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Pasta Ajo Negro

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 15 de julio de 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crema de Ajo Negro Fermentado Ecológica - 200g. Pasta de Ajo Negro Fermentato de Ajo Fresco. Ajo Ecológico Rico en Sales Minerales, Energizante y Antioxidante.
Envío gratis
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • Pasta de ajo negro fermentado 100% Bio – Esta pasta está elaborada exclusivamente con ajo negro fermentado, con un sabor suave y un toque similar al vinagre balsámico. Sin aditivos ni colorantes químicos, esta pasta de ajo es un producto natural y saludable para enriquecer tus platos.
  • AJO NEGRO – El ajo negro que utilizamos pasa por un proceso de fermentación natural que intensifica su sabor y le da su característico color oscuro. Esta pasta de ajo negro es baja en sodio y grasas, y es una excelente fuente de proteínas, fructosa y fibras naturales. Además, no causa mal aliento.
  • VERSÁTIL EN LA COCINA – Nuestra pasta de ajo negro bio es perfecta para dar un toque especial a tus recetas. Úsala como condimento en espaguetis, carpaccios o platos con quesos vegetales para un sabor único. Envasada en frascos de vidrio, conserva perfectamente los aromas y sabores del ajo negro.
  • CiboCrudo es el líder italiano en la producción de alimentos naturales, procesados a baja temperatura. Todos nuestros productos son ecológicos, integrales, veganos y naturalmente sin gluten, en envases respetuosos con el medio ambiente y reciclables para minimizar el impacto.
  • SERVICIO AL CLIENTE – En CiboCrudo, el cliente siempre es lo primero. No dudes en contactarnos para cualquier pregunta o problema: nuestro equipo estará encantado de ayudarte rápidamente.
  • 19,99 € (99,95 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
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81

CALIDAD BUENA

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#6

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Ajo Negro Elaborado con Ajo de Voghiera D.O.P. 100 g (3-4 bulbos) Made in Italy, Sin Conservantes, Ideal para usar Crudo en Ensaladas, Pastas frías y para dar Sabor a Cualquier Plato
Envío gratis
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CALIDAD BUENA

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#10

  • 🔝 FERMENTACIÓN NATURAL - La compañía desarrolla, diseña y fabrica la tecnología, el proceso de producción y los productos de manera interna. El ciclo de fermentación natural se realiza únicamente en un ambiente con temperatura y humedad controladas, tiene una duración de unos 60 días, periodo de tiempo en el que la tecnología (software y sensores desarrollados ad hoc) permite tener un control constante y completo del proceso de fermentación.
  • 📦CONTENIDO - En casa recibirás una bolsa de 100 g de Nero di Voghiera (3-4 bulbos), el ajo negro se obtiene mediante un proceso de maduración que ocurre de forma natural dentro de un ambiente a temperatura y humedad controladas por un tiempo de aproximadamente 60 días. El proceso ocurre naturalmente en un ambiente confinado. Utilizalo crudo en ensaladas o pasta fría, ideal para condimentar cualquier plato (risotto, pasta, carne, pescado, verduras) agregándolo en los últimos minutos de cocción
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY - El ajo negro de Voghiera se produce exclusivamente con ajo de Voghiera D.O.P., certificado y protegido por el Consorcio de Productores de ajo Voghiera. Sinónimo de tradición, el ajo de Voghiera D.O.P. presume de un vínculo profundo con el territorio, características que se conservan al mantener todas las operaciones estrictamente dentro del distrito de producción según lo consagrado en la especificación de producción: cada fase es monitoreada y certificada cuidadosamente
  • ✅ NERO FERMENTO - se propone como una empresa innovadora en el campo del desarrollo y comercialización de productos agrícolas fermentados para su consumo tanto en el ámbito culinario como sanitario. La fuerza de la empresa es combinar una agricultura de calidad con la investigación tecnológica gestionando todo el proceso productivo de forma interna, directa o indirecta.
  • 🤩 INFORMACIÓN ÚTIL - Almacene en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente lejos de fuentes de calor y lejos de la luz directa. Consumir preferentemente en los 18 meses siguientes a la fecha de envasado. El producto no implica la adición de ningún ingrediente o aditivo.
  • 18,84 € (188,40 € / kg) EN AMAZON