Sake Japonés Para Cocinar Kongen
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
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#2
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Sake Junmai
Sake Junmai 72 Cl
25% Descuento
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Vino de arroz tradicional
Para sushi y Tempura.
Suave con ácido equilibrado en el sabor.
De arroz, Koji y agua.
25,00 € (34,72 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake para Cocinar Junmai 250 ml. | Sin aditivos | Sin Conservantes | Fermentación Natural | Eco
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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😋 Sin Aditivos
🍃 Fermentación Natural
👍 Sin Sal
👌 Sin conservantes
🐟 Ideal para Carnes y Pescado
13,26 € EN AMAZON
Takashimizu
Sake Takashimizu
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CALIDAD FIABLE
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#5
YIJIA
YIJIA | Lotte Sake Chung Ha Korean 300ml (Alc.13%) - El sake coreano Cheongha más popular en Corea y Japón
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Todo el mundo sabe que el sake japonés es caro, pero hay un tipo de sake coreano que es muy popular entre los comensales coreanos e incluso japoneses.
El vino se elabora a partir de arroz fermentado y se filtra tres veces en un mes.
Chungha Sake, una marca del destacado productor de vino coreano Lotte Chilsung, ayuda a eliminar el amargor y los olores alcohólicos del vino a través de un sistema de filtración en frío.
Cheongha Sake 300ml solo fermenta el interior de los granos de arroz a baja temperatura y el 35% de las cáscaras del arroz están pulidas, por lo que el sabor es más ligero, claro y suave. Ha sido un producto alcohólico favorito entre los coreanos desde su lanzamiento en 1986.
Este sake se sirve frío y combina muy bien con platos como sashimi, sushi, estofado de mariscos y barbacoa.
Antes de servir, dejar enfriar completamente y verter en un vaso pequeño y bajo.
13,55 € (45,17 € / l) EN AMAZON
黄桜
KIZAKURA Kit de Sake, 1 X 180 Ml Junmai 15% Vol. 1 X 180 Ml Honjozo 15% Vol. 1 X Taza - 3 Paquetes de 3600 ml - Total: 10800 ml
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CALIDAD BUENA
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#7
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El kit de sake de kizakura está compuesto por 2 botellas de sake y una taza de cerámica
1 x 180ml sake honjozo - 16% vol.
1 x 180ml sake junmai - 15% vol.
Sake junmai: se aconseja beber frío 5 - 10 c° o con hielo
Sake honjozo: se aconseja beber caliente o tibio aprox. 40-45 ° c
Contenido de alcohol (alc/vol.): 15.0 percent by volume
Como servir: El Sake Junmai: se aconseja beber frio 5 - 10 C o con hielo. Sake Honjozo: se aconseja beber caliente o tibio aprox. 40-45 C
Procedencia: Japan
Tipo de alcohol: Sakes - Na
21,99 € EN AMAZON
Miyata
Miyata Mirin Condimento Esencial 500 g
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CALIDAD BUENA
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#8
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Condimento esencial de la cocina japonesa, muy usado en platos de pescado a la brasa para darles un toque dulce
El Mirin es un condimento a base de vino de arroz con un sabor un poco dulce y baja graduación de alcohol
El Mirin es uno de los condimentos fundamentales para elaborar la salsa teriyaki
6,22 € (12,44 € / kg) EN AMAZON
Yutaka
Domechan Mirin Sake Dulce de Cocina No alcohólico - 150 ml
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Un elemento culinario indispensable para la cocina japonesa
Un elemento fundamental para marinar y cocinar yakitori
Se utiliza para sazonar la salsa de anguila asada
Las materias primas utilizadas son arroz glutinoso al vapor y licor de arroz
6,53 € (43,53 € / l) EN AMAZON
Kiwami
Sake Kiwamihijiri Jyunmai, 720 ml
67
CALIDAD BUENA
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#10
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Notas elegantes y frescas
Gran calidad.
Ideal como regalo.
34,85 € EN AMAZON
sake para cocinar
sake japones para cocinar