Piedra Para Hacer Carne
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Artesa
Artesà Parrilla de Piedra Caliente, Parrilla Gourmet de Sobremesa, Parrilla de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
45,90 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
29,95 € EN AMAZON
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (30x20x3cm)
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PIEDRA ASAR
45,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
Princess
Princess 162810 Stone Grill Party – Raclette y parrilla para 4 personas
17% Descuento
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La raclette y parrilla de piedra del tamaño óptimo si le gusta disfrutar de una cena acogedora con entre 2 y 4 personas
Parrilla de piedra cuadrada de 21 x 21 cm que encaja óptimamente en mesas redondas y cuadradas
También puede llevar la parrilla Stone Grill Party Raclette cuando vaya de acampada
Placa fácil de limpiar pasándole un paño húmedo
Asa de forma saludable ya que no necesita mantequilla ni aceite
24,99 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
29% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
13,09 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Cocina Portátil con piedra volcánica para asar carne de 20x20 y dos cartuchos de gas
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus
Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
81,00 € EN AMAZON
IBILI
Ibili Grill, Acero Inoxidable, Incluye Piedra con Soporte, Bandeja y 2 lamparillas, Stainless Steel, Plata, 37 x 18 cm
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material: piedra y acero inoxidable
Dimensiones: 37x18 cm
Altura: 10 cm
Ideal para asar numerosos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc
Disfrute de las ventajas de cocinarlo al momento de forma sana, rápida y divertida
Incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lamparillas
37,91 € EN AMAZON
Orework
Piedra grill cuadrada - 19x19 cm
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Piedra grill cuadrada - 19x19 cm
Piedra grill de mesa con soporte metálico. Desarrollada para preparación metódica de alimentos a la parrilla sin grasas adicionales. Ideal para asar carne, pescado, verduras, etc. Este conjunto está formado por la piedra, soporte metálico, bandeja y lamparilla.
Medida: 19x19 cm
OREWORK
34,25 € EN AMAZON
piedra para hacer la carne
piedra para carne
piedra eléctrica para hacer carne
para hacer carne a la piedra
piedra hacer carne
tabla de piedra para hacer carne
piedra electrica para carne
piedra eléctrica para carne
piedra para carne electrica
piedra para horno carne