Sake Japones Para Cocinar
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin Condimento Esencial 500 g
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El Mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El Mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
6,22 € (12,44 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Vino de arroz 500 ml - pack de 2 unidades
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Vino de arroz Jiafan chino
Usado principalmente en la cocina para dar un toque aromático y dulce a todo tipo de guisos y salteados
Se presenta en botella de 500 ml. Se sirven dos botellas (pack de 2 unidades)
Producto de China. Contenido en alcohol: 14%
9,24 € (18,48 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake para Cocinar Junmai 250 ml. | Sin aditivos | Sin Conservantes | Fermentación Natural | Eco
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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😋 Sin Aditivos
🍃 Fermentación Natural
👍 Sin Sal
👌 Sin conservantes
🐟 Ideal para Carnes y Pescado
13,26 € EN AMAZON
Cocinista
Mirín 400ml
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Vino mirín en botella de 400 ml
Utilizado en Japón para cocinar (sopas, guisos, salsas)
Aromático y dulce, con muy poco alcohol
9,00 € (22,50 € / l) EN AMAZON
Gekkeikan
Gekkeikan - Sake Vino de Arroz Japonés, 0,75L
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Con un sabor equilibrado, un acabado suave en el paladar y las puntas herbáceas
Optimó para bebidas y cócteles, y es adecuado para muchas combinaciones
Adecuado para platos fritos de pescado y marisco hasta sabrosos platos de chucrut
Este sake se puede saborear caliente, frío o helado
9,50 € EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
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CALIDAD BUENA
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#7
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin, 150 ml (Paquete de 2)
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
Producto sometido a estrictos controles de calidad
3,52 € (11,73 € / l) EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | Lotte Sake Chung Ha Korean 300ml (Alc.13%) - El sake coreano Cheongha más popular en Corea y Japón
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Todo el mundo sabe que el sake japonés es caro, pero hay un tipo de sake coreano que es muy popular entre los comensales coreanos e incluso japoneses.
El vino se elabora a partir de arroz fermentado y se filtra tres veces en un mes.
Chungha Sake, una marca del destacado productor de vino coreano Lotte Chilsung, ayuda a eliminar el amargor y los olores alcohólicos del vino a través de un sistema de filtración en frío.
Cheongha Sake 300ml solo fermenta el interior de los granos de arroz a baja temperatura y el 35% de las cáscaras del arroz están pulidas, por lo que el sabor es más ligero, claro y suave. Ha sido un producto alcohólico favorito entre los coreanos desde su lanzamiento en 1986.
Este sake se sirve frío y combina muy bien con platos como sashimi, sushi, estofado de mariscos y barbacoa.
Antes de servir, dejar enfriar completamente y verter en un vaso pequeño y bajo.
13,50 € (45,00 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Flakes 40 gr - Producido por Japoneses, procedente de pesca sostenible, loncheados según la tradición, secado lento y delicado
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
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#10
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"Hojuelas de atún listado seco y ahumado
Copos de bonito seco y ahumado
Un ingrediente importante de la cocina japonesa.
Se utiliza en la preparación de muchos platos y bases de caldo, ideal para dar un sabor profundo y lleno de Umami!
7,99 € (199,75 € / kg) EN AMAZON
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