Pata Jamon 50% Iberico
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
23 de agosto de 2025
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
7 BELLOTAS
Jamón 7B PREMIUM | Jamón de Cebo 50% Ibérico | Pata Negra Ibérico Español con 36 Meses de Curado Natural
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO: Déjate seducir por nuestro Jamón de Cebo Ibérico 7B PREMIUM elaborado a partir de la parte delantera del cerdo ibérico criado en semi-libertad, nuestro jamón ibérico de aromas y matices que se desarrollan durante el meticuloso proceso de elaboración y curado totalmente natural.
AUTÉNTICO PLACER IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en semi-libertad lo que garantiza una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen del Jamón de cebo ibérico 7B PREMIUM un producto de la más alta calidad.
CURADO 100% NATURAL: Nuestro jamón ibérico de cebo pasa por un proceso de curación en secaderos naturales durante un promedio de 36 meses. Cada paso es supervisado por nuestro experto maestro jamonero, quienes verifican regularmente la calidad del jamón de cebo ibérico, garantizando sus estándares premium. Jamón ibérico. Jamón de cebo curado. Jamón ibérico de pata negra.
EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles un espacio de semi-libertad en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce un jamón ibérico lleno de matices y sabores únicos, con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
JAMÓN 100% NATURAL: Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos. Jamón curado. Jamón de Guijuelo. Jamón ibérico de Pata Negra.
115,00 € (115,00 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
ElPozo
El Pozo Legado Ibérico, Paleta De Cebo Ibérico, 50% Raza Ibérica, Pieza +4kg, 4500 Gramo
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL POZO LEGADO IBÉRICO, PALETA DE CEBO IBÉRICO, 50% Raza Ibérica, Pieza +4Kg
69,00 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% ibérico. 8 KG Y EMBUTIDOS IBERICOS 1 KG INSIGNIA IBÉRICA
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: Jamón de Bellota 50 % raza ibérica de 7.5 a 8 kg + Taco de chorizo Ibérico + taco de salchichón ibérico
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CURACIÓN: 38-40 meses. Procedencia: Salamanca - España.
CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 36 y 48 meses, obtenemos un producto único: El jamón ibérico de bellota. De hueso largo y fino.
https://www.amazon.es/insigniaiberica
359,90 € (359,90 € / unidad) EN AMAZON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Pata de Jamón Ibérico Gran Reserva de Elaboración Artesanal con una Curación Media de 36 Meses en Secadero Natural.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Procedente de cerdos de raza Ibérica criados en un entorno natural privilegiado, en nuestra granja ubicada en Castilla y León. Nuestros cerdos son alimentados con piensos naturales elaborados a partir de una selección de cereales como cebada y trigo. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro jamón tenga un sabor único y auténtico.
Producción Artesanal: Elaboramos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica siguiendo la tradición. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación de al menos 36 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado, un producto exquisito de la máxima calidad, que deleita a los paladares más exigentes.
Aroma y sabor: Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica se caracteriza por su gran presencia y su sabor delicado, con el toque justo de sal y un aroma agradable y característico. Además, gracias a su alto contenido en ácido oleico, nuestro jamón es especialmente beneficioso para la salud cardiovascular. También, es una fuente de proteínas de alta calidad, lo que lo convierte en un alimento ideal para una dieta saludable.
Conservación: Guardar correctamente el jamón es esencial para asegurar su máxima calidad. Una vez recibido el paquete, se recomienda sacar la pieza de la caja y desembalarla, ya que de lo contrario podría cubrirse de moho y llegar a estropearse. Es importante guardar la pieza de jamón en un lugar fresco y seco, preferiblemente colgada o en un jamonero y no dentro de su funda o envoltorio.
San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
185,00 € (24,67 € / kg) EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA 7 a 7,5 KG. MARCA GUIJU. FABRICA DE GUIJUELO.SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica peso 7-7,5 kg. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Este tipo de jamón se produce a partir de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas y alimentados con bellotas durante la montanera (periodo de engorde).
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
LLevan una mimada curación en nuestros secaderos tradicionales mínima de 36 meses. Procedencia: Salamanca-España.
269,90 € (269,90 € / unidad) EN AMAZON
7 BELLOTAS
Jamón ibérico 7B PREMIUM 50% Raza Ibérica | Jamón de Cebo de Campo ibérico Pata Negra con 36 Meses de Curación Natural
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMÓN IBÉRICO 7B PREMIUM: Deléitate con el exquisito sabor de nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Elaborado a partir de la parte trasera del cerdo ibérico alimentado de piensos, bellotas y frutos del campo durante la montanera. Nuestro Jamón ibérico de PATA NEGRA se caracteriza por sus intensos matices y sabores acompañados de una suave infiltración de grasa.
AUTÉNTICO IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en total libertad, garantizando una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen nuestro Jamón ibérico de PATA NEGRA un producto excepcional.
ELABORACIÓN 100% NATURAL: Nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica pasa por un meticuloso proceso de curado 100% natural durante más de 36 meses. Cada paso del proceso es supervisado por nuestro experto Maestro Jamonero, quien verifica la Calidad de nuestro Jamón Ibérico 7B PREMIUM de PATA NEGRA.
EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles más de 1 hectárea de espacio en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce una carne de cerdo llena de matices y sabores con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos, 100% NATURAL
58,00 € (58,00 € / unidad) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RI. SIERRA DE CODEX. PESO APROX 7,5 KILOS.
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
170,00 € EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA.MARCA GUIJU. SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia:-Salamanca-España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
jamon 50 iberico
jamon 50% iberico
jamon iberico 50
jamon iberico pata
pata jamon iberico
jamon 50 iberico bellota
pata de jamon iberico
pata jamon iberico bellota
jamon iberico pata negra
jamon 50 cebo iberico