Soy Sauce Organic
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
24 de agosto de 2025
Drasanvi
SALSA SOJA TAMARI BIO 500ML ECOSANA
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de Soja baja en sal. 480 ml, 1 unidad
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor
Formato: 480 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Alcohol, Azúcar
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
9,89 € (20,60 € / l) EN AMAZON
Bioasia
Bioasia Salsa de Soja Orgánica - Paquete de 12 x 150 ml - Total: 1800 ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Perfecta para utilizar con pescado, verduras o sopas
País de origen: China
De producción orgánica controlada
24,58 € (13,66 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,75 € (10,75 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Organic Tamari Sauce 500 ML
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja japonesa de doble fuerza yaemon tamari
Certificado orgánico
Sin lácteos ni trigo
Sin gluten
Envejecido en barriles de madera
30,61 € (61,22 € / l) EN AMAZON
Lima
Shoyu (salsa de soja) 1000 ml BIO
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bio
Vegano
Alto valor nutricional
NL-BIO-01
Agricultura no UE
14,81 € (14,81 € / l) EN AMAZON
Biocop
Biocop Salsa Soja Tamari Biocop 500 Ml Envase De 500 Ml 100 g
35% Descuento
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado con productos naturales
Producto de la marca BIOCOP
Producto Para El Cuidado Y Bienestar De Tu Cuerpo
9,35 € (18,70 € / l) EN AMAZON
Nature's Charm
Nature's Charm Salsa de pescado vegana - 200ml
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de pescado vegana es un condimento vegano que permite realzar el sabor de cualquier plato
Permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos
Óptimo para cocinar platos veganos y vegetarianos con más sabor
3,34 € (16,70 € / l) EN AMAZON
soy sauce
soy sauce bottle
dark soy sauce
soy sauce dark
soy sauce dish
soda soy sauce
light soy sauce
soy sauce gluten
thai soy sauce
sweet soy sauce