Soja Fermentada Miso
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Pasta natural Bio Miso rojo, 500 g
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97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Pasta de condimento de miso orgánico (rojo) para platos japoneses
Ingredientes 100% naturales
Auténtico MISO del líder del mercado en Japón
Contenido: 500 g
orgánico
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
Sempio
Pasta de soja coreana "Doenjang" de Sempio - Vegana, pasta de miso tradicional 460gr
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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QUÉ ES DOENJANG?: Doenjang es un ingrediente indispensable en la cocina Coreana. Esta pasta de soja fermentada es rica en umami y es considerada más pura y concentrada que el miso japonés
LA SALSA BASE PARA SOPAS: Usada tradicionalmente para sopas, estofados o incluso como salsa para barbacoa. Excelente para marinadas, sofritos y wraps, para darle un sabor más profundo. Experimenta el verdadero sabor tradicional de la pasta de soja y libre de preservativos. Los frijoles de soja son elegidos cuidadosamente
SABOR: Pasta hecha de manera tradicional para sacar los verdaderos sabores del umami. Usa esta pasta en recetas vegetarianas para brindar el sabor de mariscos o incluso quesos
CALIDAD: Contamos con la certificación de “Safe Quality Food” (SQF) & HACCP. Sempio busca contribuir con los valores para una mejor alimentación, estilo de vida y dieta basados en nuestra tecnología
SEMPIO: La marca número uno en Corea, especializada en alimentos fermentados. Con más de 70 años de experiencia, creamos productos que pueden ser disfrutados por toda la familia. Nuestra filosofía es “No venderemos o produciremos nada que nuestras familias no consumirian.” En Sempio ponemos énfasis en alimentos saludables y el bienestar
5,98 € (13,00 € / kg) EN AMAZON
Lima
Hatcho Miso Soja 300 Gr de Lima
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
Umami
Umami Mugi Miso BIO – Miso de Cebada Orgánico, Producto de Japón, 500g – Soya y cebada cultivadas en Japón, fermentación artesanal prolongada
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#5
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PRODUCTO TRADICIONAL: Miso de cebada orgánico elaborado mediante fermentación artesanal prolongada siguiendo métodos tradicionales japoneses
INGREDIENTES PREMIUM: Elaborado con soja y cebada cultivadas en Japón, garantizando la máxima calidad y sabor auténtico
PRESENTACIÓN: Envase práctico de 500 gramos, ideal para mantener la frescura y el sabor del miso
VERSATILIDAD CULINARIA: Perfecto para preparar sopas tradicionales, aderezos, marinados y salsas en la cocina japonesa
ORIGEN GARANTIZADO: Producto auténtico importado directamente de Japón, conservando la tradición y calidad original
9,99 € (9.990,00 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Pack 2x Genmai Miso Sin Pasteurizar bio 380 g Naturitas Essentials | Pasta de miso | Miso japonés | Pasta de soja
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CALIDAD BUENA
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#6
Umami
Umami Koji de Arroz Umami, Arroz Fermentado Orgánico, 500g, para Miso, Shio Koji, Sake, Salsa de Soja, Producto de Japón
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CALIDAD BUENA
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#7
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PRODUCTO TRADICIONAL: Koji de arroz fermentado auténtico japonés, cultivado y procesado siguiendo métodos tradicionales de agricultura orgánica
PESO NETO: Paquete de 500 gramos de arroz fermentado con Koji, cantidad ideal para elaboraciones caseras
VERSÁTIL: Ingrediente esencial para preparar alimentos fermentados japoneses como miso, shio koji, sake y salsa de soja
CALIDAD PREMIUM: Arroz seleccionado y fermentado bajo estrictos controles de calidad en Japón
USOS CULINARIOS: Perfecto para marinados, condimentos y elaboración de bebidas fermentadas tradicionales japonesas
17,99 € (35,98 € / kg) EN AMAZON
Marukome
MARUKOME, Pasta de sopa de miso, oscura, 1 Kg
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CALIDAD BUENA
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#8
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Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
Es extremadamente fácil de usar dado ya viene en formato pasta y es muy fácil de diluir; además le confiere al guiso un rico sabor
Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
7,48 € (7,48 € / kg) EN AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 piezas de soja fermentada japonesa Nattomoto Starter para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
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CALIDAD BUENA
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#9
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
Cocinista
Pasta Miso Hikari - 2x400g
68
CALIDAD BUENA
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#10
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Pasta miso Hikari, original Japonesa
Pack de 2x400g
Para elaborar sopa miso y otros platos japoneses
Auténtica soja fermentada Japonesa. Ingredientes: Agua, SOJA 30%, arroz, sal, alcohol.
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios.
9,16 € (11,45 € / kg) EN AMAZON
soja fermentada
miso de soja
miso sin soja