Sake Japonés Para Cocinar Kongen
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Gekkeikan
Gekkeikan - Sake Vino de Arroz Japonés, 0,75L
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con un sabor equilibrado, un acabado suave en el paladar y las puntas herbáceas
Optimó para bebidas y cócteles, y es adecuado para muchas combinaciones
Adecuado para platos fritos de pescado y marisco hasta sabrosos platos de chucrut
Este sake se puede saborear caliente, frío o helado
9,50 € EN AMAZON
Umami
Umami Sake Japonés - Vino de Arroz Japonés 500g Artesanal - Fermentado en Barriles de Madera - Ideal para Cocinar, Sopas y Salsas - Calidad Premium
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabores auténticos: Experimenta el rico sabor del sake japonés auténtico, cuidadosamente elaborado en Japón. Este vino de arroz fermentado en barriles de madera resalta el gusto tradicional, enriqueciendo cada platillo con un toque genuino y sofisticado incomparables; ideal para los amantes de la gastronomía asiática que buscan autenticidad en cada bocado.
Calidad artesanal en cada gota: Umami te ofrece un sake para cocinar de calidad superior, preparado siguiendo técnicas artesanales que garantizan un sabor inigualable. Perfecto para integrarse en sopas, salsas y más, transformando tus recetas diarias en experiencias culinarias elevadas; sentirás la pasión y dedicación puesta en cada botella.
Versatilidad en la cocina: Con este sake japonés, tienes en tus manos un ingrediente esencial que potenciará tus habilidades culinarias. Añade una dimensión nueva a tus platos; desde marinados hasta reducciones, su sabor profundo mejora y enriquece cualquier preparación con un toque de sofisticación.
Fermentado en barriles de madera: La tradición se une a la modernidad; este vino de arroz japonés fermentado en barriles de madera te permite disfrutar de un sabor más complejo y maduro. Ideal para chefs profesionales y aficionados que buscan un producto genuino que destaque en la cocina global.
Ideal para sopas y salsas: Integra este sake para cocinar en tus sopas y salsas, logrando una fusión perfecta de sabores; experimenta cómo este vino de arroz eleva cada plato a la categoría de gourmet. Saborea la diferencia en cada degustación al transformar simples recetas caseras en creaciones de alta cocina.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake para Cocinar Junmai 250 ml. | Sin aditivos | Sin Conservantes | Fermentación Natural | Eco
47% Descuento
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
😋 Sin Aditivos
🍃 Fermentación Natural
👍 Sin Sal
👌 Sin conservantes
🐟 Ideal para Carnes y Pescado
6,99 € EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Sake Dulce para Cocinar Hon Mirin 250 ml. | Sin Gluten | Sin Pasteurizar | Fermentación Natural | Ecológico | Probiótico Natural
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🥢 Sake para cocinar dulce - Otorga Umami a cualquier comida
🍃 Sake para cocinar de Fermentación Natural
👌 Sin Sal - Apto para dieta Hiposódicas
🌻 Sin Conservantes ni Aditivos - Producto Natural
👍 Sin Gluten - Apto para celíacos
9,95 € (39,80 € / l) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin, 150 ml (Paquete de 2)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
Producto sometido a estrictos controles de calidad
3,52 € (11,73 € / l) EN AMAZON
Togouchi
Togouchi Sake Cask Finish Japanese Blended Whisky 40% Vol. 0,7l in Giftbox
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color: Ámbar. Nariz: Malta, vainilla, manzanas verdes. Sabor: Complejo, delicado, de frutas ligeras, aromas de roble. Acabado: Largo, después de la malta y las especias. (automated translation)
Perfecto como un regalo
51,25 € (73,21 € / l) EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin Condimento Esencial 1 x 500 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El Mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El Mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
6,05 € (12,10 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Mirín 400ml
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vino mirín en botella de 400 ml
Utilizado en Japón para cocinar (sopas, guisos, salsas)
Aromático y dulce, con muy poco alcohol
9,61 € (24,02 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Kome Koji | Arroz Koji Artesanal | Sin Gluten | Ecológico | Elaboración de alimentos fermentados | Comida japonesa | 500 gr
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Koji potente y aromático
🌻 Producto Macrobiótico
👍 Sin Gluten - Apto para celíacos
🍃 Kome-Koji Ecológico
🥢 Especial para hacer Sakes y comidas japonesas
13,49 € (26,98 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Koji-Kin | Esporas de Aspergillus Oryzae | Elaboración Koji Casero Natural | Elaboración de Sakes, Amazakes y Salsas | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 10 grs
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍶 Crea tus recetas de: Salsa de soja, Vinagre de arroz, Amazake, Natto, Miso, Sake, Shochu o incluso Awamori.
👍 Sin Gluten.
🍜 Especial para cocinar recetas Japonesas auténticas gracias al Aspergillus oryzae.
🍥 Koji Casero Natural y Artesanal.
🌱 Apto para dietas Macrobióticas.
13,49 € (1.349,00 € / kg) EN AMAZON
sake para cocinar
sake japones para cocinar