Sal Cura
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Cocinista
Sal Nitro 500 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro pura para el curado de carnes de calidad alimentaria
Resalta el color rojo de los salchichones y otros embutidos
Se mezcla con sal común para hacer usa sal de cura
Nitrato de Potasio para que puedas hacer embutidos caseros
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
Fabricado en España
9,14 € (18,28 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
7,75 € (31,00 € / kg) EN AMAZON
Fuduu.de
Fuduu.de - Sal de nitrito/sal salada con sal marina, 0,9 %, para la producción de salazón y salchichas, salami y salchichas cocidas, mezcla de sal marina y nitrito, en práctico cubo de 5 kg resellable
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de alta calidad de sal marina natural y nitrito de sodio de calidad alimentaria
Ideal para la producción de productos de salazón crudos y de cocina, salami y salchichas hervidas
Contenido: sal marina gruesa 0,81%-0,99%, nitrito de sodio E250
Adición: depende del producto
13,60 € (2,72 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
"Sal Nitritada 0,6% 100 g – Curado y Conservación de Carne – Ideal para Ahumado y Embutidos"
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esencial para el curado – La sal nitritada mejora el sabor, la textura y la conservación de los productos cárnicos caseros.
Color intenso y jugosidad – Aporta a la carne un tono rosado natural y mantiene su humedad.
Prolonga la frescura – Inhibe el crecimiento de bacterias, aumentando la vida útil de embutidos y fiambres.
Perfecta para ahumar y marinar – Mejora el sabor y la estructura de la carne, ideal para curado en seco y en salmuera.
Dosificación precisa – Para curado en seco, usar 15-20 g por 1 kg de carne; en salmuera, 1 kg por 10 litros de agua.
10,90 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de Nitrato puro de Potasio 20g – Para Curado de Carne – Mantiene el Color Rosado y Protege contra Bacterias
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conserva el color rosado de la carne El salitre ayuda a mantener el característico y apetitoso tono rosado en embutidos y panceta.
Mejora el sabor de la carne Aporta un sabor único y más intenso a los productos curados.
Protección contra bacterias Tiene propiedades bactericidas que garantizan la seguridad del proceso de curado.
Rendimiento hasta 6 kg de carne Un paquete de 20 g es suficiente para curar hasta 6 kg de carne – ideal para uso casero.
Ingredientes: Contiene nitrato de potasio (E252) y carbonato de magnesio (E504), esenciales para una acción eficaz durante el curado.
6,90 € (345,00 € / kg) EN AMAZON
Duuous
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal fina de nitrito
Práctica bolsa con cremallera de 2 kg
Contenido de nitrito: 0,4-0,5 %
9,40 € (4,70 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de nitrato Puro de potasio 250 g para 125 kg de Carne - Grado alimenticio
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
17,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
Hitch: especialista en ligues
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Cocinista
Sal Nitro 2 kg
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro de calidad alimentaria
Para el curado de embutidos
Producto puro que debe mezclarse con sal para preparar una sal de cura
Confiere un color rojo característico a la carne curada
En bolsa zip con 2 kilos de sal nitro
45,02 € (22,51 € / kg) EN AMAZON
sal de cura
sal de cura 1
sal de cura 2