Tecnologia De Los Alimentos
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
Editorial Acribia, S.A.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
-99999
Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
ALMUZARA
Foodtech: Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente (Acción Empresarial)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Editorial Acribia, S.A.
MANUAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS: Ciencia práctica y tecnología (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Manual de productos cárnicos: ciencia y tecnología prácticas
Tipo de producto: LIBRO ABIS
Marca: Editorial Acribia, SA
68,40 € EN AMAZON
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 3)
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Editorial Acribia, S.A.
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.: Principios y práctica (SIN COLECCION)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 3.ª ED.: Principios y práctica NO HAY COLECCIÓN
LIBRO ABIS
Editorial Acribia, SA
65,55 € EN AMAZON
Editorial Acribia, S.A.
Química de los alimentos 3ªED (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Química de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, S.A.
90,25 € EN AMAZON
Sintesis
Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I: conceptos básicos: 5 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Antonio Madrid Vicente, Editor
Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2 (ALIMENTACION)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ciencia y tecnologia de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Antonio Madrid Vicente, Editor
64,60 € EN AMAZON
Editorial Acribia, S.A.
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
tecnologia de alimentos
ciencia y tecnologia de los alimentos
rueda de los alimentos
tecnología de los alimentos
microbiologia de los alimentos
plato de los alimentos
bioquímica de los alimentos
composición de los alimentos
historia de los alimentos
pirámide de los alimentos