Tecnologia De Alimentos
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
-99999
Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Editorial Acribia, S.A.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 3)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
-99999
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II: 13 (Manuales científico-técnicos)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
ACRIBIA EDITORIAL
Caducidad de los alimentos - 2ª edición (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Editorial Acribia, S.A.
MANUAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS: Ciencia práctica y tecnología (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Manual de productos cárnicos: ciencia y tecnología prácticas
Tipo de producto: LIBRO ABIS
Marca: Editorial Acribia, SA
68,40 € EN AMAZON
Editorial Acribia, S.A.
Química de los alimentos 3ªED (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Química de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, S.A.
90,25 € EN AMAZON
-99999
Curso Práctico De Refrigeración Y Aire Acondicionado (TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
A.MADRID VICENTE, EDICIONES (AMV)
La carne y los productos cárnicos. Ciencia y tecnología (ALIMENTACION)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La carne y los productos cárnicos : ciencia y tecnología
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Antonio Madrid Vicente, Editor
36,10 € EN AMAZON
Editorial Acribia, S.A.
CONSERVACIÓN Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
tecnologia de los alimentos
alimentos de
tecnologia de
tecnologia de alimentos de origen animal
bandeja de alimentos
escala de alimentos
organizador de alimentos
picador de alimentos
disecador de alimentos
máquina de alimentos