Mirin Japones Para Cocinar
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Miyata
Miyata Mirin, 150 ml (Paquete de 2)
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
Producto sometido a estrictos controles de calidad
3,52 € (11,73 € / l) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin Condimento Esencial 500 g
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El Mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El Mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
6,22 € (12,44 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
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92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Mirín 400ml
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Vino mirín en botella de 400 ml
Utilizado en Japón para cocinar (sopas, guisos, salsas)
Aromático y dulce, con muy poco alcohol
9,00 € (22,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
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85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - solo 1% de alcohol - para usar en recetas sin tener que calentarlo para eliminar el sabor a alcohol
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Nuestro Mirin FU contiene menos de 0,5% de alcohol. Por lo general, el Mirin debe hervirse durante la cocción para que se evapore del alcohol. Con esto, no hay necesidad de hacerlo, lo que significa que puede obtener el mismo gran sabor con menos esfuerzo y menos cantidad.
Aporta una dulzura única y profundidad de sabor a tantos platos, así como un hermoso brillo brillante, lo que lo convierte en el arma secreta de los chefs.
Contiene dulzura compleja y sabor umami que pueden ayudarlo a equilibrar diferentes sabores para obtener salsas de gran sabor.
Agrega una profundidad de sabor a una variedad de caldos y sopas, ¡desde ramen y udon!
9,99 € (19,98 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Mirín 400ml
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Vino mirín para cocinar, dulce y denso
Un imprescindible de la cocina japonesa, para sopas, salsas, caldos
En botella de 400 ml
9,03 € (22,58 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Vino Mirín 450 ml
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Vino mirín para cocinar
Ingrediente imprescindible en multitud de recetas japonesas y asiáticas
Elaborado a partir de arroz, con un buen punto de dulzor
Origen: Taiwán
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
9,75 € (21,67 € / l) EN AMAZON
MARUKIN
Marukin Mirin Estilo Cocinando Motivo 500 ml
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Elaborado con arroz, levadura de arroz, azúcar, agua y especias
Tiene un sabor mucho más dulce, ya que solo está parcialmente fermentado
Mirin suaviza carnes y pescados, elimina el olor a pescado y añade brillo extra a las comidas
Mirin tiene un bajo contenido de alcohol del .2 por ciento
Se usa comúnmente en las cocinas coreana y japonesa para añadir sabor extra
12,68 € (1,69 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
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70
CALIDAD BUENA
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#10
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El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
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