Soja Fermentada Miso
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Sempio
Pasta de Soja Coreana Sempio Doenjang (460g) - Sabor Umami, Auténtica Salsa Miso Tradicional Vegana y Libre de Conservantes
25% Descuento
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PASTA DE SOJA COREANA SEMPIO DOENJANG (460g) - Saborea la verdadera esencia de la cocina coreana con Sempio Doenjang. Esta pasta tradicional de soja fermentada presume de profundos sabores umami, superando al miso en riqueza.
INGREDIENTE MULTIUSOS - Usada tradicionalmente en sopas, guisos y salsas para barbacoa, esta pasta de soja añade profundidad a marinados, salteados, envolturas y una variedad de platos.
VEGANA Y VERSÁTIL - Sempio Doenjang es una creativa alternativa vegetariana para recetas que requieren pasta de anchoa o sabores a queso. Úsala en sopas, guisos, marinados y más.
BONDAD LIBRE DE CONSERVANTES - Experimenta el auténtico sabor y fragancia de la pasta de soja tradicional. Hecha a partir de soja cuidadosamente seleccionada, está libre de conservantes.
SEMPIO - Sempio es tu fuente confiable de calidad y herencia. Con certificación HACCP, estamos dedicados a mejorar tu estilo de vida con los mejores alimentos fermentados. Más de siete décadas de herencia aseguran un producto hecho para todos, arraigado en el compromiso de nuestro fundador con productos familiares seguros y saludables.
5,98 € (13,00 € / kg) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Miso orgánico de garbanzos japoneses (sin pasteurizar)
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Receta sin soja
Fermentado
Sin pasteurizar
Tarro de vidrio de 150 g
6,90 € (46,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Shio Koji Ecológico | Miso de arroz sin soja y ni gluten | Fermentación Natural | VeggieFriendly | Macrobiótico | Especial comida Japonesa| 380gr
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Ecológico
Sin Soja ni Gluten
Fermentación Natural
VeggieFriendly
Macrobiótico
7,99 € (21,03 € / kg) EN AMAZON
Chung Jung One
Pasta de miso de Corea (pasta de soja)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Marukome
MARUKOME, Pasta de sopa de miso, oscura, 1 Kg
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
Es extremadamente fácil de usar dado ya viene en formato pasta y es muy fácil de diluir; además le confiere al guiso un rico sabor
Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
7,48 € (7,48 € / kg) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Hatcho Miso 300g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Muy delicioso
De alta calidad
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir
El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento
La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado
12,57 € (41,90 € / kg) EN AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Pasta natural Bio Miso rojo, 500 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de condimento de miso orgánico (rojo) para platos japoneses
Ingredientes 100% naturales
Auténtico MISO del líder del mercado en Japón
Contenido: 500 g
orgánico
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pasta Miso Hikari - 2x400g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta miso Hikari, original Japonesa
Pack de 2x400g
Para elaborar sopa miso y otros platos japoneses
Auténtica soja fermentada Japonesa. Ingredientes: Agua, SOJA 30%, arroz, sal, alcohol.
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios.
9,30 € (11,62 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Pack 2x Genmai Miso Sin Pasteurizar bio 380 g Naturitas Essentials | Pasta de miso | Miso japonés | Pasta de soja
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
soja fermentada
miso de soja
miso sin soja