Salsa De Soja Sakura
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
21 de mayo de 2025
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Ve Wong
Ve Wong Salsa de Soja, 1L
10% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un condimento esencial para la cocina oriental
La salsa de soja china es suave y no tan salada como la japonesa
Contiene como alérgenos trigo y soja modificada genéticamente
Se utiliza para guisar y aderezar verduras, arroz, carnes, pescados, ensaladas
5,16 € (5,16 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
11,90 € (12,21 € / l) EN AMAZON
Bonasia
BONASIA Salsa de soja, ligera - 1 x 150 ml
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ofrece un resultado óptimo y adecuado
Material de calidad
Sencillo de usar
1,05 € (7,00 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada sin azúcar añadido 1000 ml
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
11,62 € (11,62 € / l) EN AMAZON
Healthy Boy
Healthy Boy Salsa de Soja Dulce 400 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se elabora mezclando salsa de soja con azúcar moreno y azúcar refinado en proporciones justas
Es ideal para marinados, sopas, salteados a los que queremos añadir un toque dulce
País de origen: Tailandia
3,34 € EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos.
Con la salsa de soja Kikkoman, disfruta de una experiencia auténtica y tradicional, gracias a su proceso de fermentación natural que lleva más de 300 años de perfección.
Esta salsa de soja clásica de Kikkoman se destaca por su sabor umami único y equilibrado, ideal para marinar, sazonar o usar como dip en una variedad de comidas.
Kikkoman ofrece una salsa de soja natural y sin azúcar añadido, adaptándose a tus necesidades dietéticas sin comprometer el sabor.
La salsa de soja Kikkoman es un ingrediente versátil y esencial en la cocina, proporcionando un toque auténtico a tus recetas favoritas, desde platos asiáticos hasta internacionales.
9,29 € (18,58 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Oscura Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 1,75 l
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja oscura tiene un toque dulce y un sabor más sutil a soja que la versión clara, ya que su función principal es dar color y no sabor.
BALANCE IDEAL | La salsa de soja premium realza guisos, cazuelas, platos de pasta y otros alimentos con un color profundo, una textura rica y un brillo atractivo.
VERSÁTIL | La salsa es ideal para usar como salsa para guisos y pasteles, o para darle un color natural y profundo a platos al vapor y salsas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
9,98 € (5,70 € / l) EN AMAZON
salsa de soja
salsa de soja dark
mini salsa de soja
dispensador de salsa de soja
dispensador salsa de soja
salsa de soja artesanal
salsa de soja coreana
salsa de soja salada
salsa de soja china
salsa balsámica de soja