Salsa Umami Vegana
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Yondu
Yondu Vegetable Umami, vegano, ecológico, sin gluten– 830 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa con sabor UMAMI: realza el verdadero sabor de todos tus platos, sin enmascararlo, en cuestión de segundos.
Más sabor en menos tiempo: con solo un par de cucharadas mejora el sabor de salteados, sopas, verduras asadas, salsas, aliños, platos de pasta y mucho más.
Fabricado con cariño: soja de alta calidad en un proceso de triple fermentación y un caldo de 8 verduras frescas se combinan para crear el recurso culinario con más umami que siempre has soñado tener en tu despensa.
Versátil y delicioso: puede reemplazar a cualquier producto que uses pare realzar sabores, como la salsa de pescado u ostras, salsa de soja, cubitos, caldos y demás.
Totalmente natural (clean label); Certificado ecológico europeo: Ecológico, sin OGM, sin gluten, vegano, sin ingredientes artificiales, sin calorías, ni carbohidratos, ni azúcares, ni grasas.
16,25 € (19,58 € / l) EN AMAZON
Yondu
Sempio Yondu, umami vegetal, ecológico - 150ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Yondu, vegetable umami, es un condimento ecológico, vegano, sin gluten y sin azúcares que permite realzar el sabor de cualquier plato
Elaborado a base de soja y un caldo de verduras, Yondu permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos y ensaladas (mezclado con aceite de oliva)
Yondu es un producto único, usado por los mejores chefs de España y el mundo que ahora puedes usar en tu casa
6,77 € (45,13 € / l) EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami – Premium Plant-based Seasoning Sauce – All-Purpose Instant Flavor Boost, Better Than: Fish Sauce, Soy Sauce, Bouillon (9.3 Fl oz)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Yondu, vegetable umami, es un condimento ecológico, vegano, sin gluten y sin azúcares que permite realzar el sabor de cualquier plato
Elaborado a base de soja y un caldo de verduras, Yondu permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos y ensaladas (mezclado con aceite de oliva)
Yondu es un producto único, usado por los mejores chefs de España y el mundo que ahora puedes usar en tu casa
8,77 € (31,89 € / l) EN AMAZON
Nature's Charm
Nature's Charm Salsa de pescado vegana - 200ml
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de pescado vegana es un condimento vegano que permite realzar el sabor de cualquier plato
Permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos
Óptimo para cocinar platos veganos y vegetarianos con más sabor
3,34 € (16,70 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Ponzu 250ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra Salsa Ponzu, elaborada por nosotros siguiendo la receta tradicional japonesa
Utilizamos cítricos sicilianos, porque son los que más se parecen a los japoneses.
Sin conservantes, sin colorantes y sin saborizantes. Nuestro secreto: ingredientes naturales
La salsa de soja agrumada es perfecta para aliñar pescados, ensaladas y mucho más
7,90 € (31,60 € / l) EN AMAZON
Sempio
SEMPIO Salsa para Saltear - Sabor Dulce y Salado para un Atajo en Pastas, Cereales, Verduras y Más Vegana, No Transgénica - 1 x 250 ml
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja dulce y salada que por su versatilidad y su sabor dulce a base de fruta y verdura gusta a todo el mundo. Conquista a todos los niños.
El rico umami y el sutil sabor dulce permanecen vivos incluso cuando se calienta, por lo que es ideal para recetas de salteados y estofados. También puede utilizarse como salsa para dipear y es especialmente deliciosa vertida sobre el arroz blanco.
Elaborada con la tradicional combinación de pera, manzana, verduras aromáticas y salsa de soja. Enriquecerá el sabor de sus platos sin necesidad de ingredientes adicionales.
7,14 € EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Tonkatsu 250ml, con frutas y verduras BIO, elaborada con Salsa de Soja Artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni OMG
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa Tonkatsu elaborada con frutas y verduras reales, sin colorantes ni saborizantes artificiales, sin saborizantes artificiales. Utilizamos frutas y verduras reales como: cebollas, ajos, apio, setas shiitake, pasta de tomate, dátiles orgánicos y ciruelas.
¡Ideal para frituras como carne empanizada o pollo empanizado! La versión japonesa de la salsa BBQ Sabor fuerte y decisivo, Umami de frutas y verduras sin adición de aromas
El ""Tonkatsu"" es una especie de ""wa-shoku"", o comida japonesa, que se prepara friendo en aceite gruesas lonchas de cerdo cubiertas con huevos batidos, harina y panko (pan rallado japonés). El repollo crudo finamente picado y mucha salsa combinan muy bien con el crujiente tonkatsu frito.
Hecho en Italia
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
salsa vegana
salsa umami
umami salsa
salsa ostras vegana
salsa vegana ostras
salsa worcestershire vegana
salsa boloñesa vegana
salsa sriracha vegana
salsa cesar vegana
salsa bechamel vegana