Tecnologia De Los Alimentos
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 2)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 3)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
LID EDITORIAL (DISBOOK)
Foodtech: Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente (Acción Empresarial)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Editorial Acribia, S.A.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Editorial Acribia, S.A.
Química de los alimentos 3ªED (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Química de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, S.A.
90,25 € EN AMAZON
Editorial Acribia, S.A.
MANUAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS: Ciencia práctica y tecnología (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Manual de productos cárnicos: ciencia y tecnología prácticas
Tipo de producto: LIBRO ABIS
Marca: Editorial Acribia, SA
68,40 € EN AMAZON
ACRIBIA EDITORIAL
Caducidad de los alimentos - 2ª edición (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Antonio Madrid Vicente, Editor
Elaboración De Bebidas Alcohólicas De Alta Graduación (ALIMENTACION)
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Sintesis
Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I: conceptos básicos: 5 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Editorial Acribia, S.A.
CONSERVACIÓN Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
tecnologia de alimentos
ciencia y tecnologia de los alimentos
rueda de los alimentos
tecnología de los alimentos
microbiologia de los alimentos
plato de los alimentos
bioquímica de los alimentos
composición de los alimentos
historia de los alimentos
pirámide de los alimentos