Umami Salsa
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami, vegano, ecológico, sin gluten– 830 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa con sabor UMAMI: realza el verdadero sabor de todos tus platos, sin enmascararlo, en cuestión de segundos.
Más sabor en menos tiempo: con solo un par de cucharadas mejora el sabor de salteados, sopas, verduras asadas, salsas, aliños, platos de pasta y mucho más.
Fabricado con cariño: soja de alta calidad en un proceso de triple fermentación y un caldo de 8 verduras frescas se combinan para crear el recurso culinario con más umami que siempre has soñado tener en tu despensa.
Versátil y delicioso: puede reemplazar a cualquier producto que uses pare realzar sabores, como la salsa de pescado u ostras, salsa de soja, cubitos, caldos y demás.
Totalmente natural (clean label); Certificado ecológico europeo: Ecológico, sin OGM, sin gluten, vegano, sin ingredientes artificiales, sin calorías, ni carbohidratos, ni azúcares, ni grasas.
16,25 € (19,58 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glaseado espeso, elaborada con salsa de soja artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni OGM
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabrosa y versátil, la salsa teriyaki se ha convertido en el principal condimento fuera de Japón.
Nuestra Salsa Teriyaki está elaborada en nuestro laboratorio con ingredientes importados directamente de Japón
Nuestra salsa no tiene conservantes artificiales ni potenciadores del sabor, el sabor está en la calidad de la materia prima
Sabroso y fragante, se adapta a cualquier plato: pollo, pescado o verduras.
Teriyaki en japonés en realidad describe un método de cocción. "Teri" significa brillo y "yaki" significa asado, a la plancha o frito en sartén. No nos referimos a la salsa, sino a cómo se prepara la comida. Entonces, teriyaki se refiere esencialmente a cualquier comida a la parrilla / asada / frita con glaseado brillante.
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Ponzu 250ml
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra Salsa Ponzu, elaborada por nosotros siguiendo la receta tradicional japonesa
Utilizamos cítricos sicilianos, porque son los que más se parecen a los japoneses.
Sin conservantes, sin colorantes y sin saborizantes. Nuestro secreto: ingredientes naturales
La salsa de soja agrumada es perfecta para aliñar pescados, ensaladas y mucho más
7,90 € (31,60 € / l) EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami 275 ml - Condimento 100% de umami vegetal & natural bio vegano ecologico organico– Ideal en todos tus platos, realza sabores de forma natural
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Tonkatsu 250ml, con frutas y verduras BIO, elaborada con Salsa de Soja Artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni OMG
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa Tonkatsu elaborada con frutas y verduras reales, sin colorantes ni saborizantes artificiales, sin saborizantes artificiales. Utilizamos frutas y verduras reales como: cebollas, ajos, apio, setas shiitake, pasta de tomate, dátiles orgánicos y ciruelas.
¡Ideal para frituras como carne empanizada o pollo empanizado! La versión japonesa de la salsa BBQ Sabor fuerte y decisivo, Umami de frutas y verduras sin adición de aromas
El ""Tonkatsu"" es una especie de ""wa-shoku"", o comida japonesa, que se prepara friendo en aceite gruesas lonchas de cerdo cubiertas con huevos batidos, harina y panko (pan rallado japonés). El repollo crudo finamente picado y mucha salsa combinan muy bien con el crujiente tonkatsu frito.
Hecho en Italia
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Umam Salsa i Okonomiyaki 250ml, con frutas y verduras BIO, elaborada con Salsa de Soja Artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni transgénicos
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producido con frutas y verduras para dar un umami a la salsa de forma natural y equilibrada
Usamos tomates italianos, zanahorias, manzanas, dátiles Deglet Nour, tamarindo
Nuestras especias todas de fuentes controladas y de excelente calidad
Botella de cristal 250ml
Fabricado en Italia con Salsa de Soja Artesanal, ¡siguiendo la receta japonesa!
¡Apto para vegetarianos y veganos!
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Salsa Umami Miso Glaze 250ml, elaborada con Shiro Miso Made in Japan y con nuestro Mirin, sin conservantes, colorantes ni OGM
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro Miso Glaze, glaseado elaborado a base de Miso, Mirin, Sake y azúcar de caña
Ideal para glasear pescado, carne y verduras.
Elaborado con Miso producido en Japón, Mirin elaborado por nosotros y sake de excelente calidad!
Salsa con mucho sabor para darle Umami a tus platos y seguir siendo saludable
El miso representa el 42% de nuestra salsa, excelente para el sabor y también para la salud, ¡un producto macrobiótico!
7,50 € (30,00 € / l) EN AMAZON
salsa umami
salsa umami vegana
salsa de soja umami
umami