Soja Fermentada Miso
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Lima
Hatcho Miso Soja 300 Gr de Lima
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Kensho
Kensho | Shio Koji Ecológico | Miso de arroz sin soja y ni gluten | Fermentación Natural | VeggieFriendly | Macrobiótico | Especial comida Japonesa| 380gr
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Ecológico
Sin Soja ni Gluten
Fermentación Natural
VeggieFriendly
Macrobiótico
9,82 € (25,84 € / kg) EN AMAZON
natural elements
Nattocinasa en alta dosis (20.000 FU/g) - Enzima natural de natto de soja sin OGM - Fórmula óptima para el funcionamiento del cuerpo y bienestar completo - Sin aditivos - Probado en laboratorio
15% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
Umami
Umami Koji de Arroz Umami, Arroz Fermentado Orgánico, 500g, para Miso, Shio Koji, Sake, Salsa de Soja, Producto de Japón
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO TRADICIONAL: Koji de arroz fermentado auténtico japonés, cultivado y procesado siguiendo métodos tradicionales de agricultura orgánica
PESO NETO: Paquete de 500 gramos de arroz fermentado con Koji, cantidad ideal para elaboraciones caseras
VERSÁTIL: Ingrediente esencial para preparar alimentos fermentados japoneses como miso, shio koji, sake y salsa de soja
CALIDAD PREMIUM: Arroz seleccionado y fermentado bajo estrictos controles de calidad en Japón
USOS CULINARIOS: Perfecto para marinados, condimentos y elaboración de bebidas fermentadas tradicionales japonesas
17,99 € (35,98 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto | Fermentación de las habas de soja | Derivado de la soja | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 130 grs
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alimento fermentado de soja, origen japonés, rico en proteínas y sustancias beneficiosas para la salud.
Diez veces más potente que otros alimentos fermentados en términos probióticos.
Contiene vitamina K2, aminoácidos esenciales y minerales como calcio, fósforo e hierro.
Tradicionalmente mezclado con arroz, pescado, sopa miso y tofu. Ideal para el desayuno japonés
6,99 € (6,99 € / unidad) EN AMAZON
Sempio
Pasta de soja coreana "Doenjang" de Sempio - Vegana, pasta de miso tradicional 460gr
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUÉ ES DOENJANG?: Doenjang es un ingrediente indispensable en la cocina Coreana. Esta pasta de soja fermentada es rica en umami y es considerada más pura y concentrada que el miso japonés
LA SALSA BASE PARA SOPAS: Usada tradicionalmente para sopas, estofados o incluso como salsa para barbacoa. Excelente para marinadas, sofritos y wraps, para darle un sabor más profundo. Experimenta el verdadero sabor tradicional de la pasta de soja y libre de preservativos. Los frijoles de soja son elegidos cuidadosamente
SABOR: Pasta hecha de manera tradicional para sacar los verdaderos sabores del umami. Usa esta pasta en recetas vegetarianas para brindar el sabor de mariscos o incluso quesos
CALIDAD: Contamos con la certificación de “Safe Quality Food” (SQF) & HACCP. Sempio busca contribuir con los valores para una mejor alimentación, estilo de vida y dieta basados en nuestra tecnología
SEMPIO: La marca número uno en Corea, especializada en alimentos fermentados. Con más de 70 años de experiencia, creamos productos que pueden ser disfrutados por toda la familia. Nuestra filosofía es “No venderemos o produciremos nada que nuestras familias no consumirian.” En Sempio ponemos énfasis en alimentos saludables y el bienestar
5,98 € (13,00 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Mugi Miso BIO – Miso de Cebada Orgánico, Producto de Japón, 500g – Soya y cebada cultivadas en Japón, fermentación artesanal prolongada
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO TRADICIONAL: Miso de cebada orgánico elaborado mediante fermentación artesanal prolongada siguiendo métodos tradicionales japoneses
INGREDIENTES PREMIUM: Elaborado con soja y cebada cultivadas en Japón, garantizando la máxima calidad y sabor auténtico
PRESENTACIÓN: Envase práctico de 500 gramos, ideal para mantener la frescura y el sabor del miso
VERSATILIDAD CULINARIA: Perfecto para preparar sopas tradicionales, aderezos, marinados y salsas en la cocina japonesa
ORIGEN GARANTIZADO: Producto auténtico importado directamente de Japón, conservando la tradición y calidad original
9,99 € (9.990,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto-Kin 10gr. | Iniciador para Natto | Cocinar Natto | Semilla de Soja Fermentada | Superalimento con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos | Comida Japonesa | Recetas Japonesas
19% Descuento
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 El Natto-Kin es necesario para hacer Natto.
🤩 Superalimento Nutricional con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos.
👍 Natto-Kin Sin Gluten y Apto para Veganos.
🍜 Especial recetas japonesas, aprende a cocinar el desayuno tradicional japonés, Natto con arroz.
👩🍳 Cocina tu Natto y mézclalo con ensaladas, arroz o pasta. Las recetas posibles son infinitas.
12,99 € (1.299,00 € / kg) EN AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 piezas de soja fermentada japonesa Nattomoto Starter para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
soja fermentada
miso de soja
miso sin soja