Prosciutto Di Parma
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
76,90 € (45,24 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - Mitad 3,4 kg
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mitad, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
168,00 € (50,91 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. (Cav. U. Boschi.) Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg. + caja de regalo
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, (Cav. U. Boschi). sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg + caja de regalo
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Entrega: 4/5 días
148,00 € (38,95 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3.5 kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tipico jamon hecho de piernas de cerdo italiano seleccionadas.
Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
Hecho siguiendo la típica receta italiana
145,00 € (48,33 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Dos tipos. La "Pera" es el corte más ligero, que consiste en la parte inferior de la pierna. El "Gambetto" o "Gambo" es la parte superior de la pierna. Este corte está infravalorado, pero en realidad es la parte más dulce, refinada y húmeda del jamón.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
87,00 € (45,79 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. Umberto Boschi
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg.
Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Ese dulce es el Serrano de Parma
148,00 € (40,00 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Jamón italiano | Entero sin hueso | 7.8kg
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ Típica carne curada obtenida de una selección de perniles de cerdo 100% italianos
✔️ Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
✔️ Elaborado artesanalmente y según la receta típica italiana
✔️ Sabor delicado, no demasiado salado, sabroso y aromático
✔️ En una clásica tabla de salami mixta o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón
239,00 € (239,00 € / unidad) EN AMAZON
Salumi Pasini
Cott il Prosciutto Cotto Salumi Pasini® | 2.1 kg de jamón cocido | Embutido italiano bajo en grasas
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Carne 100% italiana】- Cott el Prosciutto Cotto nace de la selección de los mejores muslos de cerdo italianos aromatizados con especias naturales para un producto con un sabor único
✔️ 【¿En qué ocasión? 】- ¡Todas ! Cortado en cubitos para una ensalada; en lonchas con un puré de patatas, o simplemente para un sándwich de jamon y queso
✔️ 【Packaging】- Trozo de jamon york - 2.1 kg de pura felicidad - para degustar de la manera que más te apetezca
✔️ 【 El Jamon para todos 】 - Tienes alergias, o intolerancias alimenticias ? No pasa nada, este fuet no tiene ni gluten, ni lácteos, ni OGM.
✔️ 【Entrega】- Nos encargamos de envasar nuestros productos de forma a mantener la máxima frescura
49,90 € (23,76 € / kg) EN AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jamón de Parma Dop - Mitad, 4,3 Kg, sazonado 24 meses- Cav. U. BOschi
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Prosciutto di Parma Dop - 30 meses
Prosciutto di Parma Dop 30 MESES - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Entero, deshuesado, en confeccion en vacio, sazonado 30 meses y más
1er lugar en el Top Ten del jamón de Parma DOP Gambero Rosso
Lleva más de 30 meses e innumerables gestos de maestros queseros transformar los mejores muslos de nuestros cerdos en el Prosciutto "Riserva Rara 30 meses del Bedogni Prosciuttificio".
El jamón de Parma de la línea "Riserva Rara" de Bedogni Egidio se elabora con la mejor carne de cerdo criada en el valle del Po. Sazonado 30 meses y más en las bodegas cavadas bajo el suelo Langhirano. Vale la pena esperar!
320,00 € (43,24 € / kg) EN AMAZON
prosciutto crudo di parma
di parma
coppa di parma