Sal De Cura Polvo De Praga
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
9,27 € (37,08 € / kg) EN AMAZON
GiDeli
GiDeli Sal de curado 1 kg de sal de nitrito para carne, salchichas y jamón, calidad profesional, grano fino, perfecto para salazón seco y mojado
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para saltear carne y salchichas: la sal de nitrito GiDeli es perfecta para salazón de carne de cerdo, vacuno, aves de corral o caza – ideal para caseros y profesionales.
Consistencia perfecta: la sal salada finamente molida garantiza una distribución uniforme y una penetración profunda en la carne, ideal para salazón húmedo y seco.
ENVASADO HIGIÉNICAMENTE EN CUBO RECIBLEABLE: Nuestro cubo garantiza un almacenamiento limpio, fácil dosificación y larga vida útil.
ESTABILIZACIÓN DE COLORES Y SABILIZACIÓN: Con nitrito de sodio añadido (0,6%), la mezcla proporciona un bonito color de carne y sabor típico.
Calidad fiable para tu artesanía: GiDeli ofrece una mezcla de sal de curado probada que convence por su composición y práctico embalaje, adecuado para cocineros aficionados y aplicaciones profesionales.
9,90 € (9,90 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Nitrato de Potasio Alimentario – Salitre Puro 99,5% 20g – Para Curar Chorizo, Panceta, Jamón y Carne en Pequeñas Cantidades
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salitre alimentario puro al 99,5 % – Nitrato de potasio (E252) sin aditivos, ideal para uso artesanal y profesional en charcutería.
Rinde hasta 10 kg de carne – Perfecto para curados en lotes pequeños y recetas tradicionales.
Mejora color, aroma y durabilidad – Evita deterioro y mantiene el color rosado característico.
Ideal para charcutería casera – Para jamón, panceta, chorizo, salchichón, carne ahumada y embutidos artesanales.
Aplicar correctamente – 0,5 g/kg (seco), 2 g/L (salmuera). No superar 150 mg de nitrato/kg.
6,90 € (345,00 € / kg) EN AMAZON
URIACH
NOVOSAL SALERO 200 G
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Novosal de Aquilea está indicada para dietas bajas en sodio. Es una sal dietética con bajo aporte de sodio que proporciona a tus platos el sabor necesario. La puede utilizar toda la familia. Está recomendada para personas con hipertensión.
8,20 € (41,00 € / kg) EN AMAZON
Caesar & Loretz GmbH
Caelo Glauber de sal/Sulfato de sodio 100 gramos
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Fuduu.de
Sal fina de nitrito de 750 g de alta calidad para la producción de carne y embutidos. Sal NPS 0,4%-0,5% nitrito de sodio, viene en una práctica bolsa de almacenamiento al vacío
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de NITRIT: con nuestra sal de batido puedes hacer salchichas crudas, salami, pastami, jamón de res, jamón trasero, asado picado, cordero, cerdo, carne en conserva o bacon y más. Nuestros nitritos colorean la carne bellamente roja, dura más tiempo y sabe mejor y más abundante!
Ingredientes: sal de mesa, conservante nitrito de sodio (0,4-0,5%) - Sin lactosa, vegano y sin gluten
Origen: fabricado en Alemania, sal de alta calidad, recién envasado
Sabor: sabor abundante de calidad y enrojecimiento perfecto garantizado!
Ahorro: si no importa el embalaje, nuestro juego de recarga es la alternativa perfecta y rentable.
6,25 € (6,25 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal Nitritada 0,6% – 1 kg | Para Adobos, Curado y Ahumado de Carnes
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Bolsa de 1 kg de sal nitritada al 0,6%, esencial para curado, adobo y ahumado.
✅ Aporta a la carne un <b>color rosado intenso</b> y mantiene su jugosidad natural.
✅ Prolonga la frescura de la carne gracias a su efecto conservante.
✅ Ideal para carnes de vacuno, venado y otras preparaciones cárnicas.
✅ Potencia el sabor y mejora la textura en carnes marinadas o ahumadas.
✅ Acción antibacteriana gracias al nitrito de sodio (E250), garantizando seguridad alimentaria.
✅ Dosificación recomendada: 15–20 g por 1 kg de carne (seco) o 1 kg en 10 L de agua (salmuera).
41,44 € EN AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Sal de Roca en Escamas 250g, Copos de Sal de Roca Natural para Cocinar 0.1-8 mm
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las escamas de sal de roca se recolectan a mano de ríos subterráneos en Villena, un pueblo de la provincia de Alicante, España. Estas delicadas escamas tienen una textura crujiente y un sabor suave y equilibrado a sodio.
Usos versátiles: Las escamas de sal de roca son perfectas para dar el toque final a carnes, mariscos, ensaladas, verduras asadas o incluso postres como chocolate o caramelo. También se pueden espolvorear sobre pan, pasta o en cócteles como margaritas para un toque extra de sabor.
Sabor auténtico: Nuestras escamas de sal gourmet son menos intensas que la sal de mesa normal, proporcionando un sabor salado más suave y refinado que realza los platos sin abrumarlos.
Origen natural: Nuestras escamas de sal provienen de cultivos que priorizan la pureza, lo que garantiza que cada ingrediente cumpla con los más altos estándares de calidad.
Compromiso con la calidad: Mantenemos estándares excepcionales a lo largo de toda la cadena de valor, desde el cultivo hasta el envasado, para asegurar la consistencia en la calidad de nuestros productos.
11,99 € (47,96 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Sal de Roca en Escamas 100g, Copos de Sal de Roca Natural para Cocinar 0.1-8 mm
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las escamas de sal de roca se recolectan a mano de ríos subterráneos en Villena, un pueblo de la provincia de Alicante, España. Estas delicadas escamas tienen una textura crujiente y un sabor suave y equilibrado a sodio.
Usos versátiles: Las escamas de sal de roca son perfectas para dar el toque final a carnes, mariscos, ensaladas, verduras asadas o incluso postres como chocolate o caramelo. También se pueden espolvorear sobre pan, pasta o en cócteles como margaritas para un toque extra de sabor.
Sabor auténtico: Nuestras escamas de sal gourmet son menos intensas que la sal de mesa normal, proporcionando un sabor salado más suave y refinado que realza los platos sin abrumarlos.
Origen natural: Nuestras escamas de sal provienen de cultivos que priorizan la pureza, lo que garantiza que cada ingrediente cumpla con los más altos estándares de calidad.
Compromiso con la calidad: Mantenemos estándares excepcionales a lo largo de toda la cadena de valor, desde el cultivo hasta el envasado, para asegurar la consistencia en la calidad de nuestros productos.
7,99 € (79,90 € / kg) EN AMAZON
sal de cura
sal de praga
polvo de praga
sal de cura 2
sal de ajo en polvo
sal de cura 1