1 kg 1"
8,99 € (8,99 € / kg) EN AMAZON
Independently published
Masa Madre Repostería Cómo hacerlo en casa Pan, pasta, pizza: (Recetario) Guía para principiantes
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Italian Gourmet E.R.
Schär, base de pizza con pasta madre, Fondo Pizza da Farcire Senza Glutine, base de pizza con masa madre, base para pizza rellena, para rellenos de gluten, vegano, 3 x 300 g + Polpa italiana gourmet
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🎁 Polpa gourmet italiana de pomodoro 400 gr
Base de pizza: base para pizza lista para rellenarse ahora también en la versión sin gluten para llevar Italia a la mesa de todos
Ingredientes: Una selección de ingredientes de la más alta calidad para el pozo del consumidor. Producto vegano formulado sin gluten, lactosa y conservantes
Comida rápida: desata tu imaginación. Arriba el aderezo favorito en el horno y en pocos minutos se completa el trabajo mediterráneo
Preparación: simplemente retire la base del paquete. Calentar el horno a 210 grados, llenar el sabor y hornear durante 8-10 minutos
Dr. Schar: Desde 1922, ha estado trabajando para ofrecer una alimentación de alta calidad utilizando innovaciones para deleitar a los consumidores en cualquier momento del día y en todas las etapas de sus vidas
22,99 € (25,54 € / kg) EN AMAZON
DIA
DIA AL PUNTO masa fina para pizza rollo 260 gr
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
DIA AL PUNTO masa fina para pizza rollo 260 gr
Tipo de producto: FOOD WRAP
Marca: DIA
Tamaño: 260 g Paquete de 1
VER EN AMAZON
masa para pizza
masa madre pizza
pizza masa madre
tarro para masa madre
frasco para masa madre
masa para mini pizza
bote para masa madre
masa para pizza cuadrada
recipientes para masa madre
harina para masa madre