main logo

Pata Jamon 50% Iberico

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 23 de agosto de 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Jamón 7B PREMIUM | Jamón de Cebo 50% Ibérico | Pata Negra Ibérico Español con 36 Meses de Curado Natural
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO: Déjate seducir por nuestro Jamón de Cebo Ibérico 7B PREMIUM elaborado a partir de la parte delantera del cerdo ibérico criado en semi-libertad, nuestro jamón ibérico de aromas y matices que se desarrollan durante el meticuloso proceso de elaboración y curado totalmente natural.
  • AUTÉNTICO PLACER IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en semi-libertad lo que garantiza una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen del Jamón de cebo ibérico 7B PREMIUM un producto de la más alta calidad.
  • CURADO 100% NATURAL: Nuestro jamón ibérico de cebo pasa por un proceso de curación en secaderos naturales durante un promedio de 36 meses. Cada paso es supervisado por nuestro experto maestro jamonero, quienes verifican regularmente la calidad del jamón de cebo ibérico, garantizando sus estándares premium. Jamón ibérico. Jamón de cebo curado. Jamón ibérico de pata negra.
  • EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles un espacio de semi-libertad en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce un jamón ibérico lleno de matices y sabores únicos, con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
  • JAMÓN 100% NATURAL: Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos. Jamón curado. Jamón de Guijuelo. Jamón ibérico de Pata Negra.
  • 115,00 € (115,00 € / unidad) EN AMAZON
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Pata de Jamón Ibérico Gran Reserva de Elaboración Artesanal con una Curación Media de 36 Meses en Secadero Natural.
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Procedente de cerdos de raza Ibérica criados en un entorno natural privilegiado, en nuestra granja ubicada en Castilla y León. Nuestros cerdos son alimentados con piensos naturales elaborados a partir de una selección de cereales como cebada y trigo. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro jamón tenga un sabor único y auténtico.
  • Producción Artesanal: Elaboramos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica siguiendo la tradición. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación de al menos 36 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado, un producto exquisito de la máxima calidad, que deleita a los paladares más exigentes.
  • Aroma y sabor: Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica se caracteriza por su gran presencia y su sabor delicado, con el toque justo de sal y un aroma agradable y característico. Además, gracias a su alto contenido en ácido oleico, nuestro jamón es especialmente beneficioso para la salud cardiovascular. También, es una fuente de proteínas de alta calidad, lo que lo convierte en un alimento ideal para una dieta saludable.
  • Conservación: Guardar correctamente el jamón es esencial para asegurar su máxima calidad. Una vez recibido el paquete, se recomienda sacar la pieza de la caja y desembalarla, ya que de lo contrario podría cubrirse de moho y llegar a estropearse. Es importante guardar la pieza de jamón en un lugar fresco y seco, preferiblemente colgada o en un jamonero y no dentro de su funda o envoltorio.
  • San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
  • 185,00 € (24,67 € / kg) EN AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Jamón ibérico 7B PREMIUM 50% Raza Ibérica | Jamón de Cebo de Campo ibérico Pata Negra con 36 Meses de Curación Natural
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • JAMÓN IBÉRICO 7B PREMIUM: Deléitate con el exquisito sabor de nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Elaborado a partir de la parte trasera del cerdo ibérico alimentado de piensos, bellotas y frutos del campo durante la montanera. Nuestro Jamón ibérico de PATA NEGRA se caracteriza por sus intensos matices y sabores acompañados de una suave infiltración de grasa.
  • AUTÉNTICO IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en total libertad, garantizando una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen nuestro Jamón ibérico de PATA NEGRA un producto excepcional.
  • ELABORACIÓN 100% NATURAL: Nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica pasa por un meticuloso proceso de curado 100% natural durante más de 36 meses. Cada paso del proceso es supervisado por nuestro experto Maestro Jamonero, quien verifica la Calidad de nuestro Jamón Ibérico 7B PREMIUM de PATA NEGRA.
  • EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles más de 1 hectárea de espacio en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce una carne de cerdo llena de matices y sabores con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos, 100% NATURAL
  • 58,00 € (58,00 € / unidad) EN AMAZON