main logo

Prosciutto Crudo Di Parma

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiano Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, pieza envasada al vacío 1,80 kg
star

93

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • 馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte muy preciso, tal como dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica favorece la penetraci贸n de la sal y una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de la humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La larga maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, hace innecesario el uso de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
  • 🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
  • 馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
  • 🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
  • 馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
  • 68,40 € (68,40 € / unidad) EN AMAZON
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiani Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, envasado al vacío entero 9 kg
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • 馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte extremadamente preciso, seg煤n dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica facilita la penetraci贸n de la sal y asegura una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La prolongada maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, elimina la necesidad de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
  • 🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
  • 馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
  • 🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
  • 馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
  • 270,00 € (270,00 € / unidad) EN AMAZON
Tuquam
Tuquam
Pieza entera - Jamón de Parma deshuesado - PROSCIUTTO PARMA - Gambo - Salumificio Bonini - Tallo - 20 MESES - Tuquam Salumificio Bonini - Directo de Italia (2,8, kilogramos)
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • En la familia Bonini, la tradición de la carnicería es muy antigua. Aldo Bonini, con la ayuda de sus dos hijos mayores, Domenico y Walter, llevaba a cabo la actividad de matar cerdos casa por casa desde 1950.
  • La gran pasión y experiencia en el procesamiento de carne llevó, en 1975, a la compra por los hermanos menores Giorgio y Romano de un almacén a unos 2 kilómetros de Casina, y su transformación en matadero.
  • Los hermanos han mantenido el procesamiento de carne de cerdo como se hacía "en el día", asegurando así la autenticidad que siempre ha distinguido sus productos.
  • Toda la carne fresca vendida por Salumificio Bonini es 100% sacrificada internamente.
  • Los cerdos provienen de una granja en Cavola, en la provincia de Reggio Emilia, donde los animales se crían de forma natural.
  • El jamón curado Parma de Salumificio Bonini, envejecido durante más de 20 meses, ofrece un sabor distintivo y una dulzura envolvente, lo que lo convierte en un producto de excelencia.
  • Ingredientes: pierna de cerdo, sal.
  • Valores nutricionales por 100 gramos: Valor energético: 267 kcal / 1113 kJ - Grasas: 18 g - de los cuales ácidos grasos saturados: 6,1 g - Carbohidratos: <0,5 g - de los cuales azúcares: 0,0 g - Proteínas: 26 g - Sal: 4,4 g
  • 109,50 € EN AMAZON