Miso Sin Soja
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
Kensho
Kensho | Shio Koji Ecológico | Miso de arroz sin soja y ni gluten | Fermentación Natural | VeggieFriendly | Macrobiótico | Especial comida Japonesa| 380gr
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Ecológico
Sin Soja ni Gluten
Fermentación Natural
VeggieFriendly
Macrobiótico
9,82 € (25,84 € / kg) EN AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Pasta natural Bio Miso rojo, 500 g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de condimento de miso orgánico (rojo) para platos japoneses
Ingredientes 100% naturales
Auténtico MISO del líder del mercado en Japón
Contenido: 500 g
orgánico
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Miso de tamari y arroz – Tamari koji eco | Ecológico | Sin gluten, aditivos o azúcar añadida | 380 gr.
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
😋 El tamari koji es tu miso ideal para llenar tus platos llenos de umami.
🌱 Procedente agricultura ecológica
🚫 Sin azúcar añadido, aditivos o gluten
🍚 Ingredientes: tamari (soja, agua y sal) y koji (arroz y koji kin)
✔️ Peso neto: 380 gr.
8,49 € (21,22 € / kg) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Pasta Miso Aka ecológico, pasta sazonadora a base de Aka Miso, naturalmente vegana, 1 x 200 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO ASIÁTICO | La pasta de miso ecológico de BIOASIA es el ingrediente ideal para deliciosas sopas ramen o como condimento para otros platos asiáticos - para momentos especiales de placer en su propia cocina
AKA MISO | Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
REFINA PLATOS Y SALSAS | Con su sabor picante, la pasta de miso se puede utilizar para numerosos platos, como sopas y platos de fideos
CUCINA JAPONESA | Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
3,99 € (19,95 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Aka Miso| Ecológico | Sin Pasteurizar | Probiótico | Miso Soup | Elaborado con Arroz Ecológico del Delta del Ebro | 380 gr.
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 Producto Ecológico y Probiótico
💯 Producto Nacional
✔️ De intensidad intermedia
🤩 Sin Pasteurizar. Puede contener trazas de gluten
📅 Fermentación de 3 meses
10,49 € (27,61 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Pack 2x Genmai Miso Sin Pasteurizar bio 380 g Naturitas Essentials | Pasta de miso | Miso japonés | Pasta de soja
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Clearspring
Clearspring Miso orgánico de garbanzos japoneses (sin pasteurizar)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Receta sin soja
Fermentado
Sin pasteurizar
Tarro de vidrio de 150 g
6,90 € (46,00 € / kg) EN AMAZON
dutis
Terrasana Hatcho Miso Strong Pasta De Soja (Sin Pasteurizar) 300 G 300 ml
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hatcho miso strong pasta de soja (sin pasteurizar) 300 g
Alto contenido en fibra
Productos alimenticios para llevar una dieta saludable
Procedentes de agricultura ecológica
Productos naturales para nuestro propio bienestar
Es la legumbre más rica en proteínas después de ésta
Estrella de la cocina india
Depara platos sabrosos y fáciles de digerir
Número de items: 1
Unidades: 300.0; unidad de medida: gramo; instrucciones para su uso adecuado: adultos y niños mayores de 12 años: dos cápsulas cada 4-6 horas, con un máximo de 4 dosis por cada 24 horas; no exceder 8 cápsulas en 24 horas; tragar entera con agua; no masticar.; advertencia de seguridad: no es apropiado para menores de 3 años; ingredientes: gojiberry mix 200 g 200 g; instrucciones para su uso adecuado: Adultos y niños mayores de 12 años: dos cápsulas cada 4-6 horas, con un máximo de 4 dosis por cada 24 horas; no exceder 8 cápsulas en 24 horas; tragar entera con agua; no masticar.; ingredientes: Gojiberry Mix 200 G 200 G
11,11 € (37,03 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Genmai Miso Sin Pasteurizar bio 380 g Naturitas Essentials | Pasta de miso | Miso japonés | Pasta de soja
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 Ayuda al sistema digestivo. Alimento alcalinizante. Alto poder antioxidante, favorece la eliminación de los radicales libres. Aporta proteínas de calidad al organismo.
🌱 Para hacer sopa de miso, añadir una cucharada por cada taza de agua o caldo. Importante añadir con el fuego apagado para mantener sus propiedades probióticas y remover bien para disolver el miso. Para preparar vinagretas, salsas y guisos aporta una mayor profundidad de sabor.
🌱 Propio de la cocina Japonesa, es una pasta que se utiliza para condimentar platos como sushi, carnes o ensaladas pero, sobre todo, para elaborar sopas.
12,83 € (33,76 € / kg) EN AMAZON
sin soja
miso sin gluten
soja fermentada miso
miso sin pasteurizar