Sal Negra Del Himalaya Fossil River
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
30 de agosto de 2025
Fossil River
Sal negra Gema del Himalaya, 150 gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Pakistán
Da un sabor especial a las ensaladas, salsas y chutneys
Puede conterner SULFITOS
10,99 € (73,27 € / kg) EN AMAZON
Moara
Sal Negra del Himalaya, Fina 0.2-0.8mm, 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos, No GMO, Origen Himalaya paquistaní, 1 Kg
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌋 ORIGEN VOLCÁNICO ÚNICO: Sal gema rica en oligoelementos y compuestos de azufre que le otorgan su característico sabor y aroma a huevo.
🌱 IDEAL PARA DIETA VEGANA: Realza el sabor a huevo en revueltos, tofu, tortillas veganas y más.
✨ TEXTURA FINA: Tamaño de grano 0.2-0.8mm, perfecto para usar como condimento en una variedad de platos.
🌍 100% NATURAL: Sin OGM, sin conservantes ni aditivos, cosechada en el Himalaya paquistaní.
🥗 VERSATILIDAD EN COCINA: Añade un toque ligeramente picante y un sabor sulfuroso que complementa ensaladas y platos finales.
7,95 € (7,95 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina) (Fina)
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, GRUESA, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán.
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 1Kg
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
INKANAT
INKANAT Sal Negra Del Himalaya fina 400g - 100% pura y Auténtica
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen Puro: Extraída de antiguas minas del Himalaya, sin aditivos ni procesos químicos.
Rica en Minerales: Contiene hierro, magnesio y otros oligoelementos esenciales.
Versátil y Exquisita: Perfecta para sazonar ensaladas, frutas, curries, chutneys y platos veganos, aportando un toque único similar al del huevo.
Sabor umami y ligeramente sulfuroso – Ideal para sazonar platillos veganos y dar un toque especial a tus recetas.
Aporta beneficios digestivos – Tradicionalmente utilizada en la medicina ayurvédica.
8,28 € EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Gruesa 1Kg
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya GRUESA tienen un grosor de 2-4mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
8,49 € (8,49 € / unidad) EN AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Sal Negra Del Himalaya Gruesa 500g | sal himalaya negra gruesa | 100% Natural | Sal Kala Namak | Sal Negra Sazonar, Condimentar | Saludable | Himlaya sal negra Sin Refinar | Sin Aditivos
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌍 Origen Natural: Procedente de las montañas del Himalaya, rica en minerales.
🧂 Sabor Único: Realza el sabor de tus platillos con un toque especial.
🍳 Versatilidad en la Cocina: Ideal para cocinar, sazonar y presentar.
🌿 Sin Aditivos: 100% pura, sin conservantes ni químicos.
♻️ Compromiso Sostenible: Empaque biodegradable que respeta el medio ambiente.
7,45 € (14,90 € / kg) EN AMAZON
LAYBÉ
Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La sal negra es una sal mineral no refinada procedente de la India con un fuerte sabor sulfuroso debido a los compuestos de azufre que contiene esta sal mineral. Su color gris rosado se debe a su origen volcánico. Tiene menos poder de salar que la sal común.
Utilidad: por su sabor característico a “huevo frito” se suele usar en revuelto de huevos, huevos rotos, patatas al horno, patatas fritas, huevos pochados, tortilla e incluso en una parrillada de verduras.
No olvides escribir tu opinión en Amazon sobre el producto adquirido ya que nos ayudará a mejorar como empresa y además resultará muy útil a los futuros compradores. Para nosotros es muy importante y se lo agradecemos de antemano.
10,00 € (12,50 € / kg) EN AMAZON
sal del himalaya negra
sal negra del himalaya
sal negra del himalaya sabor
fossil river sal negra
sal negra del himalaya gruesa
sal negra del himalaya carmencita
sal negra del himalaya dani
sal del himalaya negra toque
lampara de sal negra del himalaya
sal del himalaya