Prosciutto Crudo Di Parma
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3.5 kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tipico jamon hecho de piernas de cerdo italiano seleccionadas.
Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
Hecho siguiendo la típica receta italiana
145,00 € (48,33 € / kg) EN AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiano Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, pieza envasada al vacío 1,80 kg
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte muy preciso, tal como dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica favorece la penetraci贸n de la sal y una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de la humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La larga maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, hace innecesario el uso de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
68,40 € (68,40 € / unidad) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. con hueso, entero, Salumi Pasini, 10.5 kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamon típico obtenido de las piernas de cerdo italiano seleccionadas
Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin OMG
Hecho siguiendo la receta típica italiana
Hecho a mano
Receta típica italiana
267,00 € (25,43 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Jamón italiano | Entero sin hueso | 7.8kg
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ Típica carne curada obtenida de una selección de perniles de cerdo 100% italianos
✔️ Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
✔️ Elaborado artesanalmente y según la receta típica italiana
✔️ Sabor delicado, no demasiado salado, sabroso y aromático
✔️ En una clásica tabla de salami mixta o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón
239,00 € (239,00 € / unidad) EN AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jamón Italiani Crudo de Parma, Prosciutto di Parma, sin gluten y sin lactosa, artesanal 100% italiano, especialidades gastronómicas, envasado al vacío entero 9 kg
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
馃惙 Elaborado a partir del muslo de cerdo con un corte extremadamente preciso, seg煤n dicta la tradici贸n de Las Marcas. Esta t茅cnica facilita la penetraci贸n de la sal y asegura una maduraci贸n homog茅nea, permitiendo una mayor extracci贸n de humedad. El resultado es un sabor intenso y especiado, pero sin ser salado. La prolongada maduraci贸n natural, de al menos 19 meses, elimina la necesidad de conservantes. El producto se entrega envasado al vac铆o para garantizar una frescura 贸ptima.
🐖 La marca Tomassoni se fundó hace más de treinta años con el objetivo de promover y preservar la cultura de la charcutería en Las Marcas. Toda la gama de productos es sin gluten. Todos los productos están libres de lactosa, colorantes, aglutinantes u otros aditivos que puedan acelerar el proceso de maduración.
馃惤 Las charcuter铆as de Tomassoni siempre han sido sin贸nimo de una excelencia pura, ofreciendo una amplia gama de productos como: Salame Ciauscolo IGP, salami al vino Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta enrollada, lonzino curado, lonza, lonzello, salchicha fresca, salchicha curada, jam贸n crudo de Parma, salami al estilo de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale curado, salami al hinojo, salami al pimiento y salami al pimienta verde.
🐖 La delicadeza típica de las charcuterías artesanales las hace únicas en su género, gracias a su notable valor nutricional y a un proceso de fabricación especial, cuidado en los más mínimos detalles, que da como resultado un producto final de calidad sensorial excepcional.
馃惙 Tomassoni fue fundada en la d茅cada de 1980 gracias a la pasi贸n de su fundador, Sergio, quien, con su experiencia, desea conquistar el futuro con una receta exclusiva que combina amor, arte y dedicaci贸n.
270,00 € (270,00 € / unidad) EN AMAZON
Tuquam
Pieza entera - Jamón de Parma deshuesado - PROSCIUTTO PARMA - Gambo - Salumificio Bonini - Tallo - 20 MESES - Tuquam Salumificio Bonini - Directo de Italia (2,8, kilogramos)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
En la familia Bonini, la tradición de la carnicería es muy antigua. Aldo Bonini, con la ayuda de sus dos hijos mayores, Domenico y Walter, llevaba a cabo la actividad de matar cerdos casa por casa desde 1950.
La gran pasión y experiencia en el procesamiento de carne llevó, en 1975, a la compra por los hermanos menores Giorgio y Romano de un almacén a unos 2 kilómetros de Casina, y su transformación en matadero.
Los hermanos han mantenido el procesamiento de carne de cerdo como se hacía "en el día", asegurando así la autenticidad que siempre ha distinguido sus productos.
Toda la carne fresca vendida por Salumificio Bonini es 100% sacrificada internamente.
Los cerdos provienen de una granja en Cavola, en la provincia de Reggio Emilia, donde los animales se crían de forma natural.
El jamón curado Parma de Salumificio Bonini, envejecido durante más de 20 meses, ofrece un sabor distintivo y una dulzura envolvente, lo que lo convierte en un producto de excelencia.
Ingredientes: pierna de cerdo, sal.
Valores nutricionales por 100 gramos: Valor energético: 267 kcal / 1113 kJ - Grasas: 18 g - de los cuales ácidos grasos saturados: 6,1 g - Carbohidratos: <0,5 g - de los cuales azúcares: 0,0 g - Proteínas: 26 g - Sal: 4,4 g
109,50 € EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo Stagionato Salumi Pasini® | Jamón Curado | 3 bandejas pre-cortadas | 80 gr cada una | 100% italiano | Sin gluten y sin lactosa
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Prosciutto Crudo 3 Bandejas】- 3 Bandejas Pre-Cortadas. Peso total: 240g. Peso por bandeja: 80g
✔️ 【Carne de cerdo 100% italiana】- Los perniles seleccionados se salan y se dejan reposar para que la sal penetre uniformemente. Después se lavan, se secan al aire y se cuelgan para que maduren varios meses.
✔️ 【Jamón crudo en lonchas Bueno para todos】- Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Proteínas de la Leche, Sin OGM
✔️ 【Prosciutto de alta calidad】-Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️ 【Sabor exquisito】- Para disfrutar con quesos típicos o para un sabroso bocadillo con Higos y Pecorino. Perfecto solo o acompañado de una Burrata y un poco de Pan.
15,50 € (57,41 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Entero, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
294,00 € (39,73 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8,2 kg
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
269,00 € (29,89 € / kg) EN AMAZON
prosciutto di parma
di parma
prosciutto crudo