Tecnología De Los Alimentos
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 3)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos nº 2)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 2 (Manuales científico-técnicos nº 13)
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
LID EDITORIAL (DISBOOK)
Foodtech: Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente (Acción Empresarial)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Editorial Acribia, S.A.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Editorial Acribia, S.A.
Química de los alimentos 3ªED (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Química de los alimentos
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, S.A.
90,25 € EN AMAZON
Antonio Madrid Vicente, Editor
Elaboración De Bebidas Alcohólicas De Alta Graduación (ALIMENTACION)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Editorial Síntesis, S. A.
Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1 (Manuales científico-técnicos nº 12)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Sintesis
Ingeniería de la industria alimentaria, vol. I: conceptos básicos: 5 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Editorial Acribia, S.A.
MANUAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS: Ciencia práctica y tecnología (CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS)
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Manual de productos cárnicos: ciencia y tecnología prácticas
Tipo de producto: LIBRO ABIS
Marca: Editorial Acribia, SA
68,40 € EN AMAZON
bioquímica de los alimentos
rueda de los alimentos
plato de los alimentos
microbiologia de los alimentos
tecnologia de los alimentos
historia de los alimentos
microbiología de los alimentos
ciencia y tecnología de los alimentos
composición de los alimentos
ciencia de los alimentos