Pasta Ajo Negro
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Pasta de Ajo Negro Ecológico - 2 Paquetes de 100 gr - Total: 200 gr
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Especialidad: Certificado orgánico; Instrucciones para su uso adecuado: Listo para su consumo.
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
14,50 € (72,50 € / kg) EN AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crema de Ajo Negro Fermentado Ecológica - 200g. Pasta de Ajo Negro Fermentato de Ajo Fresco. Ajo Ecológico Rico en Sales Minerales, Energizante y Antioxidante.
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de ajo negro fermentado 100% Bio – Esta pasta está elaborada exclusivamente con ajo negro fermentado, con un sabor suave y un toque similar al vinagre balsámico. Sin aditivos ni colorantes químicos, esta pasta de ajo es un producto natural y saludable para enriquecer tus platos.
AJO NEGRO – El ajo negro que utilizamos pasa por un proceso de fermentación natural que intensifica su sabor y le da su característico color oscuro. Esta pasta de ajo negro es baja en sodio y grasas, y es una excelente fuente de proteínas, fructosa y fibras naturales. Además, no causa mal aliento.
VERSÁTIL EN LA COCINA – Nuestra pasta de ajo negro bio es perfecta para dar un toque especial a tus recetas. Úsala como condimento en espaguetis, carpaccios o platos con quesos vegetales para un sabor único. Envasada en frascos de vidrio, conserva perfectamente los aromas y sabores del ajo negro.
CiboCrudo es el líder italiano en la producción de alimentos naturales, procesados a baja temperatura. Todos nuestros productos son ecológicos, integrales, veganos y naturalmente sin gluten, en envases respetuosos con el medio ambiente y reciclables para minimizar el impacto.
SERVICIO AL CLIENTE – En CiboCrudo, el cliente siempre es lo primero. No dudes en contactarnos para cualquier pregunta o problema: nuestro equipo estará encantado de ayudarte rápidamente.
19,99 € (99,95 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 400 Gramo
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
19,95 € (49,88 € / kg) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
Ajo en Pasta Suarez 1kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ojo, esto es Ajo. Este bote contiene una pasta elaborada con aproximadamente 2 Kg de cabezas de ajo que darán un toque intenso a tus platos.
Sin conservantes. Sin gluten.
17,30 € (17,30 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
BART
Bart Pasta de ajo negro 95g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dulce y balsámico en sabor, el ajo negro es un ingrediente decadente para añadir a la pasta o paella
Mezcla una cucharada con mayonesa como una salsa para mariscos (especialmente gambas) para extender en crostini, mezclar en una bolognesa o añadir una pequeña cantidad con pasta de tomate al hacer pizza
Tamaño aproximado del tarro: 8 x 5 x 5 cm
1 tarro de 95 g
De la gama Bart Infusions
22,06 € (232,21 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Ajo Negro Fermentado 30 g aproximadamente – Sabor Único con Notas Agridulces – Perfecto para Untar en Pan Tostado, Añadir a Salsas, Sopas o a Platos de Carne, Pescado y Ensaladas.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
En este paquete encontrarás bulbos de Ajo Negro con un peso de aproximadamente 30 gramos.
El ajo negro fermentado es un tipo de ajo que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Durante este proceso, el ajo fresco se envejece a través de un proceso controlado de humedad y temperatura durante varias semanas. Esto da como resultado un cambio en la textura, el color y el sabor del ajo.
El ajo negro adquiere un color oscuro, que puede variar desde el marrón hasta el negro. Este color es el resultado de la reacción de Maillard, una reacción química que ocurre entre los azúcares y los aminoácidos durante el proceso de fermentación.
El ajo negro tiene un sabor único y complejo que es menos picante que el ajo fresco. Puede tener notas de dulzura, acidez y un sabor ligeramente agridulce.
La textura del ajo negro es suave y cremosa, en contraste con la textura más dura del ajo fresco. El ajo negro puede ser utilizado en la cocina de manera similar al ajo fresco.
6,50 € (216,67 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pasta de jengibre y ajo 300g
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de ajo y jengibre en pasta
Ideal para añadir a tus guisos y sofritos, fácil de dosificar
Tenlo a mano en la nevera.
En frasco con tapa de 300g
Producto de la India
7,40 € (24,67 € / kg) EN AMAZON
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
👨🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON
pasta de ajo negro
ajo pasta
pasta ajo
ajo negro
pasta de ajo
colorante pasta negro
pasta sesamo negro
ajo en pasta
ajo negro gotas
ajo negro envejecido