Parrilla Con Piedra Himalaya
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm Marmol Extra Resistente
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
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PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
89,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
grillart
grillart Premium XL Piedra de Sal para Asar (Paquete de 2) - Barbacoa Piedra de Sal para un Sabor Especial - Tabla de Sal Original para Asar a la Parrilla
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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SABOR ÚNICO: Conozca el increíblemente buen sabor de la piedra salada. Las piedras de sal grillart son de la montaña y, por lo tanto, son ideales para disfrutar de una barbacoa única
El aroma especial: salmón, camarones, pescado, carne, verduras u otros alimentos se pueden disfrutar en la piedra de sal para asar. La comida a la parrilla tiene un aroma inolvidable y permanece especialmente tierna y jugosa
Uso múltiple: las piedras de sal se pueden utilizar varias veces si se aplican correctamente y son adecuadas para aparatos de barbacoa como parrilla de carbón, parrilla esférica, parrilla de gas, así como también para el horno
Procesamiento de alta calidad y calidad: las piedras de sal se fabrican con cuidado y se muelen finamente por ambos lados, por lo que pueden dar a su carne, salmón o verduras un sabor especial
DEVOLUCIÓN DE 30 DÍAS: ¿No estás satisfecho? No hay problema: envíenos las piedras de sal de forma gratuita y le reembolsaremos el precio de compra completo. ¡No estamos satisfechos hasta que tú también lo estés!
25,95 € EN AMAZON
kela
kela piedra caliente con plato para servir, parrilla de piedra, tabla de piedra de lava para bistec 24 x 16 x 4 cm, parrilla de piedra caliente, PAÍS
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Parrilla de interior con una diferencia: la piedra de lava COUNTRY de granito de alta calidad ofrece una experiencia culinaria única al asar, hornear y cocinar delicias directamente en la mesa.
Cuando se utilice, sólo se precalienta la piedra en el horno, engrasar ligeramente después del calentamiento. Tiempo de calentamiento recomendado: aprox. 90 minutos con calor superior/inferior a 250 °C para aprox. 20 minutos de uso. Se recomienda precalentar varias piedras (piedra de repuesto art. nº 16648) con antelación para tener siempre una de repuesto a mano
La parrilla de piedra puede utilizarse de muchas maneras para cocinar pescado, carne, verduras y mucho más. Como la piedra y la tabla se calientan mucho, se necesita una base ignífuga sobre la mesa y pinzas. La piedra puede calentarse hasta 300°C.
kela, una mediana empresa con 120 años de tradición, en casa, en el Alb suabo. Una gran selección de productos de alta calidad para la cocina y el baño para que se sienta como en casa.
Volumen de suministro: 1x plancha de piedra para asar COUNTRY con plato de madera de acacia (ref. 16647), medidas plancha L 24 x A 16 x A 4 cm, medidas piedra L 20 x A 12 x A 2,5 cm
15,06 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Grill, Acero Inoxidable, Incluye Piedra con Soporte, Bandeja y 2 lamparillas, Stainless Steel, Plata, 37 x 18 cm
80
CALIDAD BUENA
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#6
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Material: piedra y acero inoxidable
Dimensiones: 37x18 cm
Altura: 10 cm
Ideal para asar numerosos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc
Disfrute de las ventajas de cocinarlo al momento de forma sana, rápida y divertida
Incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lamparillas
37,91 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD BUENA
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#7
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
Mäser
MÄSER 931758 - Juego de piedra caliente con piedra natural de granito, 3 cuencos y placa de madera de bambú, parrilla de piedra caliente perfecta para carne, carne y pescado
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CALIDAD BUENA
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#8
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Juego de piedra caliente de alta calidad de la marca tradicional austriaca MÄSER para ocasiones especiales con amigos especiales: incluye piedra de granito pulido, tres bonitos cuencos blancos, bandeja de servir de madera de bambú y placa de protección contra el calor de acero inoxidable
Sirva carne brevemente adjunta en el filete, que previamente calentó en el horno. Al igual que en una parrilla de piedra, cada huésped puede preparar su porción de carne en la piedra caliente según las preferencias individuales
Perfecto también para servir, cocinar y mantener el pescado y las verduras calientes para un placer social más largo en la mesa de comedor
Gracias a la práctica ranura de zumo que rodea la placa de carne, los líquidos que salen de la parrilla no fluyen de la piedra a la placa de madera de bambú de alta calidad. Una capa intermedia de acero inoxidable protege la placa de madera del calor de la piedra caliente
Gracias a su resistencia al corte y a los arañazos, la piedra de granito también se puede utilizar directamente como plato de carne
56,39 € EN AMAZON
Severin
SEVERIN Raclette grill con piedra natural y plancha, grill con parrilla antiadherente y 8 sartenes, parrilla eléctrica para 8 personas, máx. 1400 W, negro, RG 9645
33% Descuento
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CALIDAD BUENA
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#9
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Con piedra natural – Gracias a la piedra natural, que retiene el calor, los alimentos pueden cocinarse suavemente en esta raclette grande y así quedan tiernos y jugosos.
Resultado perfecto – Con una superficie de asado de 42 x 21 cm, la raclette SEVERIN ofrece mucho espacio en 2 superficies diferentes para preparar todo tipo de platos deliciosos.
Alimentos deliciosos – Con la parrilla de mesa de SEVERIN podrás llenar 8 sartenes con deliciosos ingredientes y cocinar verduras o carne en la parrilla. ¡Y lo harás con los tuyos!
Revestimiento antiadherente – La parrilla doble con placa de piedra tiene sartenes con revestimiento antiadherente y los mangos de colores. Limpieza sencilla y cero grasa extra.
Detalles – SEVERIN Raclette grill con 8 sartenes, placa de piedra natural y plancha acanalada con revestimiento antiadherente, potencia máx. 1400 W, German quality; número de artículo: 9645
39,99 € EN AMAZON
Kerbl
Himalaya piedra para lamer, 2 - 3kg
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CALIDAD BUENA
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#10
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piedra para lamer de sal natural del Himalaya* aprox. 2,5 kg contiene minerales y oligoelementos * la sal cristalina del Himalaya no proviene de la cordillera del Himalaya, sino de una cadena de colinas que se encuentra a unos 200 - 300 km de la misma, en el norte de Pakistán.
Paqueteage Weight: 2.76 kilograms
Paqueteage Dimensiones: 12.2 L x 23.0 H x 19.0 W (centimeters)
5,99 € EN AMAZON
parrilla con piedra
parrilla raclette con piedra
parrilla piedra con quemador
parrilla piedra
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parrilla raclette con piedra caliente
parrilla con piedra de lava
botella con piedra