Salsa De Soja Umami
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
8 de julio de 2025
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Yondu
Sempio Yondu, umami vegetal, ecológico - 150ml
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Yondu, vegetable umami, es un condimento ecológico, vegano, sin gluten y sin azúcares que permite realzar el sabor de cualquier plato
Elaborado a base de soja y un caldo de verduras, Yondu permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos y ensaladas (mezclado con aceite de oliva)
Yondu es un producto único, usado por los mejores chefs de España y el mundo que ahora puedes usar en tu casa
6,77 € (45,13 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
21% Descuento
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
7,85 € (7,85 € / l) EN AMAZON
Umami
Salsa Umami Miso Glaze 250ml, elaborada con Shiro Miso Made in Japan y con nuestro Mirin, sin conservantes, colorantes ni OGM
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro Miso Glaze, glaseado elaborado a base de Miso, Mirin, Sake y azúcar de caña
Ideal para glasear pescado, carne y verduras.
Elaborado con Miso producido en Japón, Mirin elaborado por nosotros y sake de excelente calidad!
Salsa con mucho sabor para darle Umami a tus platos y seguir siendo saludable
El miso representa el 42% de nuestra salsa, excelente para el sabor y también para la salud, ¡un producto macrobiótico!
7,50 € (30,00 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Ponzu 250ml
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra Salsa Ponzu, elaborada por nosotros siguiendo la receta tradicional japonesa
Utilizamos cítricos sicilianos, porque son los que más se parecen a los japoneses.
Sin conservantes, sin colorantes y sin saborizantes. Nuestro secreto: ingredientes naturales
La salsa de soja agrumada es perfecta para aliñar pescados, ensaladas y mucho más
7,90 € (31,60 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glaseado espeso, elaborada con salsa de soja artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni OGM
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabrosa y versátil, la salsa teriyaki se ha convertido en el principal condimento fuera de Japón.
Nuestra Salsa Teriyaki está elaborada en nuestro laboratorio con ingredientes importados directamente de Japón
Nuestra salsa no tiene conservantes artificiales ni potenciadores del sabor, el sabor está en la calidad de la materia prima
Sabroso y fragante, se adapta a cualquier plato: pollo, pescado o verduras.
Teriyaki en japonés en realidad describe un método de cocción. "Teri" significa brillo y "yaki" significa asado, a la plancha o frito en sartén. No nos referimos a la salsa, sino a cómo se prepara la comida. Entonces, teriyaki se refiere esencialmente a cualquier comida a la parrilla / asada / frita con glaseado brillante.
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa Tonkatsu 250ml, con frutas y verduras BIO, elaborada con Salsa de Soja Artesanal producida en Japón, sin conservantes, colorantes ni OMG
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa Tonkatsu elaborada con frutas y verduras reales, sin colorantes ni saborizantes artificiales, sin saborizantes artificiales. Utilizamos frutas y verduras reales como: cebollas, ajos, apio, setas shiitake, pasta de tomate, dátiles orgánicos y ciruelas.
¡Ideal para frituras como carne empanizada o pollo empanizado! La versión japonesa de la salsa BBQ Sabor fuerte y decisivo, Umami de frutas y verduras sin adición de aromas
El ""Tonkatsu"" es una especie de ""wa-shoku"", o comida japonesa, que se prepara friendo en aceite gruesas lonchas de cerdo cubiertas con huevos batidos, harina y panko (pan rallado japonés). El repollo crudo finamente picado y mucha salsa combinan muy bien con el crujiente tonkatsu frito.
Hecho en Italia
6,99 € (27,96 € / l) EN AMAZON
salsa de soja
salsa de soja dark
salsa de soja oriental
salsa de soja tamari
salsa de soja china
mini salsa de soja
salsa de soja artesanal
salsa de soja ecologica
salsa de soja fermentada
salsa de soja salada