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Piedra De Pizarra Para Cocinar

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
XCRPRT
XCRPRT
2 placas de pizarra, para servir, pizarra para escribir, placa de piedra de pizarra de 20 x 20 cm, para sushi, bandeja para servir queso, placa de mesa para mediana edad, decoración de mesa
Envío gratis
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97

CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • Embalaje de platos de piedra: recibirás 2 pares de platos de pizarra negra con forma de corazón de 20 x 20 x 0,5 cm. El plato de pizarra viene con 3 deslizadores de fieltro antideslizantes para proteger la mesa de arañazos.
  • Pizarra natural agrietada: la placa de pizarra está hecha de material natural de alta calidad con aspecto claro y bordes lisos. Todas las placas de pizarra son ecológicas y puedes poner alimentos directamente en la pizarra y añadir un toque de arte a tu ajetreada vida como plato decorativo y mantel individual de repuesto de pizarra.
  • 【Diseño antideslizante】 Placa de pizarra para servir. La pizarra de escritura dispone de un tope de goma antideslizante en la parte posterior para evitar el deslizamiento en superficies lisas y así proteger la superficie de la pizarra de arañazos innecesarios. Los paneles son fáciles de limpiar. Se limpia con un paño húmedo
  • Adecuado para etiquetas: ya que el plato de pizarra de 20 x 20 tiene una función de etiqueta, se puede utilizar como plato de postre o plato decorativo de pizarra de 20 x 20 para tu próxima idea creativa. Esto hace que cada tabla sea única.
  • 【Uso amplio】Platos de pizarra se pueden utilizar para preparar y servir alimentos, perfectos para platos de buffet, platos de sushi, platos de queso, platos de postre, etc. El corazón de pizarra da una impresión muy bonita. Los corazones de pizarra son un punto de atracción absoluto en bufés, fiestas, bodas y otras ocasiones.
  • 10,19 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
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93

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
  • .Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
  • Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
  • La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
  • Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
  • Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
  • 79,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • 89,00 € EN AMAZON