Tecnología De Los Alimentos
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 2)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 3)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
ALMUZARA
Foodtech: Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente (Acción Empresarial)
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1 (Manuales científico-técnicos nº 12)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Editorial Acribia, S.A.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Sintesis
Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I: conceptos básicos: 5 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Editorial Acribia, S.A.
Análisis de los alimentos (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Análisis de alimentos (CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS)
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, SA
58,90 € EN AMAZON
-99999
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos (GENERAL)
20% Descuento
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Antonio Madrid Vicente, Editor
Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2 (ALIMENTACION)
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ciencia y tecnologia de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Antonio Madrid Vicente, Editor
64,60 € EN AMAZON
FECAMOS
Tecnología de alimentos
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
bioquímica de los alimentos
rueda de los alimentos
plato de los alimentos
microbiologia de los alimentos
tecnologia de los alimentos
historia de los alimentos
microbiología de los alimentos
ciencia y tecnología de los alimentos
composición de los alimentos
ciencia de los alimentos