Salsa De Soja Oscura Sin Gluten
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Oscura Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 1,75 l
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja oscura tiene un toque dulce y un sabor más sutil a soja que la versión clara, ya que su función principal es dar color y no sabor.
BALANCE IDEAL | La salsa de soja premium realza guisos, cazuelas, platos de pasta y otros alimentos con un color profundo, una textura rica y un brillo atractivo.
VERSÁTIL | La salsa es ideal para usar como salsa para guisos y pasteles, o para darle un color natural y profundo a platos al vapor y salsas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
9,98 € (5,70 € / l) EN AMAZON
Drasanvi
SALSA SOJA TAMARI BIO 500ML ECOSANA
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
VORAGA
Shibanuma Salsa de soja tamari sin gluten (Tamari Shoyu), 1 L (Paquete de 3)
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Salsa de soja tamari sin gluten
De color oscuro y elaborada a base de de.soja.y sin trigo
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
20,40 € (5,81 € / kg) EN AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN Tamari Gluten salsa de soja 1 Litro (1L)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA Kikkoman elaborada con ingredientes 100% naturales; el sabor tradicional de siempre, ahora en su versión más tradicional y saludable
SOJA SIN GLUTEN, apta para celíacos e intolerantes; una opción segura y deliciosa para quienes buscan cuidar su alimentación sin renunciar al sabor
Rica en Umami, el sabor que transforma tus platos; realza todo tipo de recetas con el toque característico de Kikkoman
Sustitutivo optimo de la salsa de SOJA clásica; optima para quienes desean seguir disfrutando de su salsa de SOJA favorita, SIN GLUTEN
Aderezo versátil para cocina asiática y recetas del día a día; desde sushi hasta ensaladas, carnes, verduras y más
16,00 € (16,00 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos. Ahora SIN GLUTEN
Formato botella 1L
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, Sal, Vinagre de alcohol
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
Kikkoman, líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición
21,84 € (21,84 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,99 € (10,99 € / l) EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma salsa de soja, oscura (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
6,75 € (6,75 € / l) EN AMAZON
ECOSANA
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Salsa de Soja, Oscura (Koikuchi Shoyu) 180 g
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
4,95 € (33,00 € / l) EN AMAZON
salsa de soja sin gluten
salsa de soja oscura
salsa de soja tamari sin gluten
kikkoman salsa de soja sin gluten
salsa de soja kikkoman sin gluten
salsa de soja sin soja
salsa de soja oscura china
salsa de soja dulce sin gluten
salsa soja sin gluten
salsa de soja sin gluten y sin azúcar