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Pasta Ajo Negro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crema de Ajo Negro Fermentado Ecológica - 200g. Pasta de Ajo Negro Fermentato de Ajo Fresco. Ajo Ecológico Rico en Sales Minerales, Energizante y Antioxidante.
Envío gratis
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • Pasta de ajo negro fermentado 100% Bio – Esta pasta está elaborada exclusivamente con ajo negro fermentado, con un sabor suave y un toque similar al vinagre balsámico. Sin aditivos ni colorantes químicos, esta pasta de ajo es un producto natural y saludable para enriquecer tus platos.
  • AJO NEGRO – El ajo negro que utilizamos pasa por un proceso de fermentación natural que intensifica su sabor y le da su característico color oscuro. Esta pasta de ajo negro es baja en sodio y grasas, y es una excelente fuente de proteínas, fructosa y fibras naturales. Además, no causa mal aliento.
  • VERSÁTIL EN LA COCINA – Nuestra pasta de ajo negro bio es perfecta para dar un toque especial a tus recetas. Úsala como condimento en espaguetis, carpaccios o platos con quesos vegetales para un sabor único. Envasada en frascos de vidrio, conserva perfectamente los aromas y sabores del ajo negro.
  • CiboCrudo es el líder italiano en la producción de alimentos naturales, procesados a baja temperatura. Todos nuestros productos son ecológicos, integrales, veganos y naturalmente sin gluten, en envases respetuosos con el medio ambiente y reciclables para minimizar el impacto.
  • SERVICIO AL CLIENTE – En CiboCrudo, el cliente siempre es lo primero. No dudes en contactarnos para cualquier pregunta o problema: nuestro equipo estará encantado de ayudarte rápidamente.
  • 19,99 € (99,95 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
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86

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
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CALIDAD FIABLE

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#6

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
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  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
Aldous Bio
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
Envío gratis
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67

CALIDAD BUENA

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#10

  • 🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
  • ❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
  • ⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
  • 👨‍🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
  • ♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
  • 13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON