Sal Negra Del Himalaya En Escamas
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Fossil River
Sal negra Gema del Himalaya, 150 gramos
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Pakistán
Da un sabor especial a las ensaladas, salsas y chutneys
Puede conterner SULFITOS
10,99 € (73,27 € / kg) EN AMAZON
TRAZAFOODS
Sal en Escamas Negra Bote 400 Grms – Ideal para Carnes y Pescados -100% Artesanal - Maestros Especieros
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Toque Gourmet Sofisticado: La Sal Negra en Escamas aporta un sabor único y un acabado visual espectacular a tus platos, ideal para sorprender en cualquier ocasión especial.
🍴 Versatilidad en la Cocina: Perfecta para realzar pescados, carnes, ensaladas y hasta postres, añadiendo un contraste único y delicioso a tus recetas favoritas.
💎 Calidad Artesanal: Elaborada de forma 100% artesanal con sal marina pura y cuidadosamente seleccionada para garantizar una textura ligera y crujiente.
🌍 Natural y Saludable: Libre de aditivos y conservantes, esta sal marina es una opción saludable para realzar tus comidas con un sabor auténtico y natural.
📦 Presentación Práctica: Disponible en un envase de 400g que conserva su frescura y calidad, convirtiéndose en un imprescindible en tu cocina gourmet.
27,99 € (69,98 € / kg) EN AMAZON
La Chinata
La Chinata Flor de Sal Negra - 110 g
17% Descuento
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una curiosa mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar
Ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto para la decoración de platos
Contenido: 110 g
Ingredientes: Flor de Sal, Tinta de Calamar (2%)
6,05 € (55,00 € / kg) EN AMAZON
K KARKOM
Escamas de Sal con Azafrán de la Mancha DOP 50gr, Sal Marina en Escamas con Azafrán Español en Hebras, Sal de Mesa Perfecta para Espaciar tus Comidas, Sal de Escamas con Molinillo de Cristal
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MÚLTIPLES USOS: Sin dudas la sal en escamas con azafrán es uno de los mejores sazonadores para nuestros platos favoritos. Nuestra sal marina incorpora un auténtico azafrán de denominación de origen (DOP) por lo que se convierte en un sazonador versátil que incorporara un sabor fresco y nuevo a tus comidas
ESPECIAL PARA COCINA: Dentro de los diferentes platos donde se podría incorporar la sal en escamas está especialmente recomendada para carnes, pescados, ensaladas, tostadas, huevos y hasta para realizar postres! Sin duda es una de las especias que no pueden faltar en tu cocina
FORMATO Y USO: En un tarro de cristal con su molinillo incorporado nos encontramos con 50gr de sal en escamas con azafrán en hebras DOP, un formato practico que la hace una sal de mesa perfecta para todo tipo de comidas
SABOR EN CADA BOCADO: Con nuestra exquisita combinación de sal en escamas y azafrán DOP, cada platillo se transforma en una experiencia gourmet, llevando el lujo de la alta cocina directamente a tu mesa.
AZAFRANES MANCHEGOS, SL es una empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de azafrán desde 1850. Situados en Alcalá del Júcar un enclave privilegiado dentro de la mancha donde se cultiva el mejor azafrán con Denominación de Origen Protegida.
9,95 € (199,00 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, GRUESA, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán.
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Dani
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g (Paquete de 2)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
Molinillo tamaño familiar ergonómico
Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
10,42 € (13,02 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina) (Fina)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Vegetalia
Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal del himalaya negra kala namak 220gr
Producto útil y práctico
Producto de alta calidad
Producto que combina tradición e innovación
2,68 € (12,18 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
Salt Odyssey
Salt Odyssey Escamas de Sal Marina Negras, Paquete de 3 x 75 g (Total: 225 g)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Estas escamas de sal marina 100% natural, suaves y crujientes, son una llamativa sal de acabado en forma de pirámide a la que se ha añadido tinta natural de sepia para darle su exclusivo color negro-grisáceo. Gracias a ellas, podrá dar nivel a sus platos.
Es un producto 100% natural procedente de las salinas de Messolonghi, en Grecia, que están totalmente protegidas por la Convención de Ramsar sobre los Humedales, lo que significa que todas las técnicas utilizadas son respetuosas con el medio ambiente para la preservación de los humedales y su fauna.
Los chefs utilizan esta sal inusual para acentuar platos con pescado, arroz, pasta o verduras por su textura seca y crujiente y su salinidad ligeramente marina.
Puede utilizar este delicioso producto como sal de mesa o durante la cocción, aplastándolo suavemente entre las yemas de los dedos y espolvoreándolo sobre pescado, arroz, pasta, verduras y sopas.
Han sido premiados en numerosas ocasiones, lo que significa que merece la pena probarlos. Así que, ¡puedes probarlos! ¡Que aproveche!
15,99 € (71,07 € / kg) EN AMAZON
sal del himalaya negra
sal negra del himalaya
sal negra del himalaya sabor
sal negra del himalaya gruesa
escamas de sal del himalaya
sal negra del himalaya carmencita
sal negra del himalaya dani
sal negra del himalaya fina
sal negra fina del himalaya
sal en escamas negra