Pectina Sosa
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
4 de junio de 2025
SOSA
SOSA Pectina Fruit NH - Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con sales y calcio, espesante gelificante - Bote 500grs
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para nappage de frutas
Gelificante vegetal en polvo
Gelatinas flexibles y cremosas
Termo-rreversible entre 40 a 60 °C
pH adecuado: 3,5-3,7. Mínimo un 40% de azúcar añadido + ácido.
Resistencia alta a la congelación.
Permite realizar glaseados y brillos ácidos como frutas.
No es resistente al calor.
También disponible en formato 20 kgs
38,21 € (76,42 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Pectina Medium rapid set - Pectina de alto metoxilo (HM) obtenida de la piel de cítricos - Bote 500grs
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de alto metoxilo (HM) obtenida de la piel de cítricos.
Bote 500grs
Dosificación 0,5 - 1,5%
39,70 € (79,40 € / kg) EN AMAZON
Sosa
SOSA Pectina Jaune - Pectina HM de cítricos con sales retardantes - Bote 500grs
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Modo de uso: Integrar la pectina a 40ºC junto con el azúcar con fuerte agitación. Llevar a ebullición. Añadir el ácido después de la activación.
Especificaciones: - PH adecuado: 3,2-3,5. - Mínimo un 60% azúcar añadido + ácido.
Observaciones: - Gelificación muy lenta. - Efecto final a las 24h. - Geles opacos. - Termoestable. - Horneable. - Congelable.
Elaboraciones: Pastas de fruta al estilo tradicional moldeadas. También para mermeladas tradicionales. Horneables.
Formato: 500 g Dosificación: 8-22 g/kg
63,70 € (127,40 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Pectina acid free - Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con calcio añadido. - Bote 500grs - Uso alimentario
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con calcio añadido.
Bote 500grs
Dosificación 0,5 - 2%
44,87 € (89,74 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Pectina Nappage X58 - Pectina de bajo metoxil amidada (LMA) con sales retardantes y calcio - Bote 500grs
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de bajo metoxil amidada (LMA) con sales retardantes y calcio.
Bote 500grs
Dosificación 1 - 1,5%
55,59 € (111,18 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Pectin 325 NH 95 - Pectina de bajo metoxilo amidada - Bote 500grs
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA)
Bote 500grs
Dosificación 0,5 - 1,5%
62,70 € (125,40 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Pectina Low sugar - Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con calcio añadido - Bote 500grs
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con calcio añadido.
Bote 500grs
Dosificación Mermeladas: 0,5-0,8% Cremosos y gelificados: 1-1,3%
85,60 € (171,20 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina 1 Kg
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La pectina es una espesante y gelificante natural presente en distintas frutas
La presencia de azúcar y la acidez refuerzan su potencia
Usado habitualmente por este motivo para mermeladas
Se presenta en bolsa con 1 Kg de pectina de alto metoxilo
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
34,32 € (34,32 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina 270 g - Espesante para mermeladas
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina para uso alimentario
Espesante, especialmente eficaz para mermeladas o confituras
Da una agradable consistencia, permitiendo reducir la cantidad de azúcat
Se presenta en frasco con 270g de pectina de alto metoxilo E440-i
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
13,23 € (49,00 € / kg) EN AMAZON
Sala
Sala Pectina de manzana E440 HVM con un grado de esterificación superior al 68% conv. Bolsa de 500 g
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Es una pectina altamente esterificada (al menos un 68% de grado de esterificación) de manzanas con dextrosa sin ningún otro aditivo. Se gelifica rápidamente con una estructura de gel firme. La pectina de manzana requiere la adición de ácido cítrico. La pectina se puede usar para mezclar en proporciones 1: 1, 2: 1 y 3: 1 y es muy productiva debido al alto grado de esterificación.
La concentración utilizada depende de la acidez de la fruta. Dependiendo de la firmeza y el uso de azúcar, pueden ser suficientes 5-10 g de pectina de manzana por 1 kg de fruta. Para evitar grumos, se debe unir previamente una pequeña cantidad de pectina al azúcar. Tenga en cuenta todas las instrucciones de uso adicionales en la literatura especializada / Internet.
Información del producto: vegano, sustituto natural de la gelatina, probado en Alemania en un laboratorio, sin gluten, sin lactosa, sin conservantes, SIN GMO
Embalaje: bolsa resellable apta para alimentos (ejemplo de imagen)
24,99 € (49,98 € / kg) EN AMAZON
pectina nh sosa
pectina